篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

09/25 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

222/ 16k

love880830

今日 10:06

GINGYEA

認真求助

43/ 11k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【BGD】美竹蘭成名史

美竹蘭 就讀於羽丘女子學園。擁有百年歷史的花道家族中的獨生女,起初卻在父親的反對下組樂團。 個性好強、討厭失敗,可是雖然外表看上去很孤僻、堅強,心裏卻是很害怕寂寞…

250/ 80k

ellanx

今日 10:16

mickey12weng

新聞焦點

【閒聊】勝傑石

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

65/ 4969

keroppi1105

T0910177998

場外綜合

【攻略】猴吉

2/ 0

wwwqq66356

zoe15732

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2658k

wowaiy123

mike1015

生活百態

【心得】通知!

吃飽很閒弄出來的東西 可以幫看看有什麼問題ㄇ 還有該注意什麼?

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【問題】世界上第一個ㄌㄌㄎ在想什麼?

3/ 0

fil12385ki

dddd1104

場外綜合

【問題】機車的含氧感知器 到底有沒有保固

看官網好像有保固 牽去機車行 機車行老闆說那玩意很容易被勾到就GG 所以不給保...

0/ 0

asra0127

asra0127

生活百態

【心得】聲之形iTunes特價90元欸

心動動

2/ 168

drummer0203

n93011

場外綜合

【問題】民進黨是不是只要喊著反共親美就一堆票r

rt不管你多爛 反正就是反共 就可以拿到一堆票?

6/ 39

zxc8624321

今日 10:15

baker23

生活百態

【心得】大奶泳裝合集 (圖多)

有喜歡泳裝的狼友ㄇ?

20/ 1491

PIGTARO

silver0487

場外綜合

【心得】明明只是個人偶(1年多了 來更一下)

我不爭氣的硬了 有一張 雖然沒露 可是我覺得會車就不放了 好啦 我放 11/8新增 12/26更 這是娃主推特 喜歡就追隨一下! https://twitter.com/haku1923/status/1240236497883688960?s=21 下面三張邪教 但…

586/ 37k

bobolin7988

今日 06:57

ting821228

認真求助

【情報】為何難以打房? 建商背景立委一覽表 (更新房地產稅制)

文章連結 原文總共有三篇,如果你不是前收入1%的階層,建議可以看完,跟你我未來切身相關。 而上圖如果算上三等親⋯和搞土地重劃炒農地那幾個立委和議員, 應該會更精彩, 我…

464/ 43k

clearmeteor

yorkkroy

場外綜合

【問題】如果你小孩因為外遇而被離婚,你會怎麼看待你小孩?

1.譴責他,當作家族中沒這個人,請他自己出去出去住,斷絕往來。 2.力挺他,相信他的辯解,是配偶太爛,跟進仇視原本的配偶。 Ruti?

4/ 91

f130325263

jerrylee8939

場外綜合

【問題】你大爺的

rt 買6個送2個是怎樣...一般人會買8個熱狗堡嗎? 這企劃太棒了吧

3/ 17

frienda123

今日 10:13

aagg03123

綜合娛樂

【心得】尋熊啟事

如有好心人發現請記得打這通電話 今天上應用中文 教授要求我們交作業 主題是寵物遺失了 尋X啟事 沒錯所以我就隨便找個 東西當寵物

9/ 615

s0928718882

matama1023

場外綜合

【問題】鯊鯊

2/ 0

a8998756

Zhishinliao

生活百態

【認真】更新!我阿姨被我小舅舅趕出家裡/演變為羅生門事件 媽的根本海龜湯

『以下是我最初發的文章』! 外公家有三個成員 外公90歲 阿姨60歲 小舅舅61歲 他們分別都單身 ※小舅舅有打人的前科,她打過我外公跟我阿姨。 今天阿姨來我家 她說她在外面租屋…

42/ 1455

nobodybutyou

wtfdaise

新聞焦點

【情報】快訊/共機連12天侵擾西南空域 空軍廣播斥:請立即迴轉

2020年09月27日 09:36 ▲共機殲10型戰機,示意圖。(圖/國防部提供) 記者蕭羽耘/台北報導 中國大陸解放軍機連日擾台,27日上午8時26分共機再度入侵我ADIZ(西南空域),已經是廣…

9/ 231

Joker2008717

xo5566183

場外綜合

【問題】世界上第一個肛交的人在想什麼

RT

10/ 191

date37620816

zxc74qntmgxz

場外綜合

【問題】頂大碩博畢業卻長期失業,壓力真的會很大嗎

大部分人應該都很難體會到吧 那壓力是真的很大嗎?

35/ 1812

calculus3000

tony19960611

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1239k

returns

今日 10:14

battlecat620

場外綜合

【問題】雙極性感情症候群發作

大家好我又來了~ 我只是想把我的心路歷程打一打... 我是糙獄政~ 就是一般人俗稱的瘋子 這次躁症發作是我發作以來的巔峰... 我先形容一下我的症狀 我會出現幻聽幻覺 幻聽 我能聽…

17/ 762

if533515

今日 10:14

a789965432

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在生存:沉默的陷阱中, 第28, 50回合中出現的藍色達叔, 技能是甚麼? 作者:蕾莉娜斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】