篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】長期通知成癮,何解

RT

9/ 77

calculus3000

今日 23:31

A20050317

場外綜合

【問題】「絕命異次元」是不是一部蠻可惜的作品R

Rt

1/ 31

EL915

今日 23:30

werqt91

場外綜合

【問題】支那是不是喜歡睜眼說瞎話阿

4/ 65

kklet112233

sakinf

廣告

場外綜合

【問題】如果你轉生到異世界,是個能力值超低的渣

唯一學會的技能就是偷女生內褲,你會怎麼辦啊?

8/ 122

kevin89633

k91060422

場外綜合

【心得】進乃推薦我一些動畫

最近看到不知道要看什麼ㄌ 種類的話 盡量紳士番或廢萌番 謝謝

11/ 138

Lan11234

noire840909

場外綜合

【魔法少女小圓 大樓】外傳手遊3周年紀念 歡迎入坑~!

https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=47344924 mode=medium 活動替換圖 圓焰鎮樓圖 本串是魔法少女小圓作品相關系列兼手遊的討論閒聊串 想發本傳/外傳/遊戲的情報 周邊 動畫 漫畫 小說…

1155/ 82k

jk841221

qq545658

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6350/ 750k

tgb084889

z0078520

場外綜合

【霏凜】相談室 // 倦怠

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 802k

kurt0324

b0905233250

場外綜合

【東方】不知不覺突破300的優曇華樓

.... .. 作者:灼眼的SA_BER

333/ 24k

ulatarosu

explosion219

場外綜合

【討論】場外為什麼沒有搖滾/金屬串

rt

288/ 12k

ss96075

pet1r2

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2658k

wowaiy123

Wer009

場外綜合

【情報】台灣人的娛樂已經完全被中國射精管理了吧

台灣人的娛樂已經完全被中國射精管理了吧 別說你都沒玩中國遊戲啦 基本上一堆歐美遊戲公司都有中資介入了 像是前陣子最有名的共雪 偽裝成日本公司原產的碧藍航線 所以不玩中…

3/ 48

MatchaAulait

zx637637

場外綜合

【情報】我想收集朱雪璋系列

RT有人能分享嗎

445/ 114k

ECbird

rewq12346552

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5189/ 908k

a3134

james04036

場外綜合

【討論】反叛的魯智深最後結局是怎樣

魯智深聽到潮信後當晚圓寂嗎

8/ 27

c9727

you1013

場外綜合

【問題】小丑為什麼要去做微整型

因為他有一點小丑(醜)

9/ 381

Hel8873

smilekoala

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3083k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2284k

BAHAMUT000

leichitw

場外綜合

【心得】關於打LOL告人的經歷

RT 今年三月底打LOL遇到嘴砲仔,剛好白天沒事,就跑去報案刷經驗了。 附上三聯單 大概過20天左右警局就打來說對方現在在做筆錄,想和我和解,問我同不同意。 當時我在上班沒空…

28/ 821

tgb654321

VV789

場外綜合

【問題】一人一個神級好看的電影

46/ 1392

fil12385ki

jack199988

場外綜合

【問題】請問哪家的叉燒包最好吃?

RT

0/ 0

jacking1289

jacking1289

場外綜合

【情報】用明火烤才叫烤肉

用三小電烤爐,那個叫煎 煎肉我他媽拿平底鍋煎就好了啊

8/ 124

zoa1023

stor703703

場外綜合

場外魔物獵人串 10/1號 冰原最後的波紋 黑龍/歷戰王冰咒/USJ/萬聖

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

29k/ 3644k

firejp6

allen95069

場外綜合

【問題】各位,你們的祖籍是哪?

台灣98%都是漢族,大陸來台的漢人各省都有 你們有問過自己祖籍嗎?

65/ 1623

LifeOrz

jerrylee8939

場外綜合

【祭品】茶飲ㄉ問卷調查

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfS2Yq4kSMz4jfe-q_kTw_uy5p6yrxdUmMNB_PEPpjrmp51cQ/viewform 大四畢業製作需要ㄉ 填完ㄉ送自選勇造 先感謝ㄋ們願意點進來 麻煩在這串蓋樓 我比較不會漏送 建議回覆…

41/ 1622

willy40716

wei900617

場外綜合

【閒聊】烤肉不環保 不健康

根本不用烤 還浪費錢 時間

13/ 215

mamo5487

gip990

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7019/ 532k

black6666

wine02458855

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 8/9 正賽 晚上9:00 準時收看

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

1288/ 54k

bmw701129

今日 23:29

Corvette8763

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,以下的比擬殺人內容,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】