板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 免費遊樂園走起!

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1107/ 69k

Starkidoky

今日 03:00

azxc1028

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8404/ 321k

astey05431

今日 03:00

j2254723

場外綜合

【心得】嘻嘻 皮膚白被朋友笑娘砲

倫家就怕曬黑嘛 長的不好看還黑我不就完蛋ㄌ 有時太陽太大還會撐陽傘 不然平常都是抹防曬 防曬不只是防曬黑ㄛ 還可以預防皮膚老化ㄛ

7/ 136

qwe16515151

今日 02:59

s0921234156

廣告

場外綜合

【問題】小p的鋼琴演奏能力到底算好還是不好?

如題, 不包括其他外在因素, 單純只討論鋼琴演奏能力方面的話。 我沒什麼概念, 本身沒學過鋼琴, 對音樂也沒有研究,覺得有人彈的比他動聽, 但又覺得只有自己的意見可能太…

14/ 352

qaz12345655

jonner

場外綜合

【情報】「以光維生」—自由的決定,靈性世界的禮物

「以光維生」—自由的決定,靈性世界的禮物 在我們的第一次談話中,凡納告訴我,他怎麼會有轉換飲食習慣的想法: 「我先是從一個很熟的朋友那裡聽到有這種可能,後來我讀了…

14/ 694

kela0042

gxpt38136as

新聞焦點

【閒聊】愈來愈少人結婚 研究:因為好男人不多

https://www.cw.com.tw/article/5096813?utm_source=fb_cw utm_medium=social&utm_campaign=fb_cw-social-daily-200811-5096813 啊不就好平等 滿滿的偏見

19/ 606

howohoh

Vajrayana

場外綜合

【攻略】我的機會是不是來了

rt

14/ 983

wl02269060

jimmy80203

動漫遊戲

【心得】(重發)我是宇宙佛遊菲特古蘭德歐爾德daze(更新黃金帝版

完全忘了水印問題= = 應朋友要求重發一次 前篇:當那個傢伙信仰爆表的時候,沒人能猜到他到底會幹出些什麼 下期預告,如果有的話 70F來辦讓人哭的生放送吧

132/ 12k

makise210

timx85927

動漫遊戲

【討論】世界線收束是真的

而小圓打破了這個概念

1/ 6

a81x2fg5

TofuTM

生活百態

【問題】如何去認識在意的女生r

rt平常去交女生朋友都幹話成自然 啊想去認識在意的女生的時候 都很怕尷尬 我跟她同校 住我家對面 有沒有場外社交大師救我

15/ 414

a44267713

jasonc70

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2571k

hn84858260

tony28772386

動漫遊戲

【問題】現在的輕小說有什麼共同的特點?

rt我先 書名很長

12/ 175

tangzhe1129

今日 02:58

st003305

生活百態

【閒聊】無數的偶然中引發的必然

這句話好像很帥

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

認真求助

【認真】妹妹又不回家了

粗音胖次鎮樓 (妹妹日記從#638開始) 這裡是我家雞掰妹妹的觀察日記大樓ლ(・ω・ლ) 假如你現實中也有雞掰妹妹 歡迎一起來蓋樓 讓大家知道三次元妹妹的可怕之處 以前的東西不…

1210/ 240k

kurageman

n21083118

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4585k

Tommy890522

Violet71322

場外綜合

【心得】如果能夠轉生到鋼彈的世界.....

我要加入隆德貝爾然後戰死 成為宇宙中的垃圾

17/ 945

j920387

wen5801711

場外綜合

【心得】周庭比素利普好看1000倍吧

那個莎莎跟這個比怎麼比,鄉民審美觀....

4/ 166

CauchyH

JACKALtieba

場外綜合

【心得】每次剛開始玩手遊的時候

我都跟自己說我是休閒玩家,覺得不要課金 玩沒幾天就變成 這腳色好強我一定要 或是這腳色好香我一定要 然後就幾千幾千的丟 我是不是不適合手遊啊

0/ 0

ci19970213

今日 02:57

ci19970213

創作天地

【王子】三年前做過小7,問都問!一樓持續新增知識。

看板圖的來源:別家門市FB 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意,如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 基本上店長會的事情我都會了 然後大大小小的事情加起…

81/ 11k

badprince

badprince

場外綜合

【問題】大家進來問我一個問題

問都問 每樓都會回

4/ 50

LOVE94120

wenchun123

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9188k

leo88541

O053885

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

819/ 65k

jimmy5566one

tony28772386

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10043k

ak9381172

今日 02:56

st20040706

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】