篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

14/ 343

johnny860726

今日 01:52

qaz13245rbcd

綜合娛樂

【心得】我真的對這種可愛的聲音

無法抵抗

0/ 0

sdfrew65

今日 01:58

sdfrew65

場外綜合

【心得】歐洲君主很常有些有的沒的綽號

是因為他們名字重複率太高嗎 腓特烈一世 巴巴羅薩(神羅) 傭兵王 腓特烈二世 王座上第一個近代人(神羅) 腓特烈大帝 腓特烈威廉 大選侯 腓特烈威廉一世 士兵王 然後下面還有一大票…

3/ 0

k890119

CqgKorJgcf2

心情點滴

【問題】還有人記得他嗎?

0/ 0

tingting8763

tingting8763

廣告

場外綜合

【問題】只有我覺得多啦A夢還好嗎

如標題,今天一整天都被這個梗洗爆所有平台,我一直到晚上有人附上連結我才知道這到底是什麼梗。 但看完後我真的覺得沒什麼ㄚ 是我閱世太深,太常看覺得習以為常嗎(´・ω・`)…

11/ 160

ol0SOW0lo

liehongdff

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

2351/ 680k

mtk012345

今日 01:57

eternal0821

場外綜合

【問題】書記官跟法警那個比較好啊?

讀了一陣子書想去考個假裝自己不是法盲 哪個比較適合肥宅 比較不會爆肝阿

7/ 147

tony12345647

wang35953

場外綜合

【討論】你各位敢不敢貼出自己google的搜尋紀錄啦

ㄏㄚˋ敢不敢啦 本小妹勇者先來啦 喔喔喔喔啊啊啊啊啊喔喔喔 好爽 欸不是聽我解釋

151/ 8692

ddmin487

jimmy454522

場外綜合

【刀劍】其實微笑棺木的老大PoH就是習近平吧?

RT,小熊維尼的英文 Winnie the Pooh ,雖然poh跟pooh差了一個o,但唸法一樣,兩者日文更都是「ぷー」。 看到他旁邊的石像了嗎?有人說長得挺像習近平的 刀劍這集的標題及重點: 「煽…

5/ 2065

lee14605

Nightblock

動漫遊戲

【討論】一人一個你覺得最騷的男角

2/ 0

yo14

v2blitz00694

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3189k

Iamyadada

a28013920

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6065/ 1115k

das6351376

m90091122

生活百態

【心得】其實她的英文說的滿標準的,accent聽起來也很可愛

就只是料理做得稍微不好一點………… 好吧 不是稍微 是從外表來看就知道那根本不是人可以吃的食物

5/ 203

Sawano9029

s6415111

場外綜合

【問題】這裡怎麼那麼乾淨啊(每天推上來讓大家忘不了)

39/ 1937

wl02589303

gknkc1452

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1391/ 4056

troy120748

cat2602063

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

10/ 580

pauk0308

今日 01:56

jack61100

場外綜合

【情報】也太多人進桶了吧

版務辛苦了 喝個茶休息一下

14/ 256

poksdxc5461

blackwhitex0

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

68/ 6899

kazeno52014

mike911014

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9656k

x24286113

a3976243

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4) 不中立的瑞士戰報(現階段:解散神聖羅馬帝國 完結)

總之先請鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是之前做東寧帝國戰報的MIL,照之前巴友的選擇,這次來做瑞士戰報。 對了我後來發現之前玩東寧時的遊戲設定中我把歷史幸運國關掉,導致鄂圖…

248/ 8932

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【情報】8/3 半夜歌串一人一首

欸欸,颱風耶 桃園市長還在幹嘛? 為什麼不放颱風假阿? 是不想連任下一任市長了嗎,搞屁 喔不對,我都忘了他沒下一任了 欸不是阿,你的弟子兵不用選了喔 ㄇㄉ,就你們新潮流…

39/ 290

a7752876

heilaam810

政治議題

【密技】推動非核家園仍不缺電

以這張表來看,核能佔10%狀態下備轉容量13%,去掉核能的10%後不就剩下3%? 更別說馬政府最低時期人家還關了核二三,現在這數據完全是重啟後的結果 用核能衝高備轉容量再說自己…

1112/ 65k

kobaylin

qzwxas123456

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

649/ 37k

transient1

game111046

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2270k

wowaiy123

mike1015

場外綜合

【心得】幾乎所有鳥工作都做過的年輕人 第二部 更新摟~

大家好 這是小弟去年11月左右發的文章https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=54675198&fbclid=IwAR0wbbb4Tich8WwHjCfukQYkPRmRquPN7AuvdVaInKRpvLy-2KIhasBN9RQ 這是他的更新版 話不多說 到現在我有三份工作…

59/ 12k

gary860418

leo19981016

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》中,青山的職業是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】