板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 32k

johnny860726

今日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】某些人是不是都不發文的R? 整天在那回廢文= =

蛤!? 場外這種人是不是很多

22/ 96

atheist342

今日 22:27

swl7777777

場外綜合

【問題】孤獨久了 你們會感到寂寞嗎?

RT

13/ 557

lup090692032

batman876

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 637k

x94m405109

andy2581557

廣告

場外綜合

【閒聊】敬重長輩應該是普世價值觀嗎?

RT...額我還蠻好奇的 敬重長輩到底是否應該算是一種過時的價值觀呢? 當然我的意思並不是說不用尊重長輩 而是當長輩的行為思想需要被糾正的時候 後輩是否應該以一種雙方平等的…

11/ 145

JohnsonYee

stor703703

場外綜合

【問題】我認為女性應該也要服兵役

男性在前線保衛國家 就算女性不能上戰場 也應有義務為國家從事後勤支援的任務 絕不只是會逃避

0/ 0

tension1221

tension1221

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2404/ 191k

SimoFu

getkk1233

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1364k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

【閒聊】安價在家要做什麼(暫時停安

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 腿照跳(下面有兩張 一律下二

229/ 831

Patataxxi

potter0529

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 830k

josh1001125

ericliu53053

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2124k

az2444745

zxdsroutwqpa

創作天地

【問題】開始嘗試電繪 畫了我的版娘

大概完成了30%左右吧(? 其實浪費了一堆時間 主要是不知道為何我的筆上不了色 有可能是感壓問題(? 我畫的很大力都還是沒有 感覺都快把板子弄壞了..明天去問問看賣家好了0.0 背景是…

3/ 20

asd27075960

yo910922

場外綜合

【問題】跟女友出遠門要求AA油錢很小氣嗎==

如題每次出遠門一趟 至少就是500油錢 還不算高速公路過路費 開車的精神力 車子的損耗 無形的耗費真的狗幹高 前幾天跟女友出門 因為最近滿常約的 所以我荷包有點緊 那天我就說…

24/ 391

M7756941

ksty6821

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10062k

ak9381172

MrUranium

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

cancer4621

場外綜合

【問題】有男生用外敷的東西讓皮膚變好嗎

RT

1/ 0

kby3345678

kby3345678

生活百態

【心得】小妹之前去中國吃飯

中國根本不缺糧! 小麥畝產一千八

32/ 641

chocolatebox

kmt9487

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

28/ 1603

Jimmyzxc000

hudsonchua39

新聞焦點

【情報】快新聞/ 現身選前之夜! 韓國瑜自曝曾鼓勵李眉蓁「吃鵝蛋」懷孕

20200814 自從被高雄市民被罷免後,前高雄市長韓國瑜逐漸淡出螢光幕前,這次為了挺自家候選人李眉蓁,他選擇在今天晚上現身國民黨高雄市長補選選前之夜,主辦單位一度宣布現場…

20/ 441

alqwer951

a123913026

場外綜合

【心得】高雄一直下大雨,還打雷= =

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

場外綜合

【情報】像極了愛情到底是三小用語?

媽的一堆台灣人在用 國高中生、大學生,還有那些自以為幽默的跟風中年人 每個文章都在硬接這種白痴用語,連你今天挖鼻屎、自拍、上廁所都要扯上這句話,到底是在幹嘛,連一…

30/ 1317

Cvbn0110

今日 22:26

mariomario2u

場外綜合

【情報】一人一張讓人笑不出來的圖

153/ 12k

Antshiot

justin5507

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1077/ 87k

jimmy5566one

tp3279

場外綜合

【問題】一個人吃會很奇怪嗎???

已經很久沒在外面吃餐廳了 一個人去 千葉或西堤那種餐廳吃 會很奇怪嗎? 會不會被異樣眼光? 為什麼我會有一種不敢一個人去的心態??

40/ 1426

kitty1819

mike85817

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下 真愛2000%》第 12 話中,HE★VENS 在唱歌時出現了什麼生物?(※只是想像畫面) 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】