板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

57/ 7089

karta3405178

今日 19:09

Bnmbnmbnp

版務公告

234/ 26k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

動漫遊戲

【閒聊】動漫推薦(純粹真心想了解)

暑假想要找動漫來看但不知道為什麼老是找不到喜歡的 電視最近有做一拳超人,但…看了前面幾集我就沒興趣了 不知道為什麼,我對很多動漫都有類似情形 就是看著前面幾集就沒興…

25/ 487

Irlricky

今日 21:06

kung0208

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"差點死掉"的角色

我又出現來挑戰場外人的耐性極限啦,這次的主題是 差點死掉 的角色,沒錯就是妳= = 霧切,為什麼只有妳身為女主卻能逃過小高的魔手呢QQ

21/ 837

john95173

rara80040

新聞焦點

【情報】美國衛生部長訪台 將於蔡英文總統會談展開新WHO協議等事項

新聞連結:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596974991.A.0B2.html挖靠這新聞也太大條了吧 美國是真的要組新WHO來著 不愧我川威武 坐等三角形信徒崩潰

47/ 5558

op114514

funky26

廣告

場外綜合

【情報】真正的支那母特動畫瘋

只有武漢肺炎是真的

11/ 2537

jeff19981113

AssassInKiri

場外綜合

【問題】出租女友好好看哦

感覺和學不來有點類似有點誇張但又可以接受的設定 然後一些命運ㄉ巧合== 好色情哦

8/ 244

a22522521

ansel61209tw

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10028k

ak9381172

paralleoex

場外綜合

【密技】發霉的翻譯蒟蒻

你留一句文意順暢且完整的句子我幫你曲解這段話 (拜託不要留一些梗,我不知道的話翻起來很尬)

53/ 4489

AlbertAlbert

Dokkae6i

場外綜合

【攻略】安價一個以前面試都放鳥我的朋友

有錢課傳說 買冰炫風還哭窮要我請他講話三砲兩砲的那種 反正朋友不缺這個,隨便安 不要髒話 一律下二

0/ 0

hank0310

hank0310

場外綜合

【問題】想推父母看輕小說,推薦哪部

父母完全沒有閱讀習慣,想要有共同話題所以想推他入坑風格正向一點,不要太獵奇

17/ 157

lll908755

A546231cxz

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》美國50人全程戴口罩參加葬禮 仍有30人中鏢

美國50餘人參加一名老翁葬禮,全程戴口罩,仍有多達30人確診。(示意圖,路透) 2020-08-09 15:11:38 〔編譯陳成良/綜合報導〕美國明尼蘇達州一名78歲老翁上月初因帕金森病併發症死…

30/ 2906

d9vupejo3

gip990

場外綜合

【情報】有人要油圖嗎?(覺得刪掉又可惜

好啦其實沒有到每一張都是油圖啦手機一堆國中時存的圖 要的話一樓一張 我放一張後手機裡那張就刪掉

3/ 0

a7692

今日 21:05

Tp628628

認真求助

【問題】一直嘴炮朋友結果被討厭了怎麼辦

前一陣子在職場上認識了一個朋友我們一直都很聊得來 也常常一起出去逛街吃飯 後來對方在某一天就突然不再理我 對我也表現的很厭惡 直到最近我找她把話說開 才知道是因為我一…

0/ 0

alex1995srw

alex1995srw

新聞焦點

【討論】分手後想啪遭拒…高雄男惱羞「狠砍女高中生25刀」!削掉頭皮、斷2指下場曝

2020年08月10日 18:12 ▲▼高雄女高中生跟男友提分手,事後卻遭對方持西瓜刀猛砍25刀。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同) 記者戴若涵/高雄報導 高雄一名22歲曾姓男子不滿就讀高中的小…

45/ 1271

myjsoul11

std32423

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6058/ 328k

qwd347750

e178180

場外綜合

【情報】「台灣豬vs非洲豬瘟」- 圖超級多

--- 行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳…

1754/ 72k

KISS7713

KISS7713

場外綜合

【情報】龜殼太硬了!母獅「狠咬陸龜」當晚餐 下秒痛爆眼神死放棄

龜殼太硬了!母獅「狠咬陸龜」當晚餐 下秒痛爆眼神死放棄 2020-07-13 16:04 國際中心/綜合報導 兇猛的獅子在草原上獵食是十分平常的自然生態,不過當「踢到鐵板」,場面就會變得…

4/ 895

WU960521

caspers

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2396k

wowaiy123

UFO012345678

場外綜合

【問題】超級好笑=.=

2/ 46

a105037

smallred66

生活百態

【閒聊】安全帽要買哪一牌的阿?

你有頭緒嗎?

0/ 0

qw20008sam

qw20008sam

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

40/ 1516

z4ckkmi

cv20517272

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1317k

andy940915

bob0203

場外綜合

【閒聊】停機車架側柱的是怎樣阿?

那種停在路邊白格或停車場白格 停機車架側柱的是有問題嗎? 不僅難停,又難牽車 別人都不用停!

23/ 1024

esso78124

jsjian11

場外綜合

【情報】蔡桃貴洗頭髮

https://www.facebook.com/2043348289235910/posts/2715790801991652/?sfnsn=mo 心得:貴貴好享受洗頭髮的感覺喔XD!

5/ 74

a26215707

pet1r2

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 人格面具[卡門]的弱點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】