板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7234

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

【情報】小蜂鳥好可愛喔~

3/ 297

kaiser1871

今日 07:51

yakumood002

場外綜合

【情報】颱風要進入中國了

轉[爆卦] 颱風要進入中國了15小時前 從衛星雲圖顯示,輕颱哈格比在吸飽海水之後升級為中颱哈格比 在完全沒經過臺灣的地形破壞之下,以非常完整的型態進入中國 現在直接…

273/ 10k

d83864635d

showbnb198

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

360/ 2036

a159kk

himtnt465

廣告

場外綜合

【情報】給你看看日常超敷衍新貼圖上架辣 8/21爆抽10組

https://store.line.me/stickershop/product/12768391/zh-Hant 耶耶 新貼圖上架了 8/21爆抽十組抽起來 二樓也有喔

164/ 3150

ARTPOP

昨日 23:31

justin111020

場外綜合

【討論】我手機怪怪的

剛剛巴哈跑不動手遊一直顯示連線異常 推特留言跑不出來 重開後就好了

0/ 0

a4568848

a4568848

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7100k

baby32636

roc2015474

新聞焦點

【情報】中國傳出新布尼亞病毒感染 7人死亡

最新更新:2020/08/05 07:33 日本朝日電視台引述中國媒體報導,中國傳出有人感染新布尼亞病毒,已知有7人死亡。圖為中國醫護人員奮戰搶救病患。(中新社) (中央社記者楊明珠東…

1/ 0

t2k2fecj

今日 07:50

z2335018

場外綜合

【情報】企鵝…會飛?!!

可憐的企鵝,不會飛就被狐狸ㄘ掉

3/ 336

s8700634305

a3324169

場外綜合

仁慈的父我已墜入 看不見罪的國度

請原諒我的自負

7/ 150

jacking1289

doging317

政治議題

【討論】兩岸最後統一的統一方法

第一種方法:民國臺灣臺北暫時中央政府接管整個大陸地區的其他省政府。 第一種方法:純藍色\深藍色大陸人推翻中共政權。

17/ 1352

naruto1259

crazy00000

食趣旅遊

【心得】早餐

6/ 146

ta550

今日 07:49

DominateAlex

生活百態

【心得】睡覺晚安

今夜的場外真的好玩

4/ 199

luis12182

qwer5753

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2030/ 82k

zxc7903322

vincent2723

新聞焦點

貝魯特大爆炸50死2700傷 可能是港區爆裂物造成

2020-08-05 04:35:02 〔中央社〕黎巴嫩首都貝魯特市中心附近今天發生大爆炸,衛生部長哈山宣布,爆炸造成至少50人喪生和2700人受傷。安全總局局長伊布拉欣表示,爆炸可能是放置在港…

8/ 870

gknkc1452

thomas062081

場外綜合

【問題】川普為何想要美企收購抖音?該不會想用TikToK搞選舉大內宣?|寒國人

5/ 162

phantom84031

herokai7672

場外綜合

【心得】笑死 有夠派

30/ 2151

abz093764953

showbnb198

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 樓主開工

不專業找圖 每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有來源我會優先貼 沒找到來源會以最高畫質優先 找到後 若你想要更大解析度在留言告訴我 我會再幫你…

1603/ 201k

ryy60103

f20010228

場外綜合

【問題】一人一對cp

我先

77/ 6245

ASD4568854

stcr14869

場外綜合

【問題】世界末日的時候還能廚東方對ㄅ

眾所皆知,場外能在半夜1~2點之間開啟通往其他時間的入口,這也是歷史小圈圈(比方說歐歐、洨豆腐等人)活躍的時段 我剛剛成功在場外擷取了疑似來自未來的圖像,想請問一下…

14/ 520

alex920519

zombie2000

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1741/ 119k

qwe789431

duckduck0203

生活百態

【討論】18+多啦A夢作者「禾野男孩」被網路警察要求刪圖+鎖帳,並發悔過文道歉

71/ 6601

alqwer951

doging317

政治議題

【密技】綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風

綠網軍對賭柯粉!49名小編若拿過民進黨好處 就到北市府下跪一周洗門風 蘋果 即時新聞中心/綜合報導2020/08/04 18:30蘋果直接稱「堵藍」是綠網軍 這樣好嗎? 這位直播還要戴淘寶貨…

10/ 372

livehorse

funky26

新聞焦點

【情報】私菸案前侍衛長張捷重掌要職  接陸軍10軍團指揮官

私菸案前侍衛長張捷重掌要職 接陸軍10軍團指揮官 https://tw.appledaily.com/politics/20200804/KJRRQFGOBXH4GLIYM23ZAKKHWQ/ 2020/8/4 國防部參事張捷將接任10軍團指揮官。資料照片 國軍近期內有一批中…

63/ 3990

bb7896113

crazy00000

生活百態

【閒聊】認真閒聊 房價是不是不可能崩盤

感覺底層的人被住的問題綁的死死的 每個月收入有一大部分拿給房東爽了 除非房價崩盤不然很難翻身吧 老實說一個家庭分配一間房子台灣還是會有空屋的吧 你們怎麼看 我是完全不…

59/ 2320

ilovepomelo

今日 07:48

ga603055

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《飆速宅男》ED3「Glory Road」的第一句歌詞「瞳 閉じれば 見える光がある」是哪一位角色的SOLO PART? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】