板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

43/ 3207

karta3405178

今日 08:57

DominateAlex

版務公告

217/ 22k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【問題】母豬連結,能幫看嗎?

專版看得眼睛痛,還是場外溫暖又有值得吃資源的腳色嗎? 是不是一二星都是垃圾啊?

52/ 2706

ci19970213

今日 09:00

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】親戚借錢很苦腦。。。

昨天遠房親戚打電話來借錢答應下個月領薪水會還 不過數目是五位數 真的怕借了不又怕親戚間的。。。尷尬 到時候變成我要討錢!? 哪有借方在要錢 是你會借嗎?

8/ 0

esso78124

jeff81049

場外綜合

【心得】鋼彈鐵血的孤兒

阿特拉超婆的啦 我第一季看到一半別劇透喔

19/ 238

A33231743

TEAR670103

廣告

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1289k

kela0042

OwOXR

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

109/ 5360

yichuanglin

smosh60208

場外綜合

【問題】咖啡....90........塊..........

錢錢對不起.... 但我長的需要這個酷東西.....

7/ 0

Betvina

今日 08:59

lin881205

場外綜合

【其他】一位德國老兄被野豬搶劫

. . . 拍攝者不救? 原文 碼成這樣還被刪就算了

5/ 227

garytw

Jim900904

場外綜合

【討論】旦亞造葡萄

231/ 38k

F131447557

F131447557

生活百態

【問題】女實況主四天前500塊出門環島,現卻爆增至五萬環島資金 更:15萬了

一路上有車接送 有人相陪 錢沒有少反而增加了! 臺灣人是如此的熱情 我愛臺灣

140/ 17k

bicycle

sphigx2003

新聞焦點

【情報】遭4男灌醉「鞭打滴蠟」輪流性侵! 大學生殺6人「割下生殖器」丟垃圾桶報復

2020年08月7日 12:02 ▲李義江遭性侵後展開報復。(示意圖/達志影像) 記者劉亭/綜合報導 北京一起同性戀連環殺人案件,近日再度被陸媒整理出來,案件細節揭露後讓人感到相當…

40/ 2162

yifang405

zer5340257

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 獵人阿夜 最獨一無二的傳說由我傳唱 黃金精神永世傳遞

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3086k

firejp6

gaexpa186809

生活百態

【問題】夢到牙齒掉下來 怕爆

上網查了一下有可能是覺得自己太胖 需要減肥了 ㄍㄋㄇ

3/ 90

zxfead987654

aqaqsw123

創作天地

世界的善與惡

如日如月 又如參與商 看似毫無交會的磁鐵正負極 卻能互相吸引 成為離人類根源最接近的金星 化為維納斯的真身 愛與美的女神

25/ 624

luis12182

scp2521

場外綜合

【討論】我發現大部分台灣人是不是都在騙小孩?

如題 明明有很多工作 是不需要 學歷 甚至不用任何技術專業都能做的工作 卻硬要騙小孩說 讀到大學或碩士博士 才能找到好工作? 這樣算騙了吧? 就覺得 很多人被騙 浪費了讀書的青…

81/ 3830

k8p9raeky6

a59851999

政治議題

【問題】你覺得我國該親中?該親美?都幾??...

不要天真的告訴我,兩邊都要,現實中沒那回事,你看韓國跟迪士尼,想兩邊討好的,都很悽慘。 一個可能美軍要撤軍,三星要被禁止使用美國技術。 另外一個,一部電影花木蘭被…

12/ 58

B860124

b1203123

場外綜合

【問題】你們最討厭在場外看到哪些類型的文章

我大概就大樓文, 其他都能接受

24/ 625

qaz12345655

esso78124

場外綜合

【問題】對班花說了這種話 該注意什麼 #繼續更新了ㄇ..? 給點尊重啦 不要噓了

RT ——————————————————— 更新一下 我他媽在自己家 我沒帶他回家 我處男 ——————————————————— 可以點看我的文看文章就不用慢慢爬了 不…

647/ 62k

troy120748

今日 08:58

linyuha618

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1466/ 232k

dihydrogenus

asd24515291

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 08/07

8/ 320

s5231126

a36832923

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度18000/17487

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1999/ 97k

shouta1

a5015454

政治議題

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

2301/ 186k

wuh08100

ppsh2424

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7133k

baby32636

jimmy1997

場外綜合

【討論】NL開台串-鳥人幫集合 nlnlOeO

鳥人亂舞⎝⧹╲⎝⧹༼ ༽⧸⎠╱⧸⎠ 本來有人開串了但都沒人推所以來重開一個 以後開台還請各位鳥人來推一波 小弟弟我拜託你們了 點我獲得屁眼蜜 熊班長我不小心把餐桶打翻了…

125/ 10k

wei0207

larry955018

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動漫烏龍派出所當中誰最喜歡兩津勘吉,最黏著他? 作者:紅燒翅膀我喜歡吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】