篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10533k

ak9381172

今日 22:24

aa1998241

場外綜合

【休止符】人♂氣♂第♂一♂(梅露可合作開跑中)

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

4402/ 541k

e6601236918

今日 22:23

ae308016

場外綜合

【問題】台灣應該恢復徵兵制 男女都要當兵 國小六年國中三年高中三年大學四年當兵五年 義務21年

國小六年國中三年高中三年大學四年當兵五年 21年義務教育 應該把校園軍隊化 讓台灣人有以1殺10的力量 人人都是特種部隊 這樣我看中國還敢不敢打過來

4/ 45

sony2058

xcbv5321

廣告

場外綜合

【問題】歐美的片片 為啥都沒人翻中字?

如題 我很困惑

8/ 146

rk3001

Ronlirtw

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【閒聊】場外高雄大學串 2

高大串來囉 奶圖鎮樓

6/ 135

k75395146

gagasoso0514

場外綜合

【問題】有人喜歡吃白粥加醬油嗎?

19/ 483

Hel8873

hc920052

場外綜合

【討論】通常省錢的第一個步驟

是不是都是從不吃開始呀

4/ 75

yo791203

ththu

場外綜合

【閒聊】每個人心中都有一個灌籃高手

4/ 35

esso78124

kk7710522

場外綜合

【問題】曲面螢幕看日本謎片

RT 會比較爽嗎?

10/ 421

ayu2018

dog83001224

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1032k

kingod0626

max870406

場外綜合

【場外少女前線串】我認為少女前線真的很棒,我希望你們每個人都試試

跟艦娘一樣 真的很豪玩,你們一定要試試 ID:57232 都可以加加ㄛ 參考文章 計算向輸出研究(2017.6.23update) arsmg搭配指東 hg食用百科2.0 妖精食用指東 建造公式與機率

28k/ 1301k

k83nk7agkc

ian87619

場外綜合

【問題】一人一個現在買不到很難過的東西

51/ 2611

paralleoex

wei900617

場外綜合

【問題】吃哪一種水果最不方便? 還要切開、去皮、吐籽,更要弄得手上黏答答?

吃柚子最麻煩 柚子:2 榴槤:1 釋迦:1 橘子:1 西瓜:1 石榴:2 百香果:1 香蕉:2

13/ 366

tension1221

carry5278

場外綜合

【問題】開學的第二周就覺得快撐不住了

感覺真累= = 有解嗎?

8/ 254

apkl

今日 22:22

d8013

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數122 二模成績要出啦

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #641~645 蟾_Toa…

1761/ 236k

andrew911212

a2468953671

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9551/ 1144k

a28602998

rayppcc

場外綜合

【問題】如果朋友突然說要做菜給你嘗嘗,而你很驚訝,因為他廚藝飛速進步,場外人會怎辦?

如題,老朋友忽然說要秀一番廚藝,讓你大快朵頤、大吃一斤 結果你發現,他的專長明明是台菜,而且還是偏家庭料理的那種,上不了專業檯面的, 可是這回竟然做了一連串高級西…

17/ 333

Cronous

Vincenthung

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2096/ 182k

kennyqqww

weatig1542

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

2762/ 250k

alan1200123

max900120

場外綜合

【問題】怎麼有三顆籃球

4/ 196

Bait003

今日 22:21

s81x29

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

754/ 33k

Ministerrr

milu8877

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7837/ 1328k

s945407

a7615840

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 新曲『第六感』Live at ハーメルンの大号令-接続編- 真香!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 Reol - 第六感 /…

5117/ 229k

poi33333

poi33333

場外綜合

【閒聊】貨車組裝員好閒 可以隨便問我問題嗎

RT 只要我可以回答就會答 大家的問題都意外的認真 我以為會有很多其他屁話問題之類的(笑 有人要來關心一下邊緣人嗎 嘻嘻 其實現在在做遊覽車啦 公司給的贈品(我覺得是剩下…

105/ 11k

asd29651413

LAG123198851

場外綜合

【問題】為什麼vt豚不去專版或是大樓發文啊?(我錯了,對不起)

硬要跑出來那邊a 以為全部人都愛看嗎 看到VT豚看一次噓一次 ———————————— 對不起 我不該開地圖炮噴VTber的粉絲們的 我很抱歉 真的有問題的是“部分”holo豚 被地圖砲…

375/ 7491

aa0894695695

xgcheng1122x

場外綜合

【情報】好想打牌嗚嗚嗚嗚

只能自己演

6/ 56

kon789612

wwwqq66356

場外綜合

為什麼是西方極樂世界?

瞧不起東方?

15/ 443

au04

s8950555

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】