板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

36/ 1374

karta3405178

今日 22:32

dragon51505

版務公告

205/ 18k

johnny860726

今日 18:40

ki0844

場外綜合

【閒聊】一人貼一個色情的人

晚點補

29/ 941

eros90620

今日 22:33

Apdo

場外綜合

【情報】我要去睡覺ㄌ

晚安

3/ 16

Jeffery0512

AppleSP

場外綜合

【閒聊】我只是說"stay cool"

就被噓 是怎了

4/ 50

gknkc1452

sss11011018

廣告

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

1213/ 407

ccym1c27

benja6611

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

342/ 28k

jimmy5566one

zxc6108520

動漫遊戲

【攻略】竟然沒有人蓋水原千鶴大樓

只好由我來了 我老婆啦 《隔壁瑠夏醬大樓》 《墨醬天使大樓》

140/ 12k

r918729272

r918729272

動漫遊戲

【問題】《來自風平浪靜的明天》五年後的美海是不是拿來虐的

起初前半段對還是小學生的小美海沒什麼感受....應該是配角一枚 五年後的美海,簡直是岡媽要虐她一番,後半段看完已經用掉半包衛生紙,幾乎眼淚都是為她打轉 讓人想起櫛枝實乃…

0/ 0

SumiSoraccc

SumiSoraccc

場外綜合

【情報】給你看看日常超敷衍新貼圖上架辣 8/21爆抽10組

https://store.line.me/stickershop/product/12768391/zh-Hant 耶耶 新貼圖上架了 8/21爆抽十組抽起來 二樓也有喔

187/ 3710

ARTPOP

ARTPOP

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9682k

x24286113

a24841533

場外綜合

【閒聊】安價19大學生

一律下二

4/ 60

a22208092

Fitpsp

場外綜合

【問題】有什麼動畫前3集最精彩

9/ 181

Raybin

supersusu

場外綜合

【問題】東方廚算是一種蟑螂嗎?

一到半夜就開始活躍起來

4/ 303

a5502313aqw

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】遊戲王迷 都會隨身攜帶牌組嗎

會嗎

12/ 471

mamo5487

s83081519q

場外綜合

【問題】有哪些很好看的閃光漫畫R

RT 類似這種ㄉ

13/ 461

EL915

kung0208

場外綜合

【問題】該怎麽拒絕對你有好感的人

Rt 不想太傷害她

4/ 20

asd43649412

gknkc1452

新聞焦點

【密技】陳其邁存款13萬 江啟臣批:鬼才相信 被駁失格調

陳其邁存款13萬 江啟臣批:鬼才相信 被駁失格調 2020-08-06 20:54 聯合報 / 記者王昭月/高雄即時報導 國民黨主席江啟臣南下輔選李眉蓁,晚間在高雄林園區農會造勢會場火力全開,批…

13/ 342

R00790079

wuchengyo234

場外綜合

【密技】宇崎學弟

17/ 3046

p1048576

lll908755

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1472/ 40k

troy120748

manmo123

場外綜合

進來 點募集 看..可能優質的套圖 如果第一我就...

就什麼啦 我小屋就放一堆好康的沒人看(? 等我拿到新配備後 再來放更多3次元好圖 但是...也要拿得到 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTQ1NjEyMzA2MTM4 i=2 幫我點這個 巴哈…

1830/ 354k

a45612306138

今日 19:40

a439497521

場外綜合

【問題】不知為何我首頁一直出現這影片

7/ 273

a159kk

monster95141

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1264k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

【心得】錢包總金額已增加

數字看起來很漂亮,但是那個利潤...... 我媽都講我是做健康的喔

8/ 704

violentmoon

kang88131

場外綜合

好聽嗎?

偶然聽到的,你們覺得好聽ㄇ?

2/ 23

y643873

qpz930824

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 帝國線的最終章? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】