板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

【情報】進位制

10進位 2進位 1進位0 0 0 1 1 1 2 10 11 3 11 111 4 100 1111 5 101 11111 6 110 111111 7 111 1111111 8 1000 11111111 9 1001 111111111 10 1010 1111111111

7/ 169

even1487

今日 02:04

warudo

場外綜合

【問題】有沒有哪些繪師的畫風前後差距很大的

例如這是第一集的畫風 這是第八集的畫風

28/ 1484

lll908755

今日 02:06

ulatarosu

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7144k

baby32636

今日 02:06

a57020074

廣告

場外綜合

【閒聊】什麼運動在台灣最冷門?

RT 你認為呢?

4/ 0

dwerg23

今日 02:05

ko0935005353

動漫遊戲

【情報】結城友奈是勇者出動畫三期

當初看了會胃痛爆哭的一部,追定了! 網址: http://yuyuyu.tv

3/ 272

SumiSoraccc

chu110142

場外綜合

【討論】一人一個憎恨的食物

豌豆 我不討厭吃豌豆 但我跟豌豆有仇 別問我為什麼

5/ 0

jerryin

qa12220809

生活百態

【閒聊】女巴友進來

猜猜看這是什麼動物 猜對了我就跟妳交往

11/ 288

tingting8763

jeff10993

場外綜合

【問題】小林龍動畫二期2021預定 製作公司為京阿尼

來源 官推

9/ 267

wasd1995

ieddiei

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

52/ 10k

a27303389

yifang405

場外綜合

【情報】8/8 半夜歌串一人一首

把毀滅戰士:永恆給破完了 灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 這代明顯比2016的還要難上不少 同樣都是一般等級 我必須要接關好幾次才能繼續 當然多半也跟我一直忘記放火焰跟手榴彈有…

33/ 200

a7752876

dhc741147

認真求助

【問題】有麻雀在我家陽台

他看起來應該是還不會飛不然就是受傷了因為他一直跳 而且應該在我家陽台待很久了 因為地上都是他的排泄物 怎麼辦r 他會不會餓死

17/ 644

Lin941031

EA18A1Tp1

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

38/ 1143

lin121720061

freeman0079

場外綜合

【問題】所以胡蝶忍的胡是哪個字很重要嗎

如題 fb一堆國中小生在那邊吵 怎樣 字錯了就被說不尊重作者 不尊重角色 那你再在分不清楚是不是不尊重造字的人啦 捧成這樣==

4/ 0

s8787

JINBO103117

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 691k

kingod0626

kickass6621

場外綜合

【問題】有什麼有創意的道歉方式

我剛剛跟我媽說對不起他就說 你是不會講話ㄛ 他覺得我是學我弟 我就跪給他看 他就說我是不是被朋友帶壞小妹需要一些有創意的道歉方法 讓我媽接受我的道歉

33/ 922

maggie911105

iloveteto

場外綜合

【問題】刀劍是不是典型的,讀者看著作品長大,結果越來越看不下去的那種?

如題 刀劍大概2011年開始,銷售就都在台輕銷量前十名 2012年動畫化後,更是屌打同期作品一路爆紅到現在 那幾年入宅的應該有一半都是看刀劍入坑的 可以說有大量的讀者,都是從國…

17/ 306

a6156301

philipw0929

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1850k

k890119

pp7849516

綜合娛樂

【討論】T嬸484忘記修圖要認真

3/ 49

Ivan78twiggy

katover

生活百態

【問題】有沒有MP3推薦 人因科技或創見的MP3好聽嗎?

有需求 所以問問

0/ 0

sky94260

sky94260

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

com3939889

場外綜合

【心得】最近臉書一大堆人無腦刷藍色胖虎

有梗就算了,問題是根本無關係也要刷 有幾個巴友說我裝清高,我指的情況是就留言一個原胖虎頭沒打字還跟貼文無關,這不就無腦刷

39/ 4400

a4568848

tonystark007

動漫遊戲

【討論】幫我撐七天。下禮拜日就能看到桐人開掛了。

終於!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看起來我們期待的爆氣開大下禮拜就能看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我就不劇透了,下禮拜大家自己體驗甚麼叫 高傷全體控場技 。 至少我記得小說內容來說是差…

6/ 281

k122565939

andy10730259

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 ユメミ真的好可愛喔...

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

2570/ 85k

b0905233250

a59851999

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動漫烏龍派出所當中誰最喜歡兩津勘吉,最黏著他? 作者:紅燒翅膀我喜歡吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】