板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

新聞焦點

【討論】現在已經沒有示威抗爭的香港, 仍然會發生此種事情

2020/08/08 有市民表示,約於22:15目睹大埔酒店對出有七名自稱警察人士把一名年輕女子捉上車,事主約米六,長髮,穿白衫,如各位有具此特徵的親友失去聯絡,請與我聯絡,我會在…

8/ 210

vitamilk

今日 02:52

vitamilk

動漫遊戲

【問題】大家覺得這款可以觀望嗎?

風格讓我想起某個過7黑岩 畫面蠻炫的、而且代理好像沒什麼醜聞 肥宅們覺得這款值得觀望嗎?

2/ 64

zx747474

zzxxcc125sd

場外綜合

【閒聊】如果可以組一台電腦 或是 女朋友 只能選一個 你們會選哪個?

如果可以組一台電腦 或是 女朋友 只能選一個 你們會選哪個? 金錢的因素

3/ 15

Ngamer02

aa0972461129

廣告

場外綜合

【問題】該怎麼跟民進黨支持者巴友解釋單一選區兩票制? (要耐心點喔)

如題: 已經耐心解釋100多樓了,但是還是行不通 他在這裡: RE:【討論】時力GG了!網整理這一年來退黨名單一大串 我已經很累了,幫他科普很多的民主知識 還有一些專業名詞 耐心…

17/ 595

stu600001

taiwan1998

新聞焦點

【閒聊】彰化萬人驗抗體!證實「曾染新冠」 台灣恐藏隱形確診

2020-8-8https://today.line.me/tw/v2/article/Bq7xMQ?utm_source=copyshare 近來出現多例從台灣出境,回國後檢驗出新冠肺炎陽性,引發外界疑慮本土是否有隱藏的無症狀患者。為釐清新冠肺炎社區感染…

30/ 2059

asc710708

peter525201

場外綜合

【心得】雖然我整天嘴砲8+9...

但看到那種高級8+9妹我還是不爭氣的硬了 我對不起社會大眾==

13/ 1275

troy120748

Fitpsp

場外綜合

【閒聊】一人貼一張這禮拜你存到最好笑的圖

366/ 129k

kirby123

今日 02:51

I401959489

場外綜合

【問題】如果刀劍神域讓諫山創來畫會怎樣?

如題 你覺得呢?

24/ 1023

max900120

kwomt2003

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

1065/ 249k

siro09792121

COUNTER16

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7146k

baby32636

IMMJ48

場外綜合

【閒聊】什麼運動在台灣最冷門?

RT 你認為呢?

16/ 430

dwerg23

leeka16

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

48/ 2322

lin121720061

jok245

場外綜合

【問題】說gta5營收還很高所以還不會出6

啊玩到後面每個任務都要團隊戰就沒人考慮過邊緣人的感受嗎嗚嗚嗚

0/ 0

zx747474

zx747474

場外綜合

【情報】我們懷念亞馬遜

XD

14/ 3311

B860124

qwer4870

場外綜合

【問題】明日方舟 這個名字是什麼意思阿

如題明天的船嗎?

9/ 368

a3351240

今日 02:50

astorrhea456

場外綜合

【問題】有沒有哪些遊戲是沒有妓女人設就不會有人想玩的?

簡單來說就是除了有妓女之外遊戲性非常低,全靠美術圖在撐, 如果沒有妓女的話根本不會有人想玩的遊戲, 有沒有哪些遊戲符合這些條件?

8/ 160

qaz12345655

S5195

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

554/ 36k

AsukaShin

Test8763

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

今日 02:49

YO5438

場外綜合

【問題】現在才開始玩FGO會太遲嗎

有看fate系列動畫 最近拿到一個帳號

20/ 1086

hom1027

tom40203

認真求助

【問題】NZXT CAM 顯示卡風扇不轉

電腦開機的時候顯示卡風扇會正常轉,但進入到桌面後又停止轉動 有會使用NZXT CAM的大大嗎,要如何去調整讓風扇運轉的問題 理論上設定應該不會是有什麼溫度超過多少才會轉的設…

0/ 0

virtual07

virtual07

場外綜合

【心得】一個人久了,也會孤單寂寞

看著IG上的女孩們 想像是我老婆 一滑一讚一個訊息 一個另有目的的關心 她回覆了 說好懷念過去種種 河堤邊相擁 我想守護的笑容

1/ 55

CHONPS

DominateAlex

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1407k

Joey201234

bsakuri25

場外綜合

【閒聊】已經愛上姆咪了...

漸漸喜歡上她的笑容 ㄇㄇㄅ

2/ 37

z26825487

z21896410

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刀語] 哪把刀最短 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】