篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

445/ 5936

d33194542

今日 16:23

fddg111

場外綜合

【閒聊】交女朋友還不如養貓

不用看對方臉色 想捏就捏 想揉就揉 拍屁股還會對你翹屁股 味道又香

0/ 0

bibo31111

bibo31111

場外綜合

【問題】楓之谷現在在玩什麼啊

如題 拼了一個學期 寒假一開始馬上下載 接下來要幹嘛啊

8/ 112

bobo4805942

zoo103567

廣告

心情點滴

【問題】快過年了,一人舉一個過年賺錢的方法?

我先,過年去加班吧! QQ π_π

3/ 0

POPPOPPOP39

j0669

場外綜合

【閒聊】哪有人這樣現場印卡的

12/ 825

k75395146

wakey0419

心情點滴

【心得】霸主未免也太勝利了吧!

跟女生接吻耶

1/ 0

kof200099

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】要大三了同學密我要不要一起蹲大碩要接受嗎

如題 但我怕太早準備還沒考好我的心情會很難過 怎麼辦

2/ 24

bobo4805942

kenrotark

新聞焦點

【心得】魏揚等佔領政院案 最高法院承認人民有抵抗權發回更審

聯合新聞 魏揚等佔領政院案 最高法院承認人民有抵抗權發回更審2021-01-18 10:21 聯合報 / 記者賴佩璇/台北即時報導 太陽花學運成員6年前占領行政院,學運領袖魏揚等7人二審逆轉,…

2/ 103

chungado

z28679262

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數67天 公布啦 天竺鼠車車宇宙神作

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4597k

firejp6

今日 16:22

E3101472

場外綜合

【問題】如果把勇造改成仙狐 然後打賭屁眼炸甘蔗

會紅嗎

6/ 28

aaa10701

poka0000

動漫遊戲

【閒聊】巨人第6集 導演是中國人欸

要抵制嗎

3/ 0

skt777

jas0no12

場外綜合

【閒聊】野

1846/ 97k

jiading3111

jiading3111

場外綜合

時曲同學是不是其實是正社會人格

只是場外充斥著反社會言論,讓從小看巴哈的他,誤以為自己才是反社會人格

10/ 402

HOC920627

jerryho218

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

229/ 4532

karta1477762

Yobitch

生活百態

冬粉就是要吃細的吧,怎麼會有人吃寬的呢

吃寬的應該處以極刑

0/ 0

b63468

b63468

場外綜合

【問題】有沒有熟二手電腦的人R

這是店家的line 單看這個對話感覺可以信任ㄇ?? 話說我沒很懂阿 硬碟是舊的 有作業系統 OK 不過我記得作業系統不是有綁零件嗎? 就是說你換了好幾個零件就不能用了不是?? 他是二手…

0/ 0

h1231234

h1231234

新聞焦點

【情報】黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局

黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局 2021年1月17日 週日 高雄市議員黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局。圖為 黃捷到市場掃街、發春聯。(圖/柯宗緯攝)罷免桃園…

12/ 722

x155292

Z0725

場外綜合

【問題】當初海馬在測巨神兵的時候

他不是把電腦打到爆炸 啊他青眼白龍不就一起燒了 所以他之後都是用盜版的再打?

2/ 0

a86851276

a86851276

場外綜合

【問題】請問「我們其實都在拍電影啦」的結局嗎?

日本ACG產業似乎把夢結局(一切劇情只是主角的夢境/幻想) 批評為不負責任,是日本ACG產業的大忌 那有沒有那種結局是,劇情到最後說 「從頭到尾我們都在拍電影啦~的結局」 殺青…

40/ 2765

EN370612PP

kikia2200

場外綜合

【心得】幹班上一堆人在咳嗽

Rt 台北市高中 剛剛考段考 班上有一半的人在咳嗽、清痰 還不戴口罩 我現在怕爆

45/ 1097

maglee43017

herokai7672

動漫遊戲

【可能有雷】所以馬萊是怎麼知道有人潛入大陸的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 如題 威利和馬加特早就知道有人潛入ㄌ 策劃…

9/ 595

max900120

今日 16:21

red19961010

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11830k

x24286113

Hibikisuki

食趣旅遊

.

129/ 10k

Forever40819

jesse10102je

場外綜合

【閒聊】什麼?FGO登入送10石 也太佛心了吧

還不趕快上限

1/ 89

nana373721

as191625360

動漫遊戲

【討論】Re:stage企劃介紹+討論串

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

775/ 51k

bkrn427

cohu6435

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CARTO ] 瑞卡德來自於? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】