板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

生活百態

【愛智】哲學系跟社會學系的大樓(哲學系的都請進,不然這大樓唸哲學的人少到可憐QQ

這是《接下來是倫理課》,是一本老師用哲學來解決學生各種問題的漫畫,大推!!!! 黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或…

545/ 50k

Sawano9029

今日 02:28

roshenhua

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

553/ 36k

AsukaShin

Test8763

創作天地

【閒聊】熊頭遊戲開發中 紀錄8/9/2020 C8763

主選單的部分 至於系統之前有開發過Tps遊戲,預計直接套進去。 暫定劇情: 身為熊頭的你好不容易來到了沙灘 準備一窺ㄌㄌ們的泳裝美景 沒想到一道白光降下ㄌㄌ們都失去理智變成…

85/ 5450

z4042117

z4042117

廣告

場外綜合

【討論】今天刀劍新開一話很血腥

讚讚讚這就是我要的,莉法那慕有稍微嚇到太突然了 刀劍果然就是要斷手斷腳、有強姦犯跟殺人魔就跟吉娃娃要眼睛越爆越噁心才越可愛

2/ 0

gt880921

今日 02:27

qwe092076586

場外綜合

護士的下午茶就是這麼樸實無華

好喝ㄝ

28/ 1650

radsl0310

qa12220809

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 08/09

1/ 13

s5231126

savior82411

場外綜合

【問題】所以胡蝶忍的胡是哪個字很重要嗎

如題 fb一堆國中小生在那邊吵 怎樣 字錯了就被說不尊重作者 不尊重角色 那你再在分不清楚是不是不尊重造字的人啦 捧成這樣==

20/ 638

s8787

poillookk

場外綜合

【情報】黃明志神模仿伍佰【五百】

28/ 2411

wangpk

co0712

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

60/ 11k

a27303389

f131724488

場外綜合

【問題】如果是你們會怎麼選擇

想學鋼琴或小提琴 鋼琴比較想學 但家裡沒地方放鋼琴 但小提琴小小一隻可以 鋼琴也是我以後搬出去住才有可能買 至少也是好幾年後的事 想問你們會怎麼選 雖然比較想要前者 但去…

9/ 96

roger4131400

bboooodd

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

15/ 647

GUYPIG

fa1126

場外綜合

【星歌】桐話

忘了有多久 再沒看到你 幫我做你 最愛的兔子 我想了十秒 我開始慢了 是不是我又做錯了什麼? 你哭著對我說 桐話裡都是騙人的吧 我不可能 是偽娘桐子 也許你不會懂 從你撐十秒以…

44/ 1284

b41374897

energy9878

場外綜合

這集刀劍為啥那麼多人討厭阿

都是小說黨的

3/ 0

qq25679109

p13151719

場外綜合

【問題】刀劍是不是典型的,讀者看著作品長大,結果越來越看不下去的那種?

如題 刀劍大概2011年開始,銷售就都在台輕銷量前十名 2012年動畫化後,更是屌打同期作品一路爆紅到現在 那幾年入宅的應該有一半都是看刀劍入坑的 可以說有大量的讀者,都是從國…

37/ 1089

a6156301

t27906509

場外綜合

【閒聊】大家點你手遊中妓妓的畫面

偶大的人物跳舞真的是讓我對音遊燃起了興趣,常常看她們跳舞看到miss https://imgur.com/gallery/zRUX9OW

0/ 0

chinaa

chinaa

動漫遊戲

【閒聊】清算糞手遊有的那些特點

正版授權 系列誰與爭鋒 正版這種理所當然的事情還要特別強調有夠可撥 這4個字一出通常我直接歸類陸製換皮糞GAME 近期內看起來還算有遊戲性的大概就灌籃高手吧 但灌籃高手也符…

12/ 208

CAST8462258

a90113012

場外綜合

inazuma 【初犯】站規26,於留言處人身攻擊與謾罵

場外追思上香區 1、上香主角ID及暱稱 塞神雹夜 inazuma 2、上香原因 站規26,於留言處人身攻擊與謾罵 3、需上香幾天 7天 4、案發地點討論串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67646636 5…

49/ 5291

gknkc1452

今日 02:26

ting821228

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

10k/ 691k

kingod0626

今日 02:05

kickass6621

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

ww857211

場外綜合

【問題】潮到出水、爛到出水、強的跟鬼一樣、爛的跟鬼一樣

到底??

7/ 172

calculus3000

won63280

場外綜合

【問題】終於第一名了

可是外國人看得懂中文嗎 我們一起來讓io遊戲ban掉中國吧

3/ 162

aaa10701

lll908755

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #反正都會被噓

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4042/ 1287k

michtucourmw

i103747

場外綜合

【問題】廚房水槽裡有一隻超大壁虎...

幹幹幹幹幹 超噁 他不知道怎麼掉下去的 現在爬不上來一直在喘 怎麼辦 他長超醜

20/ 353

t294gji4wu6

t294gji4wu6

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫画 [ 孤高の人 ] 主角的外號是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】