板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

192/ 15k

johnny860726

今日 09:09

wsad50811

場外綜合

【心得】好想在這雙奶上留下我的手印喔

5/ 763

qwaszx55515

今日 09:22

clothh11531

場外綜合

【情報】8/5 半夜歌串一人一首

感覺診所都不太需要打什麼廣告耶 之前倒掉的EasyShop原地開了一間眼科 也不過才剛開幕2天而已 現在經過都會看到裡面在排隊了 而且人數比我想像中還要多 如果是餐廳的話 都還會有…

53/ 495

a7752876

bluemoon1234

場外綜合

【問題】阿比頭上的洞是拿來幹嘛的

是不是讓ㄐㄐ插的洞

13/ 1230

Hel8873

a47872615aa

廣告

場外綜合

最近我朋友都跑去辦喬治瑪莉現金卡了

我是不是也要去辦一張

5/ 132

kke963210

今日 09:21

VV789

場外綜合

【問題】ㄐㄐ毛的作用是什麼

4/ 434

Hel8873

elsword80714

場外綜合

【情報】劍湖山有宅店誒

還有星爆

1/ 0

hello31003

asd13524

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1196k

suzy520520

jason920108

心情點滴

【心得】女裝癖噁宅,啥都聊

大ㄐㄐ鎮樓 大學我好無聊 拜託來聊

82/ 12k

a24314422

A888888887

場外綜合

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io上架 1.33B已更新剿匪語言中日英俄

(遊戲宣傳片) 場外ㄉ大家好,本熊頭是台灣的獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,以赤病毒為主題的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early…

210/ 11k

CauchyH

love894908

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5473/ 909k

s945407

SimoFu

場外綜合

【問題】求找一個韓國女 VR的影片

安安 相信大家應該都有看過這個廣告 也應該都有看過這個影片ㄅ 可是怎樣都想不起來到底是在哪裡看到 到底叫什麼 拜託各位大大 提供ㄍ關鍵字ㄅ 搜圖也搜不到

5/ 500

CakiTTKL

CakiTTKL

場外綜合

最近看大家都在瘋搶雷神巧克力

真的有那麼好吃ㄇ

15/ 387

kke963210

qq57170aaaq

場外綜合

【問題】一人一對cp

我先

98/ 11k

ASD4568854

hses990001

場外綜合

【問題】你覺得鬧出貪汙的時力跟嘴砲的民眾哪邊更難挺下去?

好像很難選 貪汙固然該關到死,但一言不合就嘴你是1450的也沒辦法讓人支持

12/ 257

z2335018

今日 09:14

asd79464681

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 611k

x94m405109

今日 07:12

andyvk0927

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第826頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

16k/ 1735k

ts00520236

leesin520

場外綜合

【問題】台灣還是需要第三勢力,所有對時力失望的都來民眾黨吧

康康窩們的黨主席 笑得多燦爛

25/ 751

Keep1980

thomas062081

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

9995/ 684k

kingod0626

psp0938

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

66/ 2572

danny87

jeff7139

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2925k

hero80538

naick692514

場外綜合

【深夜福利】幹他的奶怎麼那麼大那麼晃

7/ 1659

cies96035

k559331

新聞焦點

【情報】熱心民眾開車助警「撞」停機車,被撞騎士家屬怒「就算酒駕他就該死嗎?」

2020-08-05 01:08 古有云「養不教,父之過」。生養孩子,如果只是給他吃,給他穿,而沒有教育他,這是父母的過失。 有位吳姓網友就在臉書發文,要替自己的孩子討公道。『我兒子不…

216/ 5532

d9vupejo3

forever15645

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 戀愛暴君

安安 乳體 要看這部 請問要該注意什麼?

2/ 118

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【討論】整天抱怨交不到女友的給我進來!

在你抱怨的時候你真的準備好了嗎? 你有好好愛你自己嗎? 有的人一個肥宅樣 不願意改變自己 然後再來怨天尤人 抱怨被當工具人 不把自己打理好 你不當工具人誰當? 難道我當嗎?…

74/ 5216

abc715147

今日 09:20

asfd789247

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說「魔獸爭霸」系列中的第三本是什麼? 作者:日光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】