篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 42k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

26k/ 1694k

Joey201234

今日 16:18

bsakuri25

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

246/ 21k

HYbn

hughhung10

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公==

26/ 258

A81501

T2688155

廣告

場外綜合

【情報】拜登兒子醜聞是虛構欸?

https://udn.com/news/story/121687/4978041 你們怎麼想?(但我覺得你們幾乎都會說是真的=

0/ 0

willy17385

willy17385

政治議題

【討論】今天是原先總統蔣公誕辰紀念日

先總統 蔣公誕辰紀念日,簡稱蔣公誕辰,是中華民國政府為紀念故總統蔣中正於1887年10月31日出生而設立的節日,為每年的10月31日。 在蔣中正生前,尤其來到臺灣後,每逢生日當天…

6/ 285

az790511

suoer

場外綜合

【情報】對不起我以後不會再亂開歡樂送的玩笑了

度 小妹人在美國待了也有兩年了 一直覺得什麼麥當勞歡樂送、開門查水表之類的很好笑 沒想到還真的發生在我身上 一群警察破門進入我的公寓,還拿槍指著我 大致講一下事發經過…

291/ 8301

CHONPS

rest82302

場外綜合

【討論】一人給我一個應該廢除死刑的理由

rt

23/ 531

op114514

spencer0114

場外綜合

【問題】我朋友說 養蝦子 蝦子會吃「魚的糞便」?

RT 龍鯉三隻還在 金魚死了一隻

1/ 0

yoyo5050yoyo

majulung2005

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

2177/ 42k

paralleoex

qwqw6031

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1579/ 225k

jk30903713

clannad1007

場外綜合

HW

https://twitter.com/oekakizuki_turi/status/1322417305440067584?s=20 https://twitter.com/bonnie_3404/status/1322450101642518528?s=20 https://twitter.com/tokutaro/status/1322356135270125568?s=20 https://twitter.com/patrietta/status/1322385567…

6/ 141

rich0417

tgb654321

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10584k

x24286113

今日 16:17

z5x123456

生活百態

【問題】我是協理

問都問

1/ 0

app283283

artistcow

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

loadlawer

場外綜合

【問題】如果日本人:台北市容只能靠夜景遮醜 遠不如日本

你會怎麼反駁?

39/ 1001

stu92614

icanarfvt

綜合娛樂

氣炸!李蒨蓉阿帕契後爆失言 「許多流氓無賴都是佛教徒」

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3337792 2020/10/31 〔記者邱奕欽/台北報導〕「阿帕契跪婦」李蒨蓉禍不單行,在發生阿帕契事件後,演藝事業全面停擺,不僅被廠商提告求償,家人也受…

28/ 780

gknkc1452

k192837

場外綜合

Burn The Witch - Noel

twitter

15/ 2355

zoe15732

as115263

新聞焦點

【討論】火車上大聲講電話 男子不滿遭勸狠嗆:我一個打你們全部

2020-10-31 12:01記者黃國瑞、許書萓/宜蘭報導 在大眾運輸工具上,若出現沒戴耳機看影片或大聲講電話、大聲聊天的人,相信會令其他乘客感到十分困擾。今(31)日有民眾爆料,自…

15/ 1126

myjsoul11

jjzzjjfly

動漫遊戲

【閒聊】場外有多少vt豚啊?

rt 讓我看看

93/ 4170

j20010526

qedglove5201

場外綜合

【閒聊】樓下ㄉ等級=你幹過多少人

RT大家最少幹過一個人 怎麼樣 不錯ㄅ

34/ 789

Patataxxi

Aa404130

心情點滴

【討論】猜猜看我最愛哪種動物

如題

7/ 126

niminmi

HinHinHinHin

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1346/ 12k

n5210245

fthlovelive4

技藝知識

【問題】如果把勇造佈景都換好了,但是人物還是用預設

那還算初勇嗎?還是從來沒改過勇造 背景空白才算初勇?

0/ 0

Z0903983135

Z0903983135

場外綜合

【問題】精液儲存槽太少怎麼辦

RT每次○出來一點點就沒了...要如何擴增容量啊?

20/ 457

caspers

K20010316

場外綜合

【情報】小妹現在在遊行~

如題:有人要來見面嗎? 我是ㄐㄐ放在頭上那位喔

12/ 464

q1461220248

今日 16:16

haswkoui

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非Key社作品「最後一個章節」的名稱? 作者:神戶 小鳥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】