板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

270/ 32k

johnny860726

今日 18:02

etuankonechi

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】報數

8/ 120

love880830

今日 19:22

Xengabonds

場外綜合

【討論】你們整天在場外說 "一整個硬"

這句話你們就不怕被女巴友看到嗎?? 被女巴友看到, 她們會做何感想, 我想她們只會覺得, 你們也太汙穢了吧, 看你們天整天說一整個硬你知道嗎, 只會讓人覺得滿滿的尷尬, 如…

14/ 39

god0218

c8763oa911

場外綜合

【閒聊】笑死,有夠氣

392/ 10k

KimKazma2000

lead1896

廣告

場外綜合

【情報】老二不行,女人哭哭啼啼

19/ 2667

a0928199313

airoao

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 2007k

BAHAMUT000

acgLLkotori

場外綜合

【情報】好耶!300個噓了!

看到系統管理員被噓真的快讓我笑die我還想看他吃更多噓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5860750 大家一起來噓系統管理員吧! \(。∀゚)✓ 更新: 超過300囉! 目標: 把他噓到變…

24/ 663

jun40096

Vincenthung

場外綜合

【密技】「腋」

20/ 2645

lalatina

ALEX492

場外綜合

【問題】探探最近玩到好多女生

6/ 757

asd30219

Qian030

新聞焦點

【情報】照顧病母過勞 女點火殺母推落橋不治

照顧病母過勞 女點火殺母推落橋不治 台中大雅區一名林姓女子(30歲),疑似長期失眠,加上照顧久病母親(50歲)過勞,今天中午一點多,先對媽媽潑汽油,以紙張引燃焚燒媽媽,…

592/ 40k

karta278996

a2030111

心情點滴

【心得】這到底到底什麼東西齁喔喔喔喔

6/ 293

zt9487

carrie661120

生活百態

【討論】聽說場外的胖胖

在北大統計系很唱秋R

1/ 0

sixjave629

heng88

動漫遊戲

【閒聊】異次元之手是致敬網球王子這招嗎?

你認為ㄋ

2/ 92

z29036985

x26250099

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3324/ 320k

red19961010

Jryxn

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1397k

suzy520520

zero8963

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

8/ 389

Jimmyzxc000

anarchy1998

場外綜合

幹咧Google變Yahoo

今天把電腦關機沒開,剛剛打開後發現Google搜尋變成Yahoo搜尋了,你媽的咧

1/ 133

kke963210

toyo5656

政治議題

【閒聊】李眉蓁的場子人超多

穩了 假暖男54088再下去一次

0/ 0

lin121720061

lin121720061

場外綜合

【心得】慢著,喬滷肉!那傢伙是!!

是布加拉提的靈魂!!!

152/ 43k

t43070480

X02A40328153

場外綜合

【情報】快訊/民眾衝台北賓館搞破壞! 「紅油漆」氣球砸毀李登輝肖像

2020年08月14日 13:38 記者陶本和/台北報導 故總統李登輝14日舉行禮拜儀式,稍早有民眾假追思之名,闖入台北賓館李登輝追思會場,在現場大鬧,破壞擺設物品,甚至將紅色油漆裝在…

195/ 3169

ypvs1527

今日 19:21

top325945

動漫遊戲

【討論】有什麼很潮的譯名嗎

gain 翻成 該隱 國中第一次看到就覺得潮到不行 還一度以為是職業名詞 還有哪些很潮的譯名啊

68/ 5255

boddy87tp

night755

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

88/ 495

Patataxxi

asu093295412

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #初吻這件小事

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4195/ 1370k

michtucourmw

dov08x80vob

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4435/ 158k

yuusha1224

gj94fu40602

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] synesthesia 的中文意思? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】