板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

273/ 180k

msaxmt

昨日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7047

johnny860726

今日 02:57

i103747

新聞焦點

【情報】小明回不來了!撤「陸配子女來台」 陳時中:自己選的國籍,自己承擔

編輯:林姸君 2020-02-12 14:15 武漢肺炎陳時中陸配小明陳明通 (圖/報系資料照) A+ A- 基於家庭團聚與人道考量,中央流行疫情指揮中心宣布,自2月12日0時起,大陸配偶和其子女,准…

15/ 1837

a24841533

今日 06:45

zfzz0ak47

動漫遊戲

【問題】為什麼頭腦裡一直有聲音在自言自語??

害我睡不著==

11/ 175

wunfhon

今日 06:45

exam25075068

場外綜合

【問題】大家覺得動漫中哪個妹妹最讚

rt

27/ 1386

z0956025558

今日 06:44

pk317833

廣告

場外綜合

【討論】巨人131真他媽的讓人打寒顫

艾倫真他媽狠

2/ 58

killer30904

naiwater

認真求助

【問題】精神超級好睡不著(在線等急)

乳題 本魯有在看精神科 我知道巴友們不是醫生 但是我現在沒辦法聯絡到我的醫生 想上來問問有沒有人吃過這三種藥 分別是帝拔癲 安寶寧 優達平 這幾天才換的新藥 一天有效一天沒…

2/ 137

g18967

w8w94vmp4x

認真求助

【討論】如果公仔全新未拆但是放了5~8年,宅宅們還會想買嗎?

從2012年~2018年陸續購買,預估價值有15~20萬 2018年末正式戒斷購買成癮症 最近搬新家有想過順便整理出一些來賣 去拍賣網大致上看了一下有些都漲了500~2000左右 不過仿冒港版也一堆。…

49/ 2077

themeover

a59585653

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

343/ 2036

a159kk

今日 06:43

Arrow32597

場外綜合

【心得】剛看完理科生50話

幹惠娜怎麼可以那ㄇㄆ 我要跟虎輔搶拉,你輸定了! 小鬼

0/ 0

jk825312006

jk825312006

場外綜合

【心得】羅霈穎過世,又在那邊什麼從負債到怎樣怎樣的

釉藥灶神了是不是?從負債到XXX的

1/ 0

goosesweet

goosesweet

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1173k

suzy520520

th851030

場外綜合

【討論】請問最強之盾是哪一個盾牌?

如題

30/ 2570

jeff7139

今日 06:42

ayo19860220

場外綜合

【閒聊】欸,我問你

你心中有愛嗎?

8/ 256

snowwolf1019

今日 06:42

jakore2012

場外綜合

【情報】企鵝…會飛?!!

可憐的企鵝,不會飛就被狐狸ㄘ掉

0/ 0

s8700634305

今日 06:41

s8700634305

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7100k

baby32636

nelson9461

場外綜合

【問題】山毛櫸:永垂不舉

矮人果實,吃到鼻屎

2/ 62

asd30219

lancer54e

場外綜合

【討論】我是肥宅之恥 秀出你們的身高體重

我先 165/42自古以來我都認為肥宅是一種精神 如今我因為憂鬱症的關係 瘦到不成人形 我覺得我對不起肥宅這個稱號 從今天起請叫我廢宅

182/ 6564

kyakyakya

hm930918

場外綜合

【討論】涉案收錢立委,三個民進黨、二個國民黨、一個時代力量,是不是表示民眾黨是政壇清流?

如提,涉案收錢的立委,三個民進黨、二個國民黨、一個時代力量,是不是表示民眾黨是政壇現在唯一的清流啊?(以前只要偏綠就是民進黨,偏藍就是國民黨了)

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】颱風要進入中國了

轉[爆卦] 颱風要進入中國了15小時前 從衛星雲圖顯示,輕颱哈格比在吸飽海水之後升級為中颱哈格比 在完全沒經過臺灣的地形破壞之下,以非常完整的型態進入中國 現在直接…

267/ 10k

d83864635d

今日 06:40

sadeross

場外綜合

【密技】我被知名UP主公審了

明明這動漫視頻up主質量很高 但為什麼不講解鬼滅?? 鬼滅宇宙第一神作!!!

8/ 902

R101010

今日 06:40

a866150110

場外綜合

【心得】2017巴哈姆特遊戲動漫大賞-✨來自深淵✨推廣大樓

OP: ED: 巴哈姆特遊戲動漫大賞盛大展開囉~~~ 2017年的來自深淵 不論是在動畫還是漫畫都獲得極大的評價和迴響 國內外的成績排行也都是名列前茅 當初來自深淵於動畫瘋首播時,人氣和…

611/ 15k

hi860118

今日 06:39

os2513645

場外綜合

【問題】剛剛看到有一個人衣服背後寫著中國香港

但我沒看到全部 是紫色的t雪 這哪來的衣服==

3/ 55

LOVE94120

exam25075068

場外綜合

【閒聊】一人一張「怒」的圖

我需要更多迷因

18/ 859

sheshe0509

zaku7000

場外綜合

【其他】找一個動畫

我其實也忘記裡面在演什麼鬼了怎麼查也查不到 我有印象的劇情:女主是短頭髮,好像和他家人感情很不好,然後不知道為什麼就掉到一個世界,遇見一個很像兔子的人(男生?),…

13/ 163

ffcl1003

yo910922

創作天地

【問題】這是不是場外人出的貼圖啊

ㄇㄉ製粽

1/ 57

ct7ct7ct7

今日 06:38

asdfddd

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲爐石戰記中具有精神控制的職業卡牌的職業是? 作者:宇宙無敵的蛤蟆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】