篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

492/ 362k

bennysit2003

今日 17:53

red19961010

版務公告

273/ 180k

msaxmt

今日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

今日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

84/ 5021

johnny860726

今日 19:40

s670210

場外綜合

【討論】動畫中那些偏色氣的服裝設計、穿法

這幾天看了動畫風的黑色五葉草跟地下城,一些小地方真覺得作者很懂啊 首先是五葉草的米莫薩,身為大奶後宮候補,披風故意穿的露一顆出來 真心讚 而地下城的劍姬也是,那個盔…

20/ 562

b21240135

今日 20:02

S7247qit

心情點滴

【討論】有沒有認識朋友的好地方?

最近分手了啦,發現自己重心幾乎都放在她的身上,平時很少有人能聊各種自己有興趣的東西。玩遊戲都是單機冷門遊戲,別說朋友了連有在玩的都找不到。 回歸正題,大家推個自…

4/ 297

y120196275

今日 20:01

y120196275

場外綜合

【閒聊】你們幾歲開始學中文?

我是小一開始學講中文 到小二才會用中文對話 在這之前都講台語

1/ 33

jim31524

mecmar7

廣告

場外綜合

【問題】為什麼軌跡系列在台灣好像很紅啊

RT 看遊戲串都一堆人在玩閃軌 我以為F社的模組和畫面應該是非常勸退的

12/ 772

owen880410

q956345

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2493k

hn84858260

derder0217

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2292k

wowaiy123

hifone2191

場外綜合

【密技】一人一個眼神充滿殺氣而且咬牙的臉

RT

18/ 368

llllllIlllll

we556633

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1164k

suzy520520

a23845716

場外綜合

巴哈的募集活動,求幫點連結,有萊莎勇造拿喔

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTEyMTIzMjkyMw-- i=4 抱歉了兔兔,我真的想要那個酷酷的東東

148/ 12k

a121232923

a121232923

場外綜合

【閒聊】認識一個16歲男生,聽說不是處了...

RT ...

5/ 12

RR861115

Time1633

場外綜合

【心得】有個目標上班真的好快樂

如題想到到時候一出哀鳳12 就可以買給喜歡的對象 就覺得好開心 已經等不及看見她的笑容了 送手機應該還好吧 為什麼大家都會覺得很貴重? 錢賺來不就是要花的嗎?

17/ 671

M7756941

leoaolia333

場外綜合

【閒聊】提摩靈花季的造型好難抽齁

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

【閒聊】我把那張臉畫成勇造投稿了

怕被桶先打碼 感覺就不會過= = 你們覺得會過嗎

23/ 936

loxaii

HinHinHinHin

綜合娛樂

【閒聊】國動vs扭曲國動

這片夠糞嗎 https://youtu.be/xa1vqE8rC64

0/ 0

J29692283

J29692283

場外綜合

【問題】JOJO第七部的黃金矩形迴轉,是不是抄襲拳願阿修羅阿?

招式原理 效果 畫面表現 每樣都跟拳願的羅煞掌一模一樣,分毫不差。 就只差在JOJO掰了一個「必須要黃金矩形」才能用的設定,強行差異化。但本質完全相同。 JOJO第七部的黃金矩…

14/ 831

z20621512

w9661152

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1212k

terry1999

g04m4vu6999

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7096k

baby32636

g6562190

場外綜合

【討論】漫研是所有社團的底層嗎?

如題 前幾天看輝夜姬的動畫,有一集出現一個社團金字塔,頂層是運動系社團,漫研社排名在最底層,比回家社還不如 有沒有漫研是眾社之底的八卦?

23/ 1137

Medieval476

iwjk1233

生活百態

【討論】18+多啦A夢作者「禾野男孩」被網路警察要求刪圖+鎖帳,並發悔過文道歉

53/ 978

alqwer951

op114514

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5393k

x3108x

今日 19:52

joeace0128

場外綜合

【問題】龍大俠此話當真?

此話當真?

2/ 0

abcb60916

今日 19:59

charaznable0

場外綜合

【問題】看了這張圖,你們是不是有一個大膽的想法?

原網址

0/ 0

at811213

at811213

新聞焦點

【情報】果然是家人!橘貓貓咪+9歲女童「同步睡姿」 媽傻眼:怎麼這副德性

2020年08月04日 17:25:00 果然是家人!橘貓+9歲女童「同步睡姿」 媽傻眼:怎麼這副德性 ▲胖吉跟妹妹的睡姿超相像。(圖/網友劉怡婷提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同) 記者…

15/ 356

GelPicat

PoHsin13

認真求助

【問題】能教我寫小說的技巧ㄇ

rt常常看到場外一堆佬在寫小說 感覺場外ㄈㄓ應該很強 如果有什麼可以提點的地方 或要隨時注意的事情 都可以講 我會虛心受教的 也讓大家一起學 P.S. 劇情什麼的我覺得是看個人的…

55/ 677

jamesleo

今日 20:00

GX27280066

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在獣神伝 アルティメットビーストバトラーズ中、下列哪張場地卡片在「對戰後」且為「平手」的條件下具有破壞對手場地的效果? 作者:服部 香弥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】