篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】喜歡吉娃娃的人們

有福了

0/ 0

aa0894695695

今日 18:28

aa0894695695

場外綜合

【問題】為什麼交往要在意對方是不是處啊

除非對方是性生活亂到有愛滋風險的,否則對方是不是處根本沒有關係吧 對方又不是為了你而出生的,他以前生活怎樣要你管

2/ 98

lll908755

kgy1765jke

場外綜合

【問題】如果未來可以自由改造人體 你會想把ㄐㄐ改成怎樣

我想改成螺旋狀

9/ 204

a7615840

snowwinds

廣告

場外綜合

【問題】如果霸主有小孩

霸主會不會有所成長 各個方面來說

21/ 345

EMTDaiski812

david80331

場外綜合

【討論】鯊魚vt廚都進來

5/ 106

wwwqq66356

sakuya123

場外綜合

【閒聊】有更多這種眼神的圖嗎?

這種無奈又有點不屑的感覺

0/ 0

M11a23x58

M11a23x58

場外綜合

幹 為什麼每次用學校的烘衣機烘完衣服

我的衣服都會被上電屬性== 馬ㄉ 每次拿衣服出來都要被電一次,然後折衣服的時候也是膽戰心驚的拿衣服起來折 更雞掰ㄉ是,我宿舍衣櫃是金屬的,每次要打開都會因為身上被感染…

25/ 241

TofuTM

law1117

場外綜合

【問題】這是什麼品種的狗

9/ 511

a28013920

jeff81049

場外綜合

กทม.ฝนถล่ม! หลายพื้นที่ 'น้ำท่วมรอระบาย'

2020/9/23 23 กันยายน 2563 กทม.ฝนถล่ม! ช่วงเย็นวันนี้ หลายพื้นที่ น้ำท่วมรอระบาย เมื่อวันที่ 23 ก.ย.63…

20/ 209

kke963210

a840715123

場外綜合

來這裡獲取你下輩子的首抽

130/ 200

kke963210

今日 18:27

nick20020730

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 833k

x94m405109

aa0905739750

場外綜合

【情報】潑屎正妹黑歷史遭起底 友人爆:被潑剛好而已

鏡週刊 邱女慘遭被全身潑糞,事後由不提告轉為提告,如今更被網友爆料內幕。(組圖:翻攝自爆料公社、當事人臉書)21歲邱姓女子19日晚間,在台北市信義區威秀影城中庭,遭到…

34/ 3605

kliu36537

windelf9805

場外綜合

【情報】小鬼過世到現在 蔡桃貴都不表態的嗎???

Youtuber一哥 一句話都不說

5/ 875

t294gji4wu6

Styang

場外綜合

【問題】有人用紙當手裡劍射爆果汁罐的嗎

我看某個戴眼鏡睡不飽的人撕書成功了 有人成功過嗎

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

為甚麼高中要上日文課

有用ㄇ

0/ 0

kke963210

kke963210

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2246k

BAHAMUT000

a25812688

場外綜合

【問題】襪子 內褲破了還繼續穿都是怎樣的人啊

rt 會很噁心嗎?

23/ 1272

nekomusu

kmer0807

場外綜合

【問題】請推薦你認為好玩Steam的遊戲 (來蓋一個Steam遊戲推薦大樓吧)

RT 請推薦你認為好玩Steam的遊戲 不管什麼類型,主流或非主流或冷門的遊戲都行 來蓋一個Steam遊戲推薦大樓吧!

18/ 466

ayu2018

qwe2345rty

場外綜合

【問題】專版土皇帝搞言論審查從哪時候開始的?

5/ 158

p1048576

DAL333

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 現正播放:輝煌皇冠

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3230/ 117k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【情報】我真的很後悔加入國家隊

麻煩蔡英文出來負責

6/ 149

asanay2017

ertyk122

場外綜合

【閒聊】一人一個你覺得在遊戲裡被低估但現實中還不錯的武器

M1卡賓槍: 在遊戲裡面常常是一把要威力沒威力,要射速卻又比不上全自動武器的尷尬存在。 然而現實中不但受美軍士兵歡迎,在繳獲的美國輕兵器中也是深受德軍喜愛。 最大的原因…

44/ 3512

yegormustdie

jeepcpi333

場外綜合

住手啊!

寶寶會死掉的

2/ 107

b0937159937

ccc911021

場外綜合

【問題】政大的都進來

RT,來蓋大樓 https://line.me/R/ti/g/wl54TYJOIs 有人辦的政大LINE群

626/ 56k

w72045561

p24888123

場外綜合

【情報】我跟各位場外人說一句話

馬的ㄙ屁孩

3/ 58

qerosez

smaiipig92

場外綜合

【問題】財富自由.jpg 問都問

5/ 127

wl02589303

K20010316

場外綜合

【問題】每次都覺得在路上那些拉轉的低能特別吵

Rt 結果自己騎車不自覺的就會拉轉 我484也是低能 …

7/ 69

EL915

kklet112233

場外綜合

【攻略】再過31天就是巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

266/ 11k

asd2870977

goeniko687

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 強風吹拂 ] 東京箱根驛傳競走總長幾公里? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】