板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

169/ 13k

johnny860726

今日 19:53

wu880308

場外綜合

【情報】9.57分上大學?科大聯招該檢討

【9.57分上大學?科大聯招該檢討】 今日(8/4)四技二專登記分發結果放榜,幾家歡樂幾家愁,無論如何,聯合招生管道的結果已經完整出爐。因本人畢業於社工系,因此透過四技二專…

33/ 2732

zxcv4566822

今日 20:09

a22933464

場外綜合

【閒聊】你們會把除了自己以外的人當NPC嗎?

最近不知道為何突然有這種感覺 覺得人生好像一款有終極目標的遊戲 要透過生活周遭的細節解開它 最近我常意識到生活中的一些事件居然巧妙地有關連又連結在一起 所以我常把別…

15/ 340

eros90620

ASV62

場外綜合

【問題】政府是不是把人民當白癡啊?

口罩往外送 現金往外送 快篩劑往外送 我不知道以前有沒有這樣啦,但是現在政府還會把這些事當政績推廣 口罩自己人都不夠還送人 快篩劑自己人不給篩然後也給人 振興券只敢發300…

6/ 142

mika1028

howard37790

廣告

動漫遊戲

【心得】遊戲製作日記 - 場外人生

關於此遊戲 前言 這是一款由我一個人製作的遊戲, 從設計到編程維護都是如此, 最先要感謝所有參與製作的玩家們, 是你們的回饋讓遊戲能夠不停地修正和優化、逐漸成長至今,…

898/ 49k

a86189642

zn4127e43400

場外綜合

【認真】 最近在練習剪接跟直播 可以幫我看看有哪裡需要改進嗎 盡量每日更新 8/5更新

RT 也順便告訴我哪裡還不錯 感謝 可以的話多幫我看幾部 讓我知道哪裡不好 8/5正在直播中 terraria災厄模組 黑暗靈魂三 入侵篇 蓋瑞模組有趣時刻 DBD精華 黑暗靈魂三 挑戰篇 英雄聯盟…

158/ 5387

y1202123y

y1202123y

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 607k

x94m405109

今日 20:08

bm5424293

新聞焦點

【討論】制服裙太誘人!色工人襲胸摸裙底 反遭學生妹勒脖教訓

2020-08-05 18:01 記者楊忠翰/基隆報導 基隆市1名20歲鄭姓男子,先前清晨行經武嶺街時,瞥見1名女國中生小敏(化名)走在前方,頓時色心大起,竟從後方一手襲胸,另一手伸進裙子…

33/ 1627

myjsoul11

a8753247

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 802k

josh1001125

justin111020

生活百態

【問題】哪一個國家的防禦最差?

籬笆嫩

22/ 797

PIGTARO

Iandmyself

場外綜合

【心得】今天穿PP天使的抹布出門

剛回到家現在衣服上都是我的味道 感覺 就好像......嘿嘿

0/ 0

j920387

j920387

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3030/ 165k

newshawn17

n1028459

場外綜合

嘔嘔嘔嘔嘔

44/ 5098

au04

O2srious4me

場外綜合

【問題】封弊翁

封弊翁 作者:川原修 北宋人 閃耀公魔眼善劍,當世無雙,公亦以此自矜。嘗劍於七十四層,有封弊翁釋刀而立,睨之,久而不去。見其劍斬十中八九,但微頜之。 魔眼問曰:「汝…

45/ 2343

pt22222

js8903192222

場外綜合

【閒聊】個性較宅的是否比較適合當女生?

感覺的當男的,社會觀感較差 宅女 只給人文靜的形象 如果 內向的 安靜的 宅宅的 孤僻的 都性轉成女生 是否會活得比較自在?

6/ 96

BIMIKI

asanay2017

心情點滴

【心得】女裝癖噁宅,啥都聊

大ㄐㄐ鎮樓 大學我好無聊 拜託來聊

72/ 11k

a24314422

ed29470381

新聞焦點

【討論】中國國台辦哀悼王曉波:台灣同胞的表率…統一是民心所向!

2020-08-03 20:45 記者林柏廷/綜合報導 中國國台辦日前在我國故總統李登輝逝世時,僅表態「台獨是一條走不通的絕路,國家統一、民族復興的歷史大勢,是任何人任何勢力都無法阻擋…

71/ 5124

myjsoul11

awsq0000

場外綜合

全家的咖哩還不錯吃欸

應該有711的7成水準

0/ 16

you3746a

今日 20:01

you3746a

場外綜合

【情報】蜜蜜我已經準備好退坑遊戲王了

今天敗家買了2盒1012 已經做好退坑的準備了希望有抽到可愛的妹子... 沒抽到...我可能要去頂樓看一下風景...

7/ 295

qwqw6031

jeff81049

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5254/ 445k

Neonface

今日 20:07

jason99070

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9965k

ak9381172

hih92277

動漫遊戲

【問題】【心得】復活! 2人自製獨立遊戲 求幫忙測試, 直接送序號!

2020/8/5 一年前我在巴哈找大家幫忙試玩,雖然結果有點失敗,但我還是把遊戲結構重組 基本上把第一年做的的東西直接砍掉重練 以下影片是目前的遊戲情況(不知為什麼錄的時候音訊…

15/ 245

kckplayboy

a123913026

場外綜合

【問題】為什麼大便時不會覺得自己大便很臭,放屁卻會被自己臭到阿?

屁比大便臭十倍

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】為什麼廢萌番都要有個歐美混血或歐美角色啊?

為什麼?

0/ 0

eros90620

eros90620

場外綜合

8/5 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

twitter twitter twitter twitter twitter pixiv pixiv pixiv twitter pixiv pixiv twitter twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter twitter twitter twitter pixiv pixiv

3/ 334

zoe15732

odiwejf81

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 會心必中是誰的絕技? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】