篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 833k

x94m405109

今日 19:05

zxas570730

場外綜合

【閒聊】靠著小翠兒四部影片800元,霸主換了手機還吃了西堤

雖然這裡應該都不會抖內他還是要說,別再給他錢救小翠兒了,他只會這樣用而已

9/ 0

dino821110

t294gji4wu6

場外綜合

【情報】好想打牌嗚嗚嗚嗚

只能自己演

32/ 2090

kon789612

z29036985

廣告

場外綜合

【情報】大奶...

0/ 0

a039515135

今日 19:04

a039515135

場外綜合

【討論】為什麼路上很少看到貓的糞便,而馬路上常常很多狗大便?

這就是我討厭狗的原因, 但是說真的,貓都在哪上廁所?

2/ 93

laud

今日 18:57

ds336699

場外綜合

【閒聊】萊納到台北車站會怎樣?

會怎樣?

1/ 0

eros90620

z32072269

場外綜合

【情報】希銘又再吃西堤了

真好

12/ 186

windcars

kant1295

場外綜合

【問題】為什麼交往要在意對方是不是處啊

除非對方是性生活亂到有愛滋風險的,否則對方是不是處根本沒有關係吧 對方又不是為了你而出生的,他以前生活怎樣要你管

30/ 738

lll908755

game88655

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

817/ 92k

h89918011

boscolau3

場外綜合

【心得】兩個星期後就要進去關了

原本是想早點當完早點人生規劃,疫情搞到現在才能進去,也因為疫情關係估計我跟我女友今年見不到面,平常他下班我就會陪她打電話訴苦,我進去後晚上誰來陪她,出來也一年多…

13/ 241

violentmoon

vehiclekit

場外綜合

【問題】現在場外哪種粉最凶?

想瞭解場外現在哪種粉絲最凶 為該作品、角色招黑 刀劍? 鬼滅? jojo? vtuber? FGO?

5/ 0

YeeMan1337

b711234234

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1776k

andy940915

PUG945

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10537k

ak9381172

st20040706

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber組成的女子團體/新歌ここから、ここから在452樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

530/ 25k

ocean0720

chienhua08

場外綜合

【情報】遊戲王 怎麼越來越油

這三小卡圖

22/ 2756

ess543268se

etuankonechi

場外綜合

說說你們很難為情的經驗

rt

8/ 291

jgjgjg124

kazard

場外綜合

【問題】震驚!小櫻的查克拉控制能力居然吊打神仙轉世的鳴人佐助!

難道小櫻也是哪個神人的後代嗎? 你覺得呢?

5/ 285

stu92614

今日 19:02

sun415262

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2646k

wowaiy123

syalon

場外綜合

安價一下按摩妹

一律下二 安到想睡覺

143/ 6174

lululolz

a7z5s3x3

場外綜合

【問題】光環連旋擊是不是最強的招式啊

rt聽起來就很炫炮

1/ 0

wckh4618twd

kl0114

場外綜合

【問題】艦B廚都這樣?

公車上超擠還直接這樣坐在地板上玩艦B 有夠可悲

45/ 1335

p8985p99

a088690025

場外綜合

484很多日本人看不起臺灣人

13/ 167

kke963210

tony19971014

場外綜合

【情報】進來叫我去念書

rt 感覺自己太廢ㄌ,需要點當頭棒喝

11/ 194

borderline00

battlecat620

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4976k

Tommy890522

Sam1125

場外綜合

【情報】霸主收到抖內後跑去吃西提

如題,如同許多人所講的一樣 抖1000大概只有100會花在小翠兒 連西沙都買不起了,收到抖內的第一件事竟然是跑去吃ㄒ西提⋯⋯真的人真的很屌

0/ 0

destiny9408

destiny9408

場外綜合

【問題】計算機程式設計的實習課是幹嘛用的啊

上禮拜翹課所以不清楚

3/ 0

petersuper

iamjone

場外綜合

【討論】徵求大家推薦的音樂XDD

各位有推薦甚麼音樂嗎?類型是重低音、或是聽起來很爽的XD 這首的拍子聽起來讓人很舒服(? 這首聽起來很爽XD 拜託各位了~

2/ 54

k32436515

今日 19:03

stcr14869

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5112/ 890k

a3134

今日 19:03

ss890410

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 希爾凡的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】