板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【其他】夏天肚肚

0/ 0

paul123123

今日 14:24

paul123123

政治議題

【閒聊】韓國瑜最強應援今晚出征! 杏仁哥:別讓民進黨在人民頭上撒X

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導 發布 2020.08.14 | 13:15 「要是民進黨回來,高雄我也住不下去了」深受韓國瑜即將現身感動的杏仁哥,凌晨在臉書開直播,希望催出3萬人爆場國民黨候選…

1/ 0

Z0725

TurtleGuy

場外綜合

【問題】常有櫸粉問我:「櫸哥,你山毛彭于晏的稱號是怎麼來的?」

我每次都會回答他:「別問我稱號怎麼來,你應該問 我 是怎麼來的。」 他:「什麼意思呢?」 我:「有山毛櫸,才有一切!」 這時候他用一副崇拜的眼神看我,我想,他大概又更…

6/ 141

Cronous

今日 13:38

kevin89633

廣告

新聞焦點

【討論】補教女師中邪發狂!拖8歲童關廁所死命打...喊:你是惡靈夜夜騷擾我

2020年08月13日 18:02記者蔡佩旻/雲林報導 雲林縣一家補習班8月11日發生虐童事件,據了解,打人的47歲女老師疑似中邪,打人後竟向補習班業者訴說晚上常受到莫名邪靈騷擾、壓力很…

11/ 183

myjsoul11

kby3345678

創作天地

【漫畫】怪奇經歷-醫院的黑衣男子

一直到現在想起這件事還是覺得很神奇 這傢伙一定是忍者錯不了吧!!不這樣相信的話我會不敢自己去廁所啦Q_Q FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppy117v/ IG:https://www.instagram.com/ppy117v/

18/ 1217

ppy117v

awfulday

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3321/ 391k

a47567190

sosyou30

場外綜合

【討論】抽買遊戲送的贈品(抽完ㄌ,這週要寄第一批了,還沒聯絡我ㄉ要聯絡我R)

RT,最近房間太亂,清空間清紙箱,順便整理出以前放很久的一些遊戲贈品,看有沒有人要 當初買劍盾送ㄉ資料夾立牌和那個應該是名牌卡套的東西 旁邊的辣個看起來像PVC的盒子沒…

809/ 24k

n931010

n931010

生活百態

【情報】台中捷運動漫短片「等待中的幸福-等台中的幸福」

如題 靠北 這宣傳影片的品質已經快跟新番差不多了 有這個錢 拿來補藍線的錢不好嗎? 積少成多阿,早餐錢雖少,但也能存到PS5的預算阿 話說台中高鐵站旁有啥大學嗎?我怎麼不知道阿..…

8/ 638

BOYWU778

F3A696

政治議題

【問題】今天華航要正名了嗎?

終於等到禮拜五了不是有人說這裡拜會正名嗎?

151/ 13k

q910824

今日 14:23

ted2

場外綜合

【問題】有辦法可以確認自己484對人暈船了嗎

RT 點圖來源

25/ 1257

kon789612

JGgame9

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.2 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1-1.16.2 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord…

2779/ 149k

mazd666

qazxcsqzcs

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2878k

test210216

aaa5118

場外綜合

【心得】大陸和台灣關係就像明朝和越南一樣

明朝時期越南皇帝關起門來偷偷稱帝,對明朝官方文件仍然把自己稱國王。明朝難道就不知道越南私下都以皇帝自居,肯定知道啊!但是由此興兵討伐越南損耗國力。今天大陸和台灣…

5/ 0

changhenge

k91060422

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

13k/ 1043k

love890819

deso589

新聞焦點

【討論】女會計師「時速35km」撞死違規男子 被判5月徒刑 判決原因出爐

2020年08月14日 02:24 ▲彰化伸港鄉中興路二段。(圖/翻攝Google Maps) 記者董美琪/綜合報導 彰化縣一名周姓女會計師開車行經伸港鄉中興路二段時,因一名韓姓男子突然闖越雙黃線…

0/ 0

myjsoul11

myjsoul11

場外綜合

【討論】場外勤益科大串(重大消息:放暑假囉~~)

場外勤益LINE群網址:請私我賴ID!!!!!!! 發現場外有很多大學串 但都沒有屬於勤益自己的串XD 本串歡迎各位勤益人或新生進來交流或討論 有關勤益的問題 本人幾乎都可以回答(除了系…

436/ 28k

happy80313

Airplane1234

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1390k

suzy520520

tnt794613

動漫遊戲

【密技】當桐人從輪椅上起來之後就會變成這樣

快 還要更快

1/ 31

CqgKorJgcf2

zx8600363

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

441/ 57k

j20010526

goyouthe

創作天地

【問題】解放軍的五筒先攻優勢一開戰就用導彈把台灣的防空系統徹底消滅

之前已經靠收買台灣省地方軍隊的高層收集足夠的情報了, 可行嗎?

1/ 0

juily1005

B860124

政治議題

【公視】國土計畫大搶地

國土計畫大搶地 採訪/撰稿 郭志榮 攝影/剪輯 賴冠丞 2020-06-22 22:00 國土計畫進入地方審議階段,在各縣市規劃下,不斷擴張城鄉發展用地,工業開發土地,嚴重減少農地面積。原本希…

35/ 2645

fierysoleil

yujiasanhu

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2186k

JaANeSeDarcy

JaANeSeDarcy

場外綜合

【情報】一人一張讓人笑不出來的圖

82/ 9660

Antshiot

qoo75395117

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2010年世萌大賽冠軍為輕音部哪位成員? 作者:紅貴賓狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】