板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】軍心散亂搞什麼東西啊?

誰是值星官?

5/ 186

Hel8873

今日 17:05

karta7120599

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

今日 17:04

apo189933

新聞焦點

【情報】被騙握手狂揮空 聰明吉娃娃「1招報仇」驚呆媽:被耍惹

2020年08月13日 17:37:00 實習記者楊喬詅/綜合報導 放羊的手手沒狗要握啦!飼主王苑蓉日前在臉書分享逗弄自家吉娃娃「Yumi」,卻反而被牠「以牙還牙」的故事,只見影片中媽媽伸出…

8/ 606

yifang405

yifang405

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一對已經拆夥的搭檔

歐弟和小豬

56/ 2056

a8956324

x200028

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6208/ 1166k

das6351376

nikouui

場外綜合

【情報】安價胖虎

我畫畫很爛,不要叫我畫太難的除了會被桶的東西以外 我畫得出來我就畫 ⚠這張圖不是漫畫裡的原圖,是我手繪的,也不帶有性暗示,所以不會被桶,不用幫我上香 二下

21/ 493

AlbertAlbert

AlbertAlbert

場外綜合

【問題】工程師生殖器街上甩來甩去 還衝向孕婦害她掛急診

2020-08-14 15:19 聯合報 / 記者蔡翼謙/台北即時報導 擔任機車引擎研發工程師的唐姓男子,涉嫌在新北市汐止區的住家附近「露鳥」,還突然 衝向目擊他生殖器的一名孕婦,害孕婦身…

25/ 0

stu92614

Finale8763

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4607k

Tommy890522

wu880308

場外綜合

【問題】場外人會覺得這個腿太胖嗎?不知道場外人標準怎樣

如影片 場外人會不會很嚴格

32/ 2049

Cronous

ASD4568854

場外綜合

【情報】快訊/民眾衝台北賓館搞破壞! 「紅油漆」氣球砸毀李登輝肖像

2020年08月14日 13:38 記者陶本和/台北報導 故總統李登輝14日舉行禮拜儀式,稍早有民眾假追思之名,闖入台北賓館李登輝追思會場,在現場大鬧,破壞擺設物品,甚至將紅色油漆裝在…

104/ 964

ypvs1527

luchess

場外綜合

【問題】霸主會盧他前女友多久?

rt

5/ 123

subway9487

CV400870

生活百態

【情報】多益820->925沒補習(3個月)

之前的不給查了(12/22的) 我去年12月22號考的 這個是今年7/26考的 我去年考完以後我就去考碩士,沒上我去找工作 因為是日商,我一開始進去是先讀日文 後來想說算了還是把英文拉滿(…

4/ 0

kctan8363

今日 17:03

nikouui

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7473/ 1262k

c62080616

a0939060128

生活百態

【討論】你們的高中同學現在都在幹嘛

有幾個都結婚生小孩了 我還在單身25年 班上最出名的花花公子莫名也收斂了 打扮沒以前潮了 看過fb留言的都是男生

4/ 0

bitingyy

opciejdy

場外綜合

【問題】為什麼維力炸醬麵怎麼好吃

這輩子第一次吃這個 也太香了吧== 真想再來一包

28/ 264

yuwingfung83

ppsh2424

場外綜合

【問題】說說你對桃園娜美的看法

RT

14/ 146

Horuto

less1019

政治議題

【討論】台灣如果開放一夫多妻制會如何?

台灣如果開放一夫多妻制會如何?解決台灣生育率問題 有錢男人 可以跟很多女人打砲 生一堆....然後因為都是有錢人的小孩 所以小孩出生就不缺錢 沒有生活困擾 每個小孩未來都可以…

19/ 643

juzp5136

ModsRock003

生活百態

【討論】可不可以不要整天廚holo彩虹,台V也支持一下阿

真的很無奈,錢大把大把的撒給日V當無臉男 對台V只會冷嘲熱諷,我想支持國產都只是口號而已吧 但如果你想通了 那我推薦一些優質台V給你 一個是 伊楓巧克力 人氣很高,目前有600…

25/ 1456

boddy87tp

biood5496

新聞焦點

【閒聊】挨撞掉魚塭!小學畢業生慘死 最後身影曝光

擋風玻璃撞成這樣 不知情...?

6/ 479

z75307369

barry89827

場外綜合

【心得】有人也會去subway專門買餅乾來吃嗎?

他的餅乾很好ㄘ欸

8/ 120

jason920108

petersuper

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2967k

hero80538

seanlau708

場外綜合

【閒聊】幹破你娘 我的蝦堡

幹破你娘 我的蝦堡 阿敢不敢常駐尼哥堡 不然我以後除了蝦堡和BLT要吃啥

10/ 145

tony28772386

d41006930

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

1235/ 72k

allen880308

bloodlolita

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一款遊戲是跨雙平台?(PS3 X360 作者:L.A. Noire Part 2 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】