板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】有人吃過派克雞排嗎?

我大概3週到4週會吃一次 這樣頻率對我來說應該算高 就在家附近而已 雞排這東西不是很台味嗎? 為啥要取 派克 這麼洋氣的名子

8/ 92

kingpog

今日 16:16

asd75145

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

hpu40404

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7729/ 553k

iamwindwy

今日 16:15

strawer06

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10061k

ak9381172

johnson3971

場外綜合

【討論】把自己老婆貼出來

37/ 1147

Horuto

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】南山人壽保險區經理,問都問

國立台北大學畢業畢業後從事保險業務工作五年 經歷主任襄理經理等磨練 今年升上區經理 南山,南得好靠山 問吧!

8/ 84

esso78124

ljh5343557

場外綜合

【討論】一人一個H開頭的單字

H開頭的

71/ 1609

Akai1412141

KrisPuth

新聞焦點

【舊聞】太幼稚!男友狂練「星爆氣流斬」…她暴怒:幾歲了還看動漫

▲女網友抱怨男友年紀大了還愛看動漫。(組圖/翻攝自ASCII、britneyspears ig) 網搜小組/綜合報導 看動漫有沒有年齡限制呢?一名女網友抱怨,男友平是很愛看動漫,甚至會學裡面…

9/ 150

cies96035

yz10ujaoe3

場外綜合

【問題】排隊時遇到前面的人解壓縮 是不是拿他們沒輒

如題排隊時排你前面的人解壓縮 是不是無法請他們滾 只能乖乖的看他們解壓縮

0/ 0

a3351240

a3351240

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

2347/ 118k

magi77452

kkj123

場外綜合

我們學校來了一個黑人轉學生

可惡,他竟然敢和我的青梅竹馬搭訕,我饒不了他

22/ 815

TruckDriver

zaqwsx411038

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

1473/ 106k

kennyqqww

justin30510

場外綜合

巨乳真的好噁心==

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【心得】我今天的鼻屎多的跟鐘乳石洞一樣

全部挖出來 全部黏在桌子底下 有夠爽

2/ 117

FCAK2895

A20050317

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

coco8221

生活百態

【問題】仇女宅是不是單身的內向者居多?

單身 沒經歷過女森,或身邊正沒有女友,所以得不到而仇 內向 內向相較外向容易思考走極端,所以容易仇視極端化某樣群體 仇狗宅同理r 沒狗+內向就容易仇狗

8/ 331

bitingyy

ggyy9456

生活百態

【閒聊】一人一個小時候發生的尷尬事

ㄤ 一人一個 不一定要自己的

693/ 171k

CqgKorJgcf2

liamtimwei

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1145k

returns

今日 16:13

bensonsnake

場外綜合

【問題】認同嗎

7/ 187

Horuto

zz06211025

場外綜合

【討論】超商便當內容物調整回最好吃的那時候會再掀熱潮嗎?

rt

11/ 96

z265678

yahaa1010

政治議題

【討論】進來,我給你一個轉生到反烏托邦世界的人設

RT 可以自己選擇什麼樣的世界觀或什麼樣的方向 如果不說我就自己幫你設計 每個人的世界觀都不同ㄛ 歡迎留言

37/ 747

niminmi

rw6hoj8d51g

場外綜合

【閒聊】窩覺得這次米津玄師和Uniqlo合作的衣服還不錯欸

綠色那件一上線就被秒光了害我還要去門市買 媽的

5/ 303

a22418530

wiig

場外綜合

【情報】google play 音樂終於倒了

之前傳了一堆歌上去還好能無痛轉移到ytm

2/ 100

k27079024

s670210

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在來自新世界中的化鼠 是由哪種生物與人類的混種 作者:幸運E的槍兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】