篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 42k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【情報】快刪掉LOL 超嚴重SSD破壞者

資訊戰已經開扁了 【情報】每一場結束, 聽到win10聲效, lol就會產生600MB垃圾檔案來塞滿你的C盤 【情報】目前已知 1027更新後出現BUG整合 【問題】關於部分玩家C槽突然爆滿 這種可以…

37/ 721

skts64333113

今日 15:51

ta127372190

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

298/ 4637

A30686859

sam0112

新聞焦點

【閒聊】5歲女童天真回「有吃過香腸」 幼兒園師聽完臉垮了

2020/10/31 中時新聞網 蘇育宣 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201031002435-260402?chdtv 宜蘭縣一位張姓男子與女友在宜蘭同居,張男平時也負責照顧女友的5歲女兒,但他卻逼女童替他口交…

15/ 5

Z0725

luigi99927

廣告

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公==

1/ 0

A81501

iamrisker

場外綜合

【問題】郭天敘是強姦犯嗎?

我覺得是啦連他爸都罵他了

1/ 42

chungado

Arrow32597

場外綜合

【問題】如果日本人:台北市容只能靠夜景遮醜 遠不如日本

你會怎麼反駁?

24/ 491

stu92614

alex891002

場外綜合

【討論】民眾檔是2024最佳人選吧

如題國民黨舔共 民進黨吃美豬 以上兩黨的問題多到沁竹南樹 那就選民眾檔吧 搞不好還會有奇效

3/ 0

a3351240

cjp6xcjp6x

場外綜合

【密技】剛剛偷吃我媽避孕藥

結果被我爸上ㄏ根本不會懷孕

22/ 1345

k75395146

zxfead987654

場外綜合

每天記錄自己檢舉違規的數量

看看一個月累積下來我檢舉多少,臺灣不意外 10/20 下午 5件 10/21 早晨 2件

113/ 6612

kke963210

昨日 20:57

kke963210

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2068k

andy940915

今日 15:50

annie1000018

場外綜合

【閒聊】”事後照”大樓

RT 蓋起來

348/ 158k

a250031452

qazqaz123500

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1342/ 12k

n5210245

wu880308

心情點滴

【討論】猜猜看我最愛哪種動物

如題

0/ 0

niminmi

niminmi

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4039/ 309k

tcc0809

hk1211133

場外綜合

【問題】東歐共產黨統治下的建築484還比臺灣好看啊?

雖然說蘇聯和其衛星國的共產是建築與城市常被自由世界的人拿來嘲笑。但說真的我寧願我們城市長那樣得像那樣也不要一堆鐵皮屋跟招牌雜亂的樣子

17/ 879

kaiser1871

amy19980910

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

207k/ 9626k

leo88541

eric834545

場外綜合

【心得】這就是B站最強的日本虛擬主播嗎

大航海7000多是三小 人民幣真好賺 順便說一下她這樣賺多少好了 一個月總督19998人民幣 約85000台幣 一個月提督1998人民幣 約8500台幣 一個月艦長198人民幣 約850台幣 目前有3個總督 47個…

13/ 488

kevin0924s

andy10730259

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2617k

suzy520520

dddaaatw456

動漫遊戲

【問題】要是沒有槍砲管制 你會想收藏虹彩六號:圍攻行動哪一個幹員武器???

RT 我挺想收藏ECHO的妖怪 那台無人機監視 還可以隱形 我會掛在我家門口 監視保護我家不會被闖空門 絕對不會拿去做什麼壞壞的事情

8/ 244

jkl098178201

k9070294

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4057k

firejp6

max39003166

綜合娛樂

隨著無線耳機的出現,戴耳機的動漫角色是不是越來越少了

這也是時代的變遷吧

9/ 288

b63468

ru03rm3tj6

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第882頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2036k

ts00520236

jas0no12

場外綜合

【情報】被擄走女大生那條路

南部人看起來資源缺乏呢 10月30日 10:22 半年就開始打1999市民專線,反應學校的臺鐵便道路燈問題,涉案人是高雄市阿蓮區青旗里人 臺南市工務局表示台電配電正常,那可能是你們沒…

16/ 2028

fil12385ki

lking7913546

生活百態

【問題】沒有google地圖的時代下

只能靠紙本地圖來帶路歐?

7/ 66

Legend871216

zxfead987654

生活百態

【心得】我對自己預防仙人跳的心得

1.約會之前先照鏡子看看自己的外觀 我很醜,所以女生不可能會喜歡我 尤其是很會打扮的女生更不可能 因為她們可能更注重外表 約我到她家一定不單純 2.反社會人格不是男性獨有…

0/ 0

jim31524

今日 15:49

jim31524

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「嗜神戰士(GOD EATER:ゴッドイーター)」的序盤中,誤將寄給母親的E-mail寄到主人公信箱的是哪一位角色? 作者:翼は夢、そして空へ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】