板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

今日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

今日 22:04

Ken517209

場外綜合

【問題】GTA是不是一款神作R

RT

8/ 411

EL915

今日 23:20

makoto404

心情點滴

【問題】你們失戀都是怎麼走出來的

私經驗還是你們還沒走出來?_?

31/ 554

zt9487

今日 23:20

baby910510

場外綜合

【問題】有什麼有創意的道歉方式

我剛剛跟我媽說對不起他就說 你是不會講話ㄛ 他覺得我是學我弟 我就跪給他看 他就說我是不是被朋友帶壞小妹需要一些有創意的道歉方法 讓我媽接受我的道歉

6/ 0

maggie911105

今日 23:19

qwe2345rty

廣告

場外綜合

【問題】聽說國外治安很差,容易遇到扒手跟搶劫

場外人居住在台灣 長了那麼大,有遇過扒手跟搶劫嗎? 我只有遇過愛心筆推銷 對我來說那算是搶劫

10/ 179

zx14752

AlberQ

場外綜合

【閒聊】一二 一二 精神、答數-

雄壯 威武 嚴肅 剛直

3/ 0

goyouthe

genosicra

場外綜合

【心得】剛剛翻到我正太時期的照片

白白瘦瘦長得也很可愛 很受女生歡迎那種 畢竟我那時候性格很好 單純可愛 還不會生氣 連起床氣都沒有 會跟別人撒嬌 還有學姊被我用眼神電暈過 很多女的看到我都把我當小狗小貓…

27/ 1565

APTX48699

s15286s

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大…

2975/ 284k

red19961010

red19961010

場外綜合

【問題】(劇透注意)刀劍這集成神了吧

遮蔽圖 尤娜來了,還唱歌啦

0/ 0

spiderman123

spiderman123

場外綜合

【閒聊】所以兩津最後跟誰?

漫畫最後484沒結果 是我就選麗子有錢大ㄋㄟㄋㄟ 但小町跟兩津感覺比較合== 你各位覺得呢

24/ 1215

andy774322

ken1245011

場外綜合

【情報】PTT的一份AA制實際測驗

https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596763829.A.89D.html 重點: 花了快3個多月來測驗,利用交友軟體(17名)及朋友介紹(2名), 分別約了19名女性出去聊天吃飯。 實驗原則: 1.不會主動提及要請客,…

244/ 14k

a039515135

JaDrFyUi

動漫遊戲

【推廣】伊蘇vs軌跡系列大樓 falcom愛好者進來蓋樓吧 (微雷小劇透介紹)稍微提 不要暴雷~

軌跡順序:空軌3部曲、零軌(上)、碧軌(下),合稱【空/零碧】 再來是去年完結的閃之軌跡4部曲。今年會有新作 遊戲玩法:日式RPG 玩家人數:單人 閃軌和前作【空/零碧】是相同世界…

143/ 10k

PrayForKyoan

j20010526

場外綜合

【閒聊】這樣130還會被罵郭台銘嗎?

度ㄉ肚肚 單身魯蛇廚師剛下班 打烊前忘了煮自己的晚餐只好ㄔ外面了

6/ 447

goyouthe

a22542856

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10005k

ak9381172

ae308016

認真求助

【問題】[認真]親戚到我家狂按門鈴要借錢

下午就來一次,我去上班 我妹在家跟她聊 下班後 我妹說來的原因是要借錢 內容懶得詳述 很扯但感覺是真的 就說要借15w 之後晚上,可能猜測我下班 就狂打電話 最後還跑到我家按門…

116/ 0

who51793

biggg30cm

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1327/ 67k

dyria576

eeeeeJack423

場外綜合

【問題】有沒有主角是奴隸的作品啊?

想看主角被玩壞但不要是18禁的祭品

26/ 396

howard710162

s76002214

場外綜合

【問題】動物星球頻道海豹正在打架

兇爆

2/ 43

Keep1980

maki201314

生活百態

【問題】為什麼一直提買水喝= =????

認真發問 說什麼高雄人都要提桶子買水喝 這樣就說是次等公民= = 我從讀書到出社會 也待過不少縣市 當然也包括高雄 每個縣市租屋 都是要買水 裝水喝阿 有什麼縣市是喝水完全不用…

8/ 514

math50045

AppleSP

場外綜合

【問題】中X網X是不是已經變成中國的形狀了啊?

自產遊戲都丟到中國去 台版的不更新,反而陸版的進度超前

9/ 274

saresama520

com3939889

場外綜合

最近很多鋼琴頻道,如果我開口風琴頻道會紅ㄇ

可是我沒有大奶

25/ 760

kke963210

a60615123

場外綜合

【問題】你會跟自己的長輩聊天嗎

RT我跟家人的共同話題大概就只有政治,但是講到政治又很容易吵架,要講我的興趣又會說我不用功什麼的

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2078k

az2444745

d930251

場外綜合

【情報】8/8 半夜歌串一人一首

把毀滅戰士:永恆給破完了 灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 這代明顯比2016的還要難上不少 同樣都是一般等級 我必須要接關好幾次才能繼續 當然多半也跟我一直忘記放火焰跟手榴彈有…

10/ 0

a7752876

Sf42106720

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】