板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

12/ 439

as9wja7v

今日 22:42

benten280848

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

【閒聊】霸主在搞什麼名堂?

youtube頻道關閉 FB霸社也封存

3/ 114

CV400870

今日 23:16

jimmer94

場外綜合

【霏凜】相談室 // ラミィママ真棒...

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 746k

kurt0324

kurt0324

場外綜合

【問題】大家合資買的貴重用具 某人弄壞了就是他要賠 看似合理真的合理嗎? 有這種保險嗎?

假設是挖土機 公司集資3000萬買下來 我是勞工 交給我來使用 但是我一個不小心 開到水裡泡水 維修費500萬 是我的肇責沒錯 所以維修費是我一個人掏腰包 但這樣真的合理嗎? 我不想…

9/ 374

apo189933

今日 23:09

harasyo

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

witch25311

場外綜合

【討論】桃園專出大奶

桃園福地啊

7/ 387

asdfg2h

benson871221

場外綜合

【討論】你不尊重狐

狐生氣了

0/ 0

c8763oa911

c8763oa911

場外綜合

【心得】睡眠品質

女裝睡覺比男裝好有安全感不失眠 可是我是男性……

1/ 10

energy9878

alberttion

場外綜合

【問題】第一次看到沒有ㄐㄐ的島風

感覺好奇怪==

6/ 442

aa62116211

x24286113

生活百態

【問題】肥宅們的三倍券花完了嗎?

還有2500 不知道要買什麼 求推薦

3/ 219

jeff81049

今日 23:15

AppleSP

場外綜合

【問題】想問個上古時代單機遊戲

好像是WINDOWS自己附的 遊戲內容是玩家當小偷 要在不被警察抓到的情況下 盡可能多拿個一些寶物走到終點 小偷和警察都只能走相同顏色的格子 紅色走到紅色 要換顏色的話必須找同…

1/ 133

amulet0212

amulet0212

場外綜合

【問題】單身處男20年又8個月 問都問

外加兩年沒跟女生聊過天 家人或工作跟同事客人不算 不要覺得我紀錄這麼扯 就認為我在唬爛 都可以問

7/ 286

rf19991020

asd2315521

心情點滴

【心得】幹 我姊真他媽低能兒 (超過100推放我姐腿照)已放

跟她講話有夠累 肏 太多人說是14塊了 補充一下是賣掉兩張 ....你們野太快 想說過兩個小時再回來看的

182/ 2766

Forever40819

klackyhoot

心情點滴

【好味小姐】好味小姐生了!蕾夢小貓奴誕生~|好味貓日常EP86

4/ 101

t2k2fecj

a2003152004

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6957/ 350k

JaxGodwind

HClXGK

場外綜合

【問題】外掛使用者的英文

是hacker還是cheater?

18/ 382

BrianCK666

tommyli0731

場外綜合

【心得】偶像會吸菸、嘔吐、聞腳臭是很正常ㄅ

2/ 0

UFO012345678

frank70040

場外綜合

【閒聊】無聊來安價一下同學

RT被抽到要來安價同學 卡蓋跳,下二開始

8/ 70

s98420

Sam36250720

新聞焦點

【情報】中國山東大爆炸!!!!絢爛巨型蘑菇雲再現!!快來看

資料來源:https://udn.com/news/story/7332/4784489?from=udn-ch1_breaknews-1-cate4-news 標題:現場出現巨型蘑菇雲!山東倉庫爆炸致2死 疑電線起火釀禍 山東濟寧金鄉縣一個倉庫在周六(15日)上午發…

68/ 1192

kengaey1

今日 23:06

kusolokyi

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

836/ 69k

john95173

john95173

生活百態

【求蓋】場外臺中教育大學集中串 個申放榜,歡迎學弟妹來幫忙蓋樓

來都蓋,別的學校也可以進來幫蓋喔! 我是大一資工系,歡迎學弟妹 有問題不要來問我 https://www.com.tw/cross/university_031_109.html 上面是交叉查榜的連結,歡迎使用

198/ 14k

jimmy32

a12009800

動漫遊戲

【情報】獅白牡丹實在是太香了

雖然不是黑肉但真的香抱歉了芙蕾雅

18/ 1789

jk0907

Kingofceltic

場外綜合

【問題】這是什麼新的詐騙方式ㄇ

rt莫名奇妙收到這個訊息 自己跑來加我 然後問我是不是銀行業務 這怎麼想都有問題吧 總之先這樣回 有其他人遇過或知道這是什麼手法ㄇ

17/ 232

howard0122

kokococo123

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫作品「不是」由乙女遊戲改編? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】