篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 477k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

認真求助

47/ 2534

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

57/ 1526

a276453911

今日 01:48

srsr0409

場外綜合

【閒聊】無知真的是距離自由最遙遠的東西嗎?

我有時候覺得無知才比較自由 不用顧慮那麼多事情......

6/ 0

eros90620

今日 10:50

max900120

動漫遊戲

【心得】什麼癒之勇者

根本欲之勇者

3/ 191

colin5008

今日 10:49

gaexpa186809

新聞焦點

【情報】綠鬣蜥「登陸小琉球」躺草皮爽曬太陽 網大驚:游過去的?

2021年01月23日 22:02記者林彥臣/綜合報導 外來種動物綠鬣蜥幾乎攻佔了整個台中以南,甚至連離島小琉球也發現了一隻綠鬣蜥,懶洋洋的趴在草皮上曬太陽,相關消息在臉書社團《小…

7/ 838

asd63312337

qwevbn12

廣告

場外綜合

【問題】有沒有人坐過郵輪 好不好玩 貴不貴

來 然後我對頭尾那兩天的行程比較有意見 第一天傍晚出發 最後一天早上七八點到港口= =a

1/ 0

asra0127

eddy123456

場外綜合

【問題】區間限速40公里是在三小= =

ㄇㄉ D能交通部 難怪台灣交通這麼可悲

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

動漫遊戲

【崩崩崩】4.4版本——「黃金榮典」幽蘭黛爾S級裝甲「不滅星錨」

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

15k/ 1278k

t7072339

AGTRO10099

場外綜合

【問題】主傘副傘都不開怎麼辦

23/ 429

Hel8873

asd2006263tw

政治議題

【討論】《兒少性剝削防制條例》及《刑法》第235條,「虛擬產物」相關附議

https://join.gov.tw/idea/detail/5c78fc93-1179-4b1a-8c66-adae5f33cdb8?utm_source=airota.link&utm_medium=urlshortener&fbclid=IwAR19fjFGmEA9tmA-GdLileV_sDQ8YQXqgvCbqe2F00rV4uCkkFExJIJDCGM 如果可以希望大家能幫忙動個小手附議…

251/ 22k

open580

bleach0476

場外綜合

【討論】幫安價不還錢的同學

從去年欠到現在 瓜張雖然才1200 但對學生來說也不是一筆少錢

95/ 2000

Steven960116

ICEY940702

場外綜合

【閒聊】護士怒嗆:醫生偉大,我就不偉大嗎?

27/ 941

mamo5487

cmveotu4w

場外綜合

【問題】神奇寶貝哪部電影版最好看啊

RT 印象最深就騎拉帝納和達克萊伊 基拉祈這三部

14/ 363

date37620816

今日 10:48

nitori7045

場外綜合

【情報】如果兇宅價格有比較低,外觀也ok,我會想要買惹

看看是肌肉比較強還是靈力比較強

19/ 1565

aceelex1998

cn12323

場外綜合

【問題】跟女友分手 不到隔天就出車禍

我問她是不是想不開 她說應該是 我是不是間接差點害死一個人

19/ 1236

you098985679

qwevbn12

場外綜合

【學測】110學測集中串 今天考多益 apx 考試加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

8260/ 1209k

andrew911212

Devilsnangle

場外綜合

首篇已刪

20/ 763

ayu90082

今日 10:47

sysop

場外綜合

【問題】如果強迫在你背後刺一大片彩色刺青,你會選什麼圖案?

沒得選擇一定要刺的話

98/ 7527

manaku

i28i38i32

場外綜合

【討論】肥宅目睹學妹與乾哥愛愛「也想要」 求歡遭拒姦殺焚屍

黃嫌殺害學妹後,將人從台南載往高雄柴山的樹林焚屍。 2015年3月9日下午,高雄柴山發生一起火警,消防員趕赴現場,發現燃燒的雜草堆中竟有1具女屍,查後驚覺這是一起殺人焚屍…

257/ 17k

mankooishi

shiaufuon

生活百態

【閒聊】是韓粉直播主耶

1/ 0

andy0045

kofuhsienMAX

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3272k

wowaiy123

good2111

場外綜合

【閒聊】請問這些有版權的有線廣播BGM要怎麼找 急

我以前在高雄看公用頻道 節目表都剛好放這些影片的BGM 據說是慶聯播出的,那時是慶聯跟九太科技收購,九太科技跟日本CANSYSTEM收購,而裡面的BGM都是JASRAC管轄的 我在YT GOOGLE都找不到,…

2/ 78

azsxdc789780

azsxdc789780

場外綜合

【討論】放上你覺得感動的本子截圖

我先 這場面真的感動 一個現實的邊緣人 為了社交不得不壓抑自己來求取虛偽的同伴 但卻什麼也沒得到 只能轉而在網路用驚爆發言來取暖的人 在踏出了那一步後 終於獲得了他人的…

69/ 49k

leeandy

manaku

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3760k

suzy520520

BloodLight

場外綜合

【問題】所以為啥共機老是要跑來繞啊

他們是嫌民進黨的票不夠多嗎

17/ 436

dimite12138

dawea

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3703k

hn84858260

今日 10:46

s102512106

場外綜合

【問題】臨近過年久違的回家

才半天我就聽了三次「我是為你好欸」所以我才不想回家啊= =

9/ 501

a17ssd

今日 10:46

amy19980910

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】