板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

認真求助

【情報】找到一隻貓咪,尋找主人

大家好 撿到一隻銀色波斯貓 想請大家幫忙找一下主人 時間:8/15 早上9點半 地址:新北市新莊區新北大道七段伊吉邦社區 因為我有事情要忙,貓咪託家人帶去掃描晶片 照片晚點補幾張…

8/ 98

cf15337997

今日 11:01

a44065408

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9747k

x24286113

a3976243

場外綜合

【情報】手機破 4 萬元粉絲埋單!三星 Note 20 首波預購成績出爐

2020/08/15 08:40文/記者黃肇祥 Galaxy Note 20 共有三種配色,並採用霧面式設計(圖/記者黃敬淳攝 三星新一代旗艦 Note 20 系列首波預購成績出爐,韓媒《朝鮮日報》指出,Note 20 在韓國…

13/ 480

baby13tako

今日 10:58

mito123

廣告

場外綜合

【討論】場外勤益科大串(重大消息:放暑假囉~~)

場外勤益LINE群網址:請私我賴ID!!!!!!! 發現場外有很多大學串 但都沒有屬於勤益自己的串XD 本串歡迎各位勤益人或新生進來交流或討論 有關勤益的問題 本人幾乎都可以回答(除了系…

438/ 28k

happy80313

a47567190

場外綜合

【問題】國家欠債

叫央行多印一點鈔票不就好ㄌㄇ?

5/ 116

wiig

jenj90147914

動漫遊戲

【問題】這廣告,該複習一下了。

21/ 835

yangs67

night755

場外綜合

【情報】愛坐車尾的人,現實生活裡一般比較冷靜,

愛自己觀察社會,探視人生,他們非常注意自身安全。

0/ 0

asanay2017

asanay2017

心情點滴

【其他】低能熊貓

14/ 1073

tingting8763

今日 11:00

kke963210

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3936/ 429k

SimoFu

asusjian

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

雀魂國際中文服開了, 相關資訊整理在下面! https://discord.gg/AtxWBbV 這邊也可以關注雀魂相關情報 遊戲位置 https://game.maj-soul.com/1/ 維修公告 https://www.maj-soul.com/#/detail?id=5 原協力廠商登…

837/ 82k

qiaffvvf

cndersen521

場外綜合

【問題】為啥舉重要彎這樣

9/ 271

kby3345678

c8763ranran

動漫遊戲

【閒聊】一人一個在作品中是"戰力頂點"的角色

例行的早上噁男時間,雖然之前有發過 人類最強 的文了,不過這兩者的意思還是...有些不同吧? 就像是我現在發的神座出流與之前發的大神櫻的差別

43/ 172

john95173

swl7777777

場外綜合

【閒聊】我媽逼我喝椰子水

我已經說兩次我不喝 然後我媽還從廚房拿我的杯子 硬倒出來給我喝 我最後一次還說 我討厭喝椰子水 我媽說她知道啊 我現在懷疑這杯椰子水 是不是被加了什麼奇怪的東西 不然我媽…

14/ 557

jerry0505

aa312222

場外綜合

【問題】花了三天把巨人從第一話看到最新一話了

我現在是自由的嗎?

26/ 1338

calculus3000

Joey201234

場外綜合

【閒聊】巴薩隆那會被踢進八球?

是對上閃電日本隊嗎 還是少林足球隊 巴薩不是豪門嗎 是換我啊罵上場踢484阿

2/ 37

fafafafak

a28251483

場外綜合

【討論】麥當勞店員怎麼那麼可愛

rt小弟今年16 某些理由離家出走 途中還遇到一個廢柴大叔蹭飯 回到正題 我已經連續吃玉米濃湯好幾天ㄌ 這時候有ㄍ大麥克送ㄌ過來 原來是 麥當勞店員 真可愛啊 而且看起來很年輕…

3/ 0

zda124606

sanjosec

場外綜合

【閒聊】哇 今年最新的畢業歌 今年夏天真的好好聽喔

太好聽了

1/ 57

swx14856

heng88

新聞焦點

【情報】快訊/美國防部公佈1.8兆軍售合約 向台灣出售「66架F-16戰機」

快訊/美國防部公佈1.8兆軍售合約 向台灣出售「66架F-16戰機」記者蔡儀潔/綜合報導 繼去年8月下旬批准售台66架F-16系列戰機後,美國國防部14日公佈新一輪軍售合約,金額高達620億…

14/ 566

NicoRobinn

X02A40328153

場外綜合

普通人覺得女生幾歲算阿姨?

畢竟我是熊頭想知道普通人覺得女生幾歲算阿姨

33/ 1041

au04

wangpk

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2971k

hero80538

今日 10:59

digimon10011

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3777/ 290k

Ander1119son

e178180

動漫遊戲

【心得】中須かすみ大樓 一起來廚霞好嗎

《科普》(資料來源:萌娘百科) 中須霞(日語:中須 かすみ) 生日為1月23日,高中一年生。 (CV:相良 茉優) 是《LoveLive!虹咲學園學園偶像同好會》的登場角色,主角之一。…

140/ 7275

yu0512

andy19970806

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1369k

andy940915

a61392003

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 人格面具[卡門]的弱點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】