篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【心得】幹你巴哈勇造過審

巴哈種族歧視爽了沒 低能過審永遠就只有人類最快 明明都長一樣,其他職業要馬得多等好幾個禮拜,要馬永遠過不了 每次看到喜歡的勇造,寫著資格不符整個ㄐㄐ都軟掉 今天是當…

0/ 0

coco8221

今日 14:37

coco8221

場外綜合

【情報】送淫夢勇造

都我自己畫的 https://avatar1.gamer.com.tw/store.php?storekeeper=bahamut http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227531 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227532 沒19等的只能拿獨眼龍先輩的頭 19級以上的都能…

13/ 430

aa0894695695

a777fd546

場外綜合

【情報】晚餐吃鴨子

22/ 1314

kon789612

F3A696

廣告

場外綜合

【討論】台北車站大廳變「野餐廣場」掀起眾怒 林佳龍解釋網友不埋單

台北車站大廳週末成為外籍人士的野餐廣場,爆量人群讓目擊的網友為之傻眼,直批「根本防疫破口」,其他人紛紛要交通部長林佳龍踹共。對此,林佳龍回應將會加強勸導及勸哩,…

27/ 948

POPPOPPOP39

A0935861377

場外綜合

【問題】教師節禮物能買什麼啊

垃圾系學會用學弟妹系費幫老師買禮物,有250,能買什麼看起來很有誠意但很便宜可以拿來A錢的東西啊,目前只想到仙人掌盆栽上黏咕嚕眼珠。

13/ 405

Wangzan

DEFG125

場外綜合

【閒聊】可樂

可口可樂跟百事可樂大家比較喜歡哪一種 我比較喜歡百事 Pepsiman~

0/ 0

brian1061120

brian1061120

場外綜合

【問題】這裡是來盯著我畫畫+問都問串

(鎮樓婆) RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 如果各位能來加我好友 就有人會看我小屋逼我畫畫ㄌ 好耶 所以想加歡迎直接加 或回個+之類ㄉ 另外因為…

704/ 53k

freedom0807

tomei1060

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2395/ 161k

qwe789431

duckduck0203

動漫遊戲

【閒聊】場外韓版楓之谷 KMS小圈圈

開串了各位... 文章縮圖 6/3 拿到馬車126天初始單位unit字型 很不錯. 6/19 更新 86樓 精靈遊俠四技 我是在Luna伺服器 KMS入門大全 KMS RB 入門攻略

286/ 41k

ycpss91284

LS811005

場外綜合

【心得】暗戀讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

5/ 128

newshawn17

abyss123456

場外綜合

【情報】慟!小翠兒快往生了

我還以為早就被吃ㄌ 活到14歲也是差不多ㄌ

0/ 0

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4780/ 220k

DsLove710

asdrtyasdvbn

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9366k

leo88541

zx3363699

場外綜合

【心得】來比課表啊

五專前面太混 現在五年級變得比高中生還肝

25/ 414

Calvinsu1114

今日 14:36

eroog5

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4727/ 499k

jimmy5566one

Erofu

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3413/ 449k

darren2844

richard0080

場外綜合

【閒聊】我媽吃飯都在看手機 不跟我說話

嗚嗚..

12/ 361

ru04z06aaa

jimmyya

場外綜合

【情報】幹破你娘 我的屌被蚊子插了

邊大便邊玩手機 突然感覺到屌有一點刺痛 才看到我的屌上面 有隻蚊子在插我的屌== 幹破你娘 我的屌是用來插妹子 不是用來給你插的

35/ 5475

s0963612058

cl121314

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1571k

terry1999

ilovesmb

場外綜合

【問題】哭啊剛科學就睡過頭

神父我有罪

1/ 74

taiwanman

woody181819

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

FireSummoner

認真求助

【問題】發現男友是甲甲按摩店老闆

RT 最近看到男友的手機發現是他副業是甲甲按摩店老闆:( 怎麼辦:(

3/ 146

E34036469

ray105820010

生活百態

【情報】一整天都沒嘗到油水了

13/ 1235

TEAR670103

ki0844

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] X凱薩可和 KING LOADER 、 DRAGON JET 合體成什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】