板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

258/ 29k

johnny860726

昨日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 10k

karta3405178

昨日 16:33

alex02054047

生活百態

【心得】要遲到了

結果仔細看 提早了一個小時 早知道繼續睡

2/ 110

y124421473

今日 07:30

qazw0102

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

532/ 35k

qwe49097496

今日 07:30

bm5424293

動漫遊戲

【少女前線ll】石英副隊長:呼叫大地,我要進來了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

25k/ 2180k

JaANeSeDarcy

今日 07:29

ad5678x

廣告

認真求助

【問題】吃素吃到虐待動物,這種人要怎麼檢舉?

朋友分享的,這個人是高雄警察,他吃素,養了很多動物也強迫動物吃素,卻又把這些動物養在一起 有一天狗趁他不注意時咬死了三隻雞,他便把狗痛打了一頓然後拋棄 有些人看不…

7/ 0

zpgpsu6

a7692

生活百態

【閒聊】男孩子為什麼都這麼有精神

妹妹跟她朋友兩個人在閒聊的時候朋友問了男孩子為什麼都這麼有精神 之後妹妹跟我閒聊也問我這個 應該不是每個男孩子都很有精神吧? 只是在外面玩的時候,的確都很開心啊 就跟…

4/ 168

plokplok2

imfather0907

動漫遊戲

【問題】a a ㄇㄇㄅ

ㄇㄇㄅ是甚麼意思RT

11/ 213

lion4499225

Jim2002

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3272k

Iamyadada

Termipenguin

場外綜合

認真問 小P和春捲的鋼琴彈得如何?

我覺得兩個都普普啊 甚至小P的連我這個外行都覺得有點糟 但是奶子很香 有學過鋼琴ㄉ可以出來解答一下ㄇ?

26/ 2059

au04

今日 07:28

A131003050

新聞焦點

【討論】美國 BLM 支持洗劫行為 聲稱這為"賠償" / 芝加哥橋樑強制升起 半島居民遭封鎖

BLM 支持洗劫行為 聲稱這為 賠償 / 芝加哥橋樑強制升起 半島居民遭封鎖 來源:Mail Online https://www.dailymail.co.uk/news/article-8614105/Chicago-goes-lockdown-bridges-raised-freeway-exits-closed-restrict-access-d…

20/ 2151

philip612

gogo3232

場外綜合

【情報】一個晚上賠了5萬塊

人生好難… 將近一個月的薪水在一天晚上蒸發了 早知道不要玩什麼賭博了

11/ 94

am321123

apple653

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3147/ 182k

Forever40819

jason98724

場外綜合

【討論】場外巨大娘串

短漫: #184、185(小圓) #202(艦C) pixiv: apple 寺田落子 アオイガイ teston 開大車就是要開最大台的

277/ 55k

h0o4w2a2rd

m0316

場外綜合

【問題】高雄選舉投益政,不要讓民進黨太囂張

如題 陳其邁一直自爆,朋友們開始覺得他是韓2號了 一堆都要投益政,連我爸媽都突然不支持其邁 要投益政了 都是不想讓民進黨太囂張 想想也真對,其邁這次知道穩贏感覺就不是很…

75/ 3616

asdf654100

今日 07:27

aw22312282

場外綜合

【情報】PPT恤

穿衣困難的少女們

6/ 629

leo125160909

s954214s

新聞焦點

【情報】台鐵砸千萬做廣告改形象 員工反諷設備毀損不維修

影片封面的員工好像有一首歌很好聽 「夜裡有風 風裡有我 我擁有什麼?」 大家聽過嗎?

10/ 532

sky94260

you1013

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1570/ 251k

dihydrogenus

今日 07:26

maguy887

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1359k

suzy520520

sam62016201

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4925k

citybomb

danny757j

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7874k

zxc568426

xddxsvxdr141

場外綜合

【心得】油圖813

建議閱讀方法:圖想尻看桐子前 不想尻看桐子後 https://twitter.com/sinobi_Illust/status/1293487395690754050?s=20 https://twitter.com/Rakuichi_simu/status/1293572769104322560?s=20 https://twitter.com/takomeshix/status/1293589…

5/ 297

rich0417

今日 07:25

pkqqggyy

場外綜合

【閒聊】我已經發現女巴友的祕密了...

果然女巴友根本就不存在.... 是我一直以來弄錯了...

0/ 0

Pacota

Pacota

場外綜合

【東方】東方就是藝術

Rt 結合了文字、圖像及東方之美的影片 讓見者落淚、聽者動容、讓廚者勃起 我想,這就是藝術吧

9/ 397

wei900617

z2335018

新聞焦點

【情報】這麼多種政府振興卷 其實可以統一平台抽獎與領用

客家、農遊、藝fun、動滋 感覺統一一種平台抽獎與領用 會比較好一點點 至少不會四種卷 就花四筆錢架設網頁程式、APP 以後也不知道還會不會用到 另外也可以減少民眾的錯亂與麻煩…

10/ 326

sky94260

今日 07:24

acbc22

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】