板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

動漫遊戲

【心得】(重發)我是宇宙佛遊菲特古蘭德歐爾德daze(更新黃金帝版

完全忘了水印問題= = 應朋友要求重發一次 前篇:當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼 下期預告,如果有的話 70F來辦讓人哭的生放送吧

135/ 13k

makise210

今日 03:42

qazw31415926

場外綜合

【心得】禁尻30days

因為感情問題(看踴躍度,我可以講故事)和壓力小弟我決定禁尻30days有需要一同努力的兄弟可以在這三十天內參與,每日報數,一同勉勵

473/ 41k

Andya0514

今日 03:42

cjp6s0u1

生活百態

【問題】有了檔車,什麼時候才有女朋友..?

最近牽了一台檔車,但是有檔車會不會有妹子貼過來阿, 只怕一年貸款繳完 妹子靠不過來, 自己還要蛋疼騎車亂亂晃 而且最近感情挺不順的, 本來以為有機會的對象 後來發現關係…

6/ 38

gary1203gary

今日 03:41

k91060422

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一張要素過多的圖

像這樣的

20/ 3825

nrl637178

今日 03:40

tuohoiwt

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 740k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【情報】「以光維生」—自由的決定,靈性世界的禮物

「以光維生」—自由的決定,靈性世界的禮物 在我們的第一次談話中,凡納告訴我,他怎麼會有轉換飲食習慣的想法: 「我先是從一個很熟的朋友那裡聽到有這種可能,後來我讀了…

16/ 735

kela0042

gxpt38136as

生活百態

【心得】拜拜的人都他媽傻仔吧

幹你娘每次一到某個死媽時間就在那邊拜死人骨頭整天在那邊燒一堆有的沒的這樣比較開心? 操你媽的空氣變有夠糟 浪費錢買一堆雞巴東西來燒 操 連食物都不能先吃 操你媽的還在…

39/ 2900

s3s5s87

xx95003xx

創作天地

這個世界充滿錯誤

或許以區區人類代表世界本身便是一種錯誤但身為人卻無法了解何謂正確 或許這是自然的定則 而真理便是混沌 實在是極為殘酷的事實 這個社會是以人類虛假的意識共同體所建造 所…

12/ 167

luis12182

今日 03:39

a5162001

場外綜合

【閒聊】科學定律

比爾是顆水餃~ 比爾 比爾 比爾

2/ 16

dragon311

今日 03:38

stanly61315

生活百態

【心得】阿華田只加一包都沒味道

每次都要加兩包才有味道好爛喔

4/ 43

luis12182

今日 03:37

a24841533

場外綜合

【心得】周庭比素利普好看1000倍吧

那個莎莎跟這個比怎麼比,鄉民審美觀....

8/ 453

CauchyH

dddd1104

場外綜合

【問題】表哥送我一只卡西歐錶

好酷的外型喔,有什麼功能,要怎麼使用啊?

10/ 483

WutFace

cla041024

場外綜合

【閒聊】安價老婆(結果變成福利串了)

上一次安價老婆已經是快一年前的事了那時候拜廣大群眾之賜老婆拍了不少腿照 這次越南出差無聊再來開ㄍ 先送上之前其中兩張(老婆手機比較舊畫質請見諒) 另外因工作關係我沒…

49/ 146k

kuja82420

hank0530

場外綜合

【問題】ReoNa卸妝不知道長什麼樣子

有人有相關圖片嗎? 馬的ig yt 畫的都跟鬼一樣 蠻好奇素顏照的 應該也是很漂亮 五官都很端正

6/ 426

t12345678925

今日 03:36

iceyrawr

場外綜合

【閒聊】有玩 Fall Guys 來蓋樓的啦 閒聊串

乃 有玩的都來蓋一下 這遊戲前天(8/4)剛出 快買 三百多塊 超便宜 連結:https://store.steampowered.com/app/1097150/Fall_Guys_Ultimate_Knockout/ 真的會玩到中毒,但伺服器真的馬鈴薯 然後吃雞好難,…

106/ 7505

Dontpokeme

ch86300

場外綜合

【攻略】大學四年的生活費 我還不去狠狠的出租女友

然後被網友狂酸渣男靠爸族

69/ 4571

newshawn17

ahome742

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 樓主開工

不專業找圖 每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有來源我會優先貼 沒找到來源會以最高畫質優先 找到後 若你想要更大解析度在留言告訴我 我會再幫你…

1629/ 207k

ryy60103

今日 03:35

chuck1996

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

361/ 22k

j20010526

a12erghm

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5673/ 952k

s945407

jerrywu03

生活百態

【問題】是不是小鈴A坐下進而讓三峽大壩垮掉的?

擄提(三峽大壩還沒垮) 我想知道 求解30點

9/ 385

sheshe0509

sheshe0509

政治議題

【討論】我的母親説台灣疫情嚴重

只是不公佈而已。生活在台灣的大家能幫忙在這裏告知她知道真實情況嗎?我會把這串給她看。

65/ 1758

bosco04022

今日 03:34

dddd1104

場外綜合

【問題】在公園的鞦韆上有個蘿莉小女孩不停啜泣 嘴裡嚷著花朵沒有賣掉

她是不是遇到什麼麻煩 我該如何是好

8/ 383

MirageLife

今日 03:34

a9989123

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8413/ 321k

astey05431

今日 03:33

jakore2012

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出以下與其他選項不同製作公司的動畫 作者:洛克安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】