板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

253/ 29k

johnny860726

今日 21:38

ron87com

認真求助

69/ 9845

karta3405178

今日 16:33

alex02054047

心情點滴

【情報】晚安

明天要起床

0/ 0

t2k2fecj

今日 23:22

t2k2fecj

場外綜合

【問題】明天要去調查軍團報到了

RT 有甚麼地方要注意的ㄇ 聽說可以出去牆外欸

3/ 71

johnson0471

ko8221

場外綜合

【情報】8/12 半夜歌串一人一首

麥當勞是不是又有甚麼新活動啊? 早上騎車的路上經過一家 發現外頭居然排隊成一條人龍 上一次發生這種情況是Hello Kitty相關的活動 該不會又重新開放了吧? 真不曉得哪來這麼多…

18/ 70

a7752876

j6428

廣告

場外綜合

【東方】求圖

哆來咪有一張騎在床上,模仿拿破崙騎馬,馬的前腳抬起的圖,突然找不到求支援 祭品

3/ 186

Chitoge

nikg25851

動漫遊戲

【情報】拳願Omega 72(雷) 大ㄐㄐ互打

這次拳願派尤里烏斯沒理由輸了吧

6/ 196

alqwer951

a2000112989

新聞焦點

【情報】好險!陸軍情報官盜售漢光演習情資供對岸 軍方檢調及時截獲

好險!陸軍情報官盜售漢光演習情資供對岸 軍方檢調及時截獲 2020年8月12日 下午8:19 一名陸軍中校情報官意圖向中共兜售漢光演習情資遭截獲!國防部今天表示,此案經過國防部與國…

0/ 0

NicoRobinn

NicoRobinn

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

點我查詢分發結果 網頁開放時間:08/07 08:00 ~ 08/13 17:00 ※本(109)學年度簡易查榜服務,查詢方式:http://fast.uac.edu.tw/應試號碼 例:欲查詢應試號碼20000001錄取之校系,請輸入http://fast.ua…

10k/ 1216k

alex3256874

nick91318

場外綜合

【閒聊】我是垃圾

拎我進垃圾車 我走不了咩噗

5/ 68

z26825487

AppleSP

生活百態

【求蓋】場外臺中教育大學集中串 個申放榜,歡迎學弟妹來幫忙蓋樓

來都蓋,別的學校也可以進來幫蓋喔! 我是大一資工系,歡迎學弟妹 有問題不要來問我 https://www.com.tw/cross/university_031_109.html 上面是交叉查榜的連結,歡迎使用

195/ 13k

jimmy32

kk541682879

場外綜合

【情報】笑話魔術師來了,這個笑話讓凱留直接愛上你

中國的公安在審訊一位老維吾爾人 你剛剛在看什麼書? 我在學阿拉伯語,老人回應 想去麥加朝聖?你明明知道你的護照不會被批准 我死後上天堂見阿拉和穆罕默德的時候才能跟他們說…

26/ 1975

Ibloly0127

今日 23:21

abexgddf

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1341k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2428k

wowaiy123

poksdxc5461

場外綜合

【情報】你家人會反對你們刺青嗎?

136/ 6075

wangpk

ias25316

認真求助

【問題】手機推薦(認真)

什麼手機比較能玩市面上的手遊 比較不會有相容的問題 我的手機太舊 也就代表安卓版本太舊 導致很多手遊都不能玩 最好是買128g,還是64g 我玩的手遊很多 怕記憶體不夠 但又怕安卓…

6/ 64

nbv030207

hbl917070

場外綜合

【情報】召喚你的二次元老婆吧!

由日本團隊 Whatever 開發的互動式 APP《塗鴉 AR》(暫譯,原名らくがきAR)在日本推特圈引發一陣熱潮,許多人紛紛透過 SNS 曬出自己的塗鴉。不過,身為無私分享的紳士,總算是看到…

7/ 1376

damitri

qwaszx55515

綜合娛樂

【問題】看不懂哪裡有問題

0/ 0

jimmyboy1162

jimmyboy1162

新聞焦點

【討論】撐香港 陳其邁允諾讓高雄成為港人第二個家

撐香港 陳其邁允諾讓高雄成為港人第二個家 2020-08-12 17:10:07 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3258193 〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長補選倒數2天,前副總統陳建仁今天下午…

75/ 1980

anini1234

今日 23:18

cursade

場外綜合

【問題】女生怎樣表情會讓男心動

哪種啊

11/ 921

vixx5a62

y643873

綜合娛樂

【討論】請大家不要再講中國用語了!

不然支語劍士會去斬爆你們!!!!!

26/ 1033

aa105qqaab

linda33124

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

917/ 114k

qwe991256

b08240824

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 914k

Chiruchiru

今日 23:18

Darren5408

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

1132/ 104k

a6156301

今日 16:43

samuelyuan

新聞焦點

【情報】正妹女醫偏鄉送暖看診 男友「買一送一」跟著來

正妹女醫偏鄉送暖看診 男友「買一送一」跟著來 「正妹女醫」賴祐廷第一天上班看診,就醫病患直呼好漂亮。(記者陳賢義攝) 2020-08-12 19:07:28首次上稿 16:11 更新時間 19:07 [記者陳…

7/ 422

nbv030207

kokowcwc

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】