板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】如果今天是藍執政 國瑜被霸後會到中央擔任啥職位

???

12/ 293

sm158207

今日 16:44

ModsRock003

場外綜合

【閒聊】明天國考 4點要起床

要搭最早的火車去台南 台鐵你最好不要讓我卡在鐵軌上 這一次我就相信你 最好不要讓我失望

6/ 29

yafh999

今日 16:45

abexgddf

新聞焦點

【討論】檢疫港女落跑畫面曝!「大半夜要喝粥吃燙青菜、還會放風」彰化防疫旅館大吐苦水

2020年08月13日 22:17記者唐詠絮/彰化報導 關姓港女抱怨彰化防疫旅館沒窗戶沒WIFI從旅館開溜,搭小黃到台北地院向法官要求提審,旅館業者對此說,還真是第一次遇到這麼盧的客人…

58/ 1974

myjsoul11

A37249532

廣告

場外綜合

【情報】白俄羅斯政府武力鎮壓示威,開槍射殺人民

轉自lihkg [血腥慎入] 圖片來源: LRT english 懶人包: 民憤起於 今年白俄總統大選前政府對其他參選人的強力打壓,獨裁政府盧卡斯以「壓倒多數」繼續當選後加劇民憤及反抗,及…

48/ 8394

HinHinHinHin

XYZ05566

政治議題

【情報】陳其邁登報「高雄撐香港」 民眾黨質疑淪口號:先講清楚怎麼撐

風傳媒 民進黨高雄市長補選候選人陳其邁登報力挺香港,民眾黨發言人楊寶楨(見圖)直言,把口號當成核心論述,閃避「你職務內做得到卻不做」的質疑,是典型的「消費」。(…

81/ 3644

vvvv22616280

s0926394852

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 424k

Julie03

A1245885

場外綜合

【問題】我這樣拍照會很猴嗎?

裝gang女生會不會愛上呀

46/ 3978

a2583732000

Hamster86860

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4938k

citybomb

a9405111

場外綜合

習近平唱中華民國國歌 [已更新教學文]

無聊跟同學試著做的後面的品質有點糟糕所以就截掉了XD 給大家笑一笑 音樂來源:https://reurl.cc/Grkkvd [更新] 有人在問怎麼做ㄉ,今天剛好有空,就寫出來統一更新在這邊 (昨天…

15/ 2236

CTLu

ts00520236

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

570/ 46k

mike22071075

ryy123

場外綜合

【問題】新一代手遊神作484守望傳說啊?

討論度直接超過神抄之塔欸

10/ 338

pcshihun

tony28772386

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9741k

x24286113

a2452017

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 830k

josh1001125

a703682125

場外綜合

【閒聊】一人一對已經拆夥的搭檔

歐弟和小豬

44/ 2056

a8956324

maple13579

生活百態

【問題】當直屬學長怎麼這麼難啊

嗚嗚 學妹選課的時候考慮好多 我自己當年都沒想這麼多

2/ 37

CqgKorJgcf2

a44952354

場外綜合

【問題】為什麼維力炸醬麵怎麼好吃

這輩子第一次吃這個 也太香了吧== 真想再來一包

7/ 10

yuwingfung83

bitingyy

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4607k

Tommy890522

woody181819

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去玩我的桐人然後不知道已經破5000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5241/ 811k

RainMaple23

datshero

場外綜合

【討論】一人一張身材符合原作的圖

安安如題 很多二創都會把ㄋㄟㄋㄟ畫很大 咱們來返璞歸真、分享些那些最符合人設的妓女ㄅ

23/ 1043

b21240135

blasphemer

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

ShihChih

場外綜合

【情報】窩勇造應該是場外最好看的吧

2/ 0

hensen1997

cursade

政治議題

【討論】進來,我給你一個轉生到反烏托邦世界的人設

RT 可以自己選擇什麼樣的世界觀或什麼樣的方向 如果不說我就自己幫你設計 每個人的世界觀都不同ㄛ 歡迎留言

53/ 1101

niminmi

R24678

場外綜合

【情報】Reddit 的 r/animeme 版展開偉大的偽娘革命,反對舔SJW的版務

https://www.reddit.com/r/Animemes/comments/i8xip9/lets_go/ RT 剛好看到覺得蠻有趣的 r/animeme 是充滿ACG梗圖的地方 起因應該是因為佛洛伊德事件 reddit上開始出現要消滅歧視的字詞 而在英文裡的偽…

8/ 877

Ibloly0127

abexgddf

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問韓版楓之谷(KMS)是在哪次改版後,將伺服器列表改為橫向靠右排列? 作者:阿藍(乾燥型態) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】