篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

認真求助

39/ 7196

gip990

09/20 11:23

A89110018

場外綜合

【問題】假如你開學之後發現,你班上有同學死了

但是你跟那個人不是很熟,大概只講過一兩句話 但是其他同學全都一副感到很悲傷的樣子 你會有什麼想法? 假如你並沒有什麼感覺,你會配合別人而表現的好像很哀傷嗎?

20/ 160

alex920519

今日 13:11

ssc40109

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1181k

TofuTM

今日 13:12

w38060818

場外綜合

【情報】歷史上第一本以催眠為題材的本子

在五樓那邊

14/ 696

a2090140000

MS142857314

廣告

政治議題

【心得】你們的反社會早餐是?

麥當勞 零卡可 兩倍碳酸

22/ 1640

GLOS377UFO4

vin870329

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1767k

andy940915

Pororo87OuO

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

33k/ 3316k

DECO2739

e3614811

場外綜合

【閒聊】我已經知道這串會有誰了

出來喔

9/ 222

eros90620

chenb799

新聞焦點

【情報】快訊/國軍訂88杯突然棄單 蔡英文親赴飲料店買爆150杯

2020年09月22日 12:44▲總統蔡英文前往茶專飲料店。(圖/總統府提供) 記者陶本和/台北報導 澎湖海軍單位日前向在地飲料點訂了88杯手搖飲,但剛好碰到共軍再次擾台,緊急出勤守…

13/ 16

smellycat

alex920519

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7816/ 1323k

s945407

knight124623

場外綜合

【問題】去小吃店敢點牛肚跟肝連的人是財富自由嗎?

小菜都故意不標價 我只敢點豆干 還要先問一塊多少錢 直接喊牛肚肝連各一份是財富自由嗎?

2/ 58

d8206101

vincent1032

場外綜合

【問題】為何很多人都想玩SAO啊?

不就是會被封弊者等級壓制而已ㄇ...

20/ 852

caspers

F3A696

場外綜合

請問誰有惡魔的果實可以吃?

who?

19/ 388

TofuTM

FCAK2895

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8224/ 582k

lawispanties

今日 08:22

st0970386

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:yunski_站務總管暨場外板主

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ 不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

653/ 62k

edfrmpc44ic

awdscom1456

場外綜合

【問題】台海大戰一觸即發,蔡英文真的不怕嗎?

6/ 341

martin321

jimmyfbi

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3022/ 139k

eo416030

willy7980

生活百態

【閒聊】覺得活著好累...

當年19歲就結婚生子也過了五年 現在24歲 目前女兒四歲 兒子兩歲 大女兒已經在上幼稚園了 老婆在家帶兒子 明年兒子也要上幼稚園了 各種金錢壓力襲來 操 前幾天才幫老婆小孩保上…

36/ 574

b4101133

今日 12:57

yuyc910103

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

2020/6/30 11:09 台服伺服器關閉 \|/ 以下是神器使摸胸反應 龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據…

2001/ 206k

hgg365001

obeytherules

新聞焦點

【情報】快新聞/解放軍貼軍歌影片 中國網友嗆解放台灣

快新聞/解放軍貼軍歌影片 中國網友嗆解放台灣 2020年9月21日 下午4:01 8 則留言 美國國務次卿柯拉克(Keith Krach)上週旋風訪台,中國國防部發言人任國強17日上午表示,「今天開始…

22/ 2428

NicoRobinn

gknkc1452

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1188k

baby32636

lin881205

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

695/ 145k

inazuma

y897654321

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

8660/ 1573k

c62080616

qaz2357

生活百態

【認真】這種垃圾事情居然發生在我身上...[三聯單完成+9/22-更新2+插曲]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

646/ 10k

vogeo123

monkey125692

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問鬼哭街裡頭最腹黑的人是? 作者:拉爾夫瓊斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】