板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

172/ 13k

johnny860726

今日 20:15

jkc267856

場外綜合

【問題】政府是不是把人民當白癡啊?

口罩往外送 現金往外送 快篩劑往外送 我不知道以前有沒有這樣啦,但是現在政府還會把這些事當政績推廣 口罩自己人都不夠還送人 快篩劑自己人不給篩然後也給人 振興券只敢發300…

28/ 726

mika1028

今日 20:27

andy0930

場外綜合

【問題】迎新大二學長帶團康活動多久可以跟學妹有肢體接觸

RT

2/ 7

woody181819

win99999er

場外綜合

【問題】有人去看復聯4觀眾有這樣的嗎

台灣人有像外國這樣看到鋼鐵人就很瘋狂站起來拍手吹口哨尖叫的嗎

3/ 274

Nineoneone

op6206

廣告

場外綜合

【星爆】桐人在公會群組PO「打爆血盟換團長」 亞絲娜:他妹妹玩他手機 

(艾恩葛朗特/綜合報導) 針對近日所曝光血盟騎士團公會群組中,血盟騎士團成員桐谷和人提到「打爆血盟換團長!各位玩家加油!」桐人本人手機關機,但血盟騎士團副團長亞絲娜…

4/ 128

ap6xji6

zxcvbnm41515

場外綜合

【問題】三倍券可以繳車貸嗎

我想不到能買什麼 爬文資料好少

0/ 0

Nepudding

Nepudding

場外綜合

8/5 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

twitter twitter twitter twitter twitter pixiv pixiv pixiv twitter pixiv pixiv twitter twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter twitter twitter twitter pixiv pixiv

4/ 450

zoe15732

SAIYUKI00

政治議題

【情報】快訊/林穎孟、黃郁芬退出時代力量 「徐永明效應」北市議會席次掛蛋原文網址:

新聞來源 :ettoday 2020/8/5 新聞內容: 記者楊亞璇/台北報導 時代力量台北市議員黃郁芬、林穎孟5日宣布退黨。 台北市議員黃郁芬、林穎孟共同退黨聲明: 請繼續往下閱讀... 我們在…

55/ 1836

ifuseekamy87

vvvv22616280

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 993k

TofuTM

Jeffery0512

場外綜合

【其他】大奶咖啡

現在什麼都能配奶是不是?

0/ 0

peng0501

peng0501

場外綜合

【心得】好像在這雙奶上留下我的手印喔

1/ 0

qwaszx55515

wer55818

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2311k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【問題】這樣如果在日本要關多久啊

五年嗎

9/ 579

wsx552935200

lovexxoo987

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1185k

suzy520520

ms0542829

場外綜合

【閒聊】有沒有什麼記憶特別深的廣告

如題 我記得當初瘋子谷皇家騎士團那個 廣告遊戲結果內容出現車禍??

23/ 347

ray105820010

Wilson44456

場外綜合

【情報】每日場外用語科普 「婆爆」

4/ 589

w11573w11573

riahao

動漫遊戲

【問題】【心得】復活! 2人自製獨立遊戲 求幫忙測試, 直接送序號!

2020/8/5 一年前我在巴哈找大家幫忙試玩,雖然結果有點失敗,但我還是把遊戲構造改革掉 基本上把第一年做的的東西很多都直接砍掉重練 以下影片是目前的遊戲情況(不知為什麼錄的…

28/ 613

kckplayboy

今日 20:26

tmac77077

場外綜合

【閒聊】個性較宅的是否比較適合當女生?

感覺當宅男,社會觀感較差 宅女 只給人文靜的形象 如果 內向的 安靜的 宅宅的 孤僻的 都性轉成女生 是否會活得比較自在?

11/ 418

BIMIKI

ROLcookie

場外綜合

【問題】這種人心裡在想什麼啊?

RT 跟一堆女大學生出去玩 然後講這種屁話 我已經想不出怎麼嗆他了 如果今天一個有顏值的大奶妹 只有穿內衣 自願睡你們旁邊 你們會?

36/ 1460

troy120748

comaleaf

新聞焦點

【情報】交往半年!女孩手做「爆炸禮物盒」超用心 男友看一眼:沒用垃圾…她淚崩

中國黑龍江省哈爾濱市的一間食品公司倉庫昨日(4日)發生倒塌事故,導致9人受困。經搜救後,9名被困人員確定已全數罹難。(照片取自新華網) 2020-08-05 16:00:40 〔即時新聞/綜合…

0/ 0

loosteve0515

loosteve0515

場外綜合

明天考駕照要上交通安全講座

能在這2小時期間幹嘛

9/ 198

char20011225

start789963

綜合娛樂

【ギバラ】御伽原江良:我にじさんじぞ!、高收入、收益化!

台灣粉絲製作的一周年紀念影片 / デビュー1周年記念動画 ギ バ ラ 新 宝 島 「我にじさんじぞ?」比較 御伽原江良、花畑チャイカ、月ノ美兎 3D精華篇 ギバラ電機 高 収 入 狂…

117/ 11k

ccuu1277

h89918011

場外綜合

【問題】有沒有比較可愛的鳥圖?

28/ 824

smilekoala

jacktary

場外綜合

【問題】一人一個吉良會做的事情

在捷運遭到情侶挑釁 跟蹤到家裡然後把雙方殺掉 編輯:不要講說分手 把別人手拿下來的幹話

15/ 412

asd30219

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【問題】我是巨人廚 問 都問

rt

7/ 115

kwomt2003

abcd8820

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在卡通"海綿寶寶"中海綿寶寶一行人為了回到比奇堡而去找酷型男學習衝浪請問他們去哪找酷型男呢? 作者:蒙其·D·戈巴契夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】