板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

場外綜合

【心得】英語學習,一天一個英文單詞

5-8 gorgeous 華麗

67/ 2338

HinHinHinHin

今日 01:03

fizzgod88

場外綜合

【問題】所以胖虎為什麼要哭阿

被嚇到還是怎樣?

5/ 696

a23506412

aa20090525

新聞焦點

【情報】歌手巴奈228公園抗議777天挨罰 提告打贏柯市府

原住民異議歌手巴奈·庫穗(見圖)駐紮台北市228公園抗議「原住民族土地或部落範圍土地劃設辦法」,被台北市政府開罰7200元;巴奈夫妻不服提告,獲判勝訴免繳。(資料照,記者…

11/ 519

wuh08100

今日 00:59

bigfatbee

廣告

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:西征俄羅斯)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

206/ 5163

michaelleeph

Azi426

生活百態

【情報】乾林德我家跳電了,問都問

一片黑我跟女友都拿出手機照明 附上手電筒

0/ 0

scarletzero

scarletzero

場外綜合

【問題】場外人去噓壞鄰居的理由是什麼阿?

如果是因為招搖,洨豆腐也很招搖阿,怎麼不去噓洨豆腐 場外人去噓壞鄰居的理由是什麼阿?

24/ 610

z20621512

今日 01:02

beach123478

場外綜合

【問題】要怎麼委婉地跟帥哥黝黑救生員說想跟他ii

上次請ㄊ教我游泳 看到ㄊ好大一包

3/ 0

hensen1997

jas0no12

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5401k

x3108x

FCAK2895

場外綜合

【討論】有沒有跟下雨有關、或是雨天的歌?

下班騎車回家的時候突然下雨 想說快到家了,而且雨又不大,就懶得停下來換雨衣 結果越下越大,直接被淋濕 有夠肚爛 提到下雨天會想到什麼歌呢? 我的話大概是花たん的《ニワ…

69/ 1494

chienhua08

daohs

場外綜合

【問題】RU味春捲還有呼吸嗎?

22/ 643

Jryxn

jodohkoa

場外綜合

【心得】看書看一看常常看的很陰鬱

我這樣算是多愁善感嗎

9/ 636

k890119

Gerrow11618

場外綜合

【問題】你們會討厭跟你同一個立場但是很偏激或是白癡的豬隊友嗎

雖然說跟我們站在同一邊,但是言論不當卻會對我方造成更多不必要的炮火和質疑。 你們會討厭這種人嗎? 有些人是覺得只要站在自己這邊就是可貴的戰力, 也有一部分人認為如果…

2/ 63

qaz12345655

qwaszx4451

場外綜合

【問題】現在484到東方時了?

那我要來廚東方囉

12/ 321

JGgame9

ki0844

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更116樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: 第八次: 第九次: 第十次: 第十一次: 朋友簡介: 姑且先叫這位同學為 A 這位同學是我一個非常好的…

179/ 21k

DinosaurYam

今日 01:01

operation941

心情點滴

首篇已刪

3/ 58

tingting8763

sysop

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

592/ 3068

a159kk

c8763486

場外綜合

剛剛看到一本妹妹管理哥哥

結果妹妹耍白痴 樹立新敵人班長==

5/ 110

you3746a

vuln8494

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

4167/ 693k

a3134

昨日 23:43

Kinsleer

場外綜合

【情報】嘉瑜如果不從政

她會做什麼工作啊 https://www.instagram.com/p/CDdykacHefb/?igshid=1dbdbwa5dwbv9

6/ 0

kuu1310131

bb7896113

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

128/ 8076

komieya6425

newshawn17

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】慶祝全球玩家達到兩千萬人,限時特價50%OFF ~8/19

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3721/ 396k

SimoFu

austinchao86

場外綜合

【銀髮】現在加社團還要回答一堆問題ㄛ

銀髮死亡

4/ 106

mikmiku666

odiwejf81

場外綜合

【問題】幹!被媽媽發現自己的性癖了! 2018/8/26 沒意外最後一次了

被我媽不小心發現藏起來的棒棒 場外人救我 2017/9/9 更 幹,他跑去跟我爸說 兩邊跟我都大吵了一架 從我自慰吵到生我多辛苦 還有我成績三小不是第一名 救我 9/9 再更 好像很多人以…

1007/ 91k

a24314422

cherry41245

場外綜合

【情報】鄰居家裡馬桶上個月壞掉,結果現在每天大便都這樣大

原文 我幹你娘機掰 鄰居家裡馬桶上個月壞掉 結果現在每天大便都這樣大 我家現在一堆蒼蠅在飛 更 我收不了了 養在窗台的百合都是大便的味道 明天直接報警 就看你怎麼拉屎 肏 最…

285/ 29k

wasd1995

mushroom9204

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,御坂美琴的裙子底下穿著什麼? 作者:煉玄雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】