板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

【問題】如果桐人

對上鷹眼密佛格 跟原子武士 結果會如何?

3/ 21

com3939889

今日 01:12

AppleSP

場外綜合

【問題】這年頭是怎麼了

這是刀劍神域 特寫怕被車就不po了 這是對魔忍 對魔忍看起來比較健康是哪招?

0/ 0

asdw985

asdw985

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

dino30302

廣告

場外綜合

【討論】館長這樣任意破壞市場行情,我們應該發起拒買運動

你想賣魚蝦和一些肉品是沒有關係 但沒必要打擊其他同業吧故意把價錢壓這麼低 其他人不用吃飯?他們底下有多少員工要養? 有夠自私的老闆

13/ 162

a4855858

rockerice74

場外綜合

【心得】刀劍最新話到底是三小

RT桐人可以醒了嗎 看到現在完全沒有爽感 而且劇場版角色到底來幹嘛的

11/ 0

bob0203

banana190

場外綜合

這巨蟹座解析.....

哭啊⋯⋯ https://fafa168.pixnet.net/blog/post/83980518-最不常見到的星座解析【巨蟹座】

0/ 0

fgh456cvb

fgh456cvb

動漫遊戲

【情報】點滴時光湧上心頭!日推特主收錄千首「90年代懷舊動漫歌曲」陪伴成長的回憶!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 還記得小時候上課最期待的事情,就是放學之後回到家裡看卡通,當時上課可能都沒那麼專心。這些都成為了我們生命的一部分回憶!現在只要聽…

1/ 22

sweetcake

shih6922

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1366/ 50k

wilson099033

tyui1590

創作天地

【閒聊】熊頭遊戲開發中 紀錄8/8/2020

主選單的部分 至於系統之前有開發過Tps遊戲,預計直接套進去。 暫定劇情: 身為熊頭的你好不容易來到了沙灘 準備一窺ㄌㄌ們的泳裝美景 沒想到一道白光降下ㄌㄌ們都失去理智變成…

81/ 4994

z4042117

A7812368

場外綜合

【問題】輕小說家都是一開始就打算寫輕小說的嗎

忘了從哪裡聽到,聽說好像有部分是原本打算寫文學小說,但是被編輯說水準不夠才來寫輕小說的這部分是真的嗎

4/ 115

lll908755

s30385169

心情點滴

【問題】要睡覺了,要怎麼不去想會讓自己心情不好的事

rt請各位場外人教我一下不然根本無法睡覺 只能一直重複對自己説別再想了

17/ 110

zt9487

今日 01:11

ian0804

場外綜合

【問題】有沒有主角是奴隸的作品啊?

想看主角被玩壞但不要是18禁的祭品

40/ 1641

howard710162

icewoves

心情點滴

【問題】你覺得我很過份

我覺得是你傻

0/ 0

kaoyuan2752

kaoyuan2752

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

wangwelly

場外綜合

【2樓超玄有圖】2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

感謝#389樓提供詭異的BGM 各位可以開啟新分頁並點循環播放 然後邊閱讀場外人的毛骨悚然撞鬼經驗 #2樓 紅色項圈的狗&山林涼亭(破400推) #7樓 畢旅墾丁飯店 #11樓 屍油(破100推) #12樓 跑…

712/ 267k

nobodybutyou

今日 01:10

nobodybutyou

動漫遊戲

【東方】愛麗絲也太香ㄌㄅ

不愧是我老婆的第一人選

12/ 955

qwaszx55515

banana190

場外綜合

【問題】有沒有哪些繪師的畫風前後差距很大的

例如這是第一集的畫風 這是第八集的畫風

12/ 194

lll908755

B0928419100

場外綜合

【問題】有沒有推薦的電競耳機

玩傳說對決要用的定位感要好

7/ 98

Buis1ulg1g

ss96075

場外綜合

【問題】這種小學生歌手是誰在看的啊? 客群是哪種人

21/ 800

pp771017

abexgddf

場外綜合

【閒聊】當客家人的優點是什麼?

RT 很會省錢嗎?

5/ 0

dwerg23

a28253799

場外綜合

【討論】來猜猜下一個正版授權手游會是哪個吧

最近已經把有名的大部分都喇過一遍了吧 連我英都出現了 接下來會是什麼呢? 我猜進擊的巨人或鬼滅

11/ 268

zxc24169021

kiang6076

政治議題

【討論】現在許多外國政治人物都在討論川普是否可能為了拉抬選情在南海開戰

我個人的看法是,美國川普總統極可能會為了拉抬選情在南海 開戰 但是川普表面上會說:由於中共拒絕為武漢肺炎負起隱瞞疫情的責任, 對美國進行賠償,所以美國有權(暴力) 奪走 這些…

36/ 2666

hn1271n

a1s2a3s4a5s6

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3577/ 249k

tcc0809

jerry880904

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 異獸魔都 ] 能井的魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】