篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】阿良木是不是蘿莉控

17/ 1607

kwomt2003

今日 14:12

lenny070707

場外綜合

【安價】同班女同學part 2 #32 part 3

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

36/ 1426

Kathy2007

今日 14:15

fter432

場外綜合

【閒聊】戀愛遊戲有預設女主角是業界之恥嗎?

如題 如果今天是漫畫、動畫就算了,確實是有女主角的,每個人都在賭最後一幕能笑的女人是誰 但是遊戲呢? 假設女角已經有4人以上確認可以攻略,是有選擇性的 但某個女角不僅…

9/ 1540

full9box

今日 14:04

lll908755

廣告

場外綜合

【情報】大家年輕ㄉ時候都上過電腦課八 不要跟我說你們沒有在上電腦課時玩遊戲ㄟ

像是猴子射氣球阿==

37/ 692

qooq2011

snowphoenix

場外綜合

【問題】c++ 我是要念"希加加"嗎?

沒錯吧 這麼簡單別以為我不會唸abc

7/ 0

frienda123

Naile44

場外綜合

【討論】台北車站大廳變「野餐廣場」掀起眾怒 林佳龍解釋網友不埋單

台北車站大廳週末成為外籍人士的野餐廣場,爆量人群讓目擊的網友為之傻眼,直批「根本防疫破口」,其他人紛紛要交通部長林佳龍踹共。對此,林佳龍回應將會加強勸導及勸哩,…

17/ 465

POPPOPPOP39

a1037b1037c

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7733/ 1310k

s945407

juichun928

場外綜合

【問題】為何會說京都人很機掰阿

Rt,之前逛ptt的時候看到一篇文,大約是說京都人是日本人裡面最機掰的,為什麼阿 比方上面這個京都人

12/ 153

Yury5566

peteryam1211

場外綜合

【閒聊】三年過去了,我還是討厭終物語

媽的 要不是動畫有聲優加持 老倉根本沒人廚 跟小說一樣就是可悲的發病仔 還有小扇 昨天想到 又看了一次 這角色還是很噁

6/ 558

tony28772386

chu910814

場外綜合

【心得】無糖紅茶有夠難喝= =

狗才喝無糖= = 要不是主管請ㄉ 狗才喝 幹

7/ 53

a4755063

marco123210

場外綜合

【閒聊】這樣250會不會很盤

RT

27/ 0

m122306835

cdcdccd1234

場外綜合

【問題】教師節禮物能買什麼啊

垃圾系學會用學弟妹系費幫老師買禮物,有250,能買什麼看起來很有誠意但很便宜可以拿來A錢的東西啊,目前只想到仙人掌盆栽上黏咕嚕眼珠。

6/ 232

Wangzan

tim988

場外綜合

【問題】你們的爸媽有幾棟房子阿?

我的爸媽有一棟房子

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

豆腐a八方午餐

窩好想要財富自由ㄘ鮮蝦水餃

53/ 1004

TofuTM

今日 14:14

kev006

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2874/ 416k

sam55664

s9413761

場外綜合

【問題】傳說中上傳微信100%被封號的維尼G20尷尬事頻

https://twitter.com/Jam79922967/status/1307032042618736640?s=20 維尼:欸 不是阿...你那個.... 你理我一下理我一下 X你嗎你理我一下!!!

6/ 743

a5882150

cn12323

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3348/ 699k

tgb084889

yahaa1010

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2394/ 161k

qwe789431

z21896410

場外綜合

【問題】鬼門關了嗎?

5/ 789

Hel8873

ronald200089

場外綜合

【情報】送淫夢勇造

都我自己畫的 https://avatar1.gamer.com.tw/store.php?storekeeper=bahamut http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227531 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227532 沒19等的只能拿獨眼龍先輩的頭 19級以上的都能…

3/ 0

aa0894695695

frienda123

場外綜合

【問題】如果ptt和巴哈同時維修,你會?

23/ 610

calculus3000

how360

場外綜合

【密技】我現在很硬

1/ 0

z29036985

draculux

場外綜合

【討論】原來早午餐一餐快300算平價嗎

剛剛滑到一個影片標題寫平價早午餐 結果主持人說他這份餐點要259 是貧窮限制了我的想像嗎

10/ 422

marie753

juily1005

場外綜合

【企鵝】#1794 企鵝鴨

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #23 —…

1909/ 226k

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】不小心把雜燴兔丟掉怎麼辦

2/ 200

aaa10701

今日 14:13

AlbertAlbert

場外綜合

【心得】來比課表啊

五專前面太混 現在五年級變得比高中生還肝

7/ 227

Calvinsu1114

maxyang1123

場外綜合

【討論】學校宿營很爛

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

603/ 5622

M109A008

natsu860318

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4772/ 219k

DsLove710

asdrtyasdvbn

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在刀劍神域裡,第74層boss滿血時的血條總共有少條? 作者:大涅槃•天子我婆<3 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】