板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

55/ 6251

karta3405178

今日 09:43

ans00112

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【情報】大叔逼我吃藥

然後不戴

13/ 585

hensen1997

今日 10:44

d33194542

場外綜合

【問題】有好玩的免費線上遊戲嗎?

有好玩的免費線上遊戲嗎? 比如像RO楓之谷

23/ 967

badprince

AAAAA5

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

375/ 6137

kami0207

DEATHASD

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5590/ 934k

s945407

cvcv6112

場外綜合

【討論】安價奇怪的陌生人

rt 下二 我是周禮文嗎?

1/ 0

Hsu930520

QG666skr

生活百態

【問題】沒錢就不要生小孩有很難懂???

RT

28/ 1199

t2k2fecj

a72558301

新聞焦點

【情報】0到6歲國家養 蔡英文:財政無法負擔

更新: 2019-07-04 7:33 PM 標籤: 蔡英文, 郭台銘 【大紀元2019年07月04日訊】(大紀元記者吳旻洲台灣台北報導)對於前鴻海董事長郭台銘提出「0到6歲國家養」政策,更強調即便散盡家財也…

30/ 884

t2k2fecj

power7452

綜合娛樂

【討論】台南揪團打日麻~~

今天休假~想找人揪團打實體日麻~~ 請問有大大願意指教嗎QQ~~ 不賭博!不賭博!不賭博! 有興趣的可以私~~謝謝QQ

5/ 73

harry314465

mayu0326

場外綜合

【心得】Good morning

7/ 376

Lan11234

trbr

場外綜合

【問題】第一台輕檔該買哪台好r

如題最近被我爸的追風燒到了== 想說在台北買白牌台輕檔街車來代步 市區代步為主 偶爾小跑 要求:省油 備料足 騎乘舒適 非仿賽 國際檔 目前考慮ㄉ有: 山葉 fzs150 v3 三陽 狼/狼傳 A…

25/ 1709

jack0227

blackboss47

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1471k

po082641

toutobe

場外綜合

【2樓超玄有圖】2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

感謝#389樓提供詭異的BGM 各位可以開啟新分頁並點循環播放 然後邊閱讀場外人的毛骨悚然撞鬼經驗 #2樓 紅色項圈的狗&山林涼亭(破400推) #7樓 畢旅墾丁飯店 #11樓 屍油(破100推) #12樓 跑…

717/ 271k

nobodybutyou

moonhill9210

認真求助

【問題】電腦問題

電腦變這樣了 一直卡在這個畫面還有救嗎? 可以救的話要怎麼救?

1/ 68

a42770094

jay911411

場外綜合

護士的下班就是這麼樸實無華且..

.....

79/ 1036

radsl0310

abexgddf

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2389k

wowaiy123

今日 10:43

fgh456cvb

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2857k

test210216

今日 10:31

melody5859

心情點滴

【心得】是誰住在深海的大鳳梨裡

到底是誰呢

0/ 0

westly122

westly122

場外綜合

【休止符】八天份的每日10連!我只求泳裝池歐一點

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3968/ 457k

e6601236918

bill770513

心情點滴

【問題】女性朋友耍白痴被我打一巴掌

如題 我上週才知道同事兼朋友的一個女生跟一個有婦之夫在一起 結果兩天之後她就被拍到一些出入汽車旅館的偷情照片 然後被開除了 她在下班時間時在門口堵我 指責我挖洞給她跳…

49/ 1745

g776534

sphigx2003

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1292k

suzy520520

jason920108

場外綜合

【情報】男的有男朋友的進來

甲= =

17/ 367

xxxangelaxxx

as8541593

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4893k

citybomb

asd1391211

場外綜合

巨人和刀劍uw同樣以戰爭為主題

兩者都是高人氣戰爭漫 怎麼評價會差那麼多啊

8/ 120

gest0419

f147852369

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[一週的朋友] 誰的身高最高? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】