板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1137k

returns

今日 04:23

jack811104

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1549/ 247k

dihydrogenus

今日 04:23

a24469649

場外綜合

用鈔票打臉中國!蘋果日報昨被抄家今55萬份報紙被搶光,旗下餐廳大排長龍萬港人支持

2020/8/11 壹傳媒股票暴漲388%, 蘋果日報加印至少20萬份共55萬分被搶光, 黎智英兒子開的餐廳昨天被港警抄家今天大排長龍, 支那應該沒想過體驗過民主自由的香港人會這麼難馴化成…

23/ 2264

ARKTW

今日 04:22

gccba0754

廣告

場外綜合

【情報】當女主與父親相見的時候,原本較為單調的旋律加入了靈動的電子音效

一下子把這奇跡一樣的音感拉升了起來, 被摧殘的世界布滿了煙火,但是父女的眼神中, 卻彷彿充滿了希望。就像這首bgm, 處處充滿了希望

1/ 0

asanay2017

tony12345647

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

aids19678

場外綜合

【情報】光是有才能是不夠的,

如果你不願意花時間練習的話, 一切只是空談罷了。 那麼...? 你準備好了嗎?

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】如果你可以選擇你家水龍頭流出的液體

你們會選擇流出什麼啊 石油嗎,還是快樂水 你認為ㄋ

69/ 2327

alex3256874

今日 04:21

alex891002

場外綜合

【心得】現在是凌晨四點鐘為什麼你還不睡覺呢

如果睡得著就好了你是不是這樣想呢沒 我只是在簽420

54/ 2537

rinnyan64

今日 04:20

rinnyan64

心情點滴

【心得】昨天是我從地獄回來一週年的日子,今天是我跨過生死一週年的第二天。問都可以問

去年的8/11我因為心臟衰竭的關係半夜4點自己騎著車剩最後一口氣進到急診。 當下醫生要我聯絡家人說要發病危通知,本來是想當時就直接死的,後來因為陰錯陽差被連絡上了家人。…

3/ 41

yo14

ksa00111420

場外綜合

【閒聊】來開個場外天氣串吧!!!!

陽菜鎮樓~ 今天小弟!偶然看到了颱風進入中國的那篇文於是就有人問了一些問題 因此,來開個場外天氣串讓各位來回報各地天氣或颱風資訊也是不賴的於是我就想開這個串因為ptt有…

56/ 3916

livehorse

poca880208

政治議題

【閒聊】台灣跟美國建交會不會很爽

老實說阿如果因為這次香港事件讓台灣跟美國建交的話也太神奇了 百年難解的外交問題就這讓給香港推一把就解決了 台灣現在只有跟小國建交就能有這樣的經濟水平的話 美國真的跟…

9/ 566

gn01145600

aikmoto78

場外綜合

【情報】我們聖潔的領土不復

我們聖潔的領土不復 我們崇敬的領土不復 越過星塵、輪迴轉世 註定無法拯救眾生 在這天使墜滅、神靈衰敗之際 我們已超脫人界 湮滅我們創教者的信念 抹去王國殞落後的遺跡 終結…

0/ 0

CHONPS

CHONPS

生活百態

【其他】每日跑步 提醒我每天記得跑好嗎

其實前幾天就開始跑了 只是突然想做個樓 鞭策自己 Day1 跑了800 之後走了800

51/ 1705

kin12123

今日 04:19

kin12123

場外綜合

【問題】ReoNa卸妝不知道長什麼樣子

有人有相關圖片嗎? 馬的ig yt 畫的都跟鬼一樣 蠻好奇素顏照的 應該也是很漂亮 五官都很端正

8/ 603

t12345678925

Daniel74722

場外綜合

【問題】大家都怎麼騙女友做愛的呀?

我以前都說愛我就跟我做愛這招蠻有用的 等到大學以後 交的女友之前好像都被這招騙過 就想其他招 套路她 例如騙自己是第一次 想娶她 對她很失望 第一次不是給我 那至少我想要在…

5/ 363

LOVE94120

yoyo920503

生活百態

【問題】如何去認識在意的女生r

rt平常去交女生朋友都幹話成自然 啊想去認識在意的女生的時候 都很怕尷尬 我跟她同校 住我家對面 有沒有場外社交大師救我

24/ 1069

a44267713

今日 04:17

rainnnn27

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

826/ 65k

jimmy5566one

coolman8763

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

1131/ 272k

siro09792121

z24192416

場外綜合

【心得】我振興卷全部都拿去買食物==

吃烤肉 吃牛排 吃壽司

10/ 118

APTX48699

ChocoLogic

場外綜合

【心得】八月 股神也是有虧錢的時候嘛

虧153 還好還有200多天可以放

4702/ 383k

x3108x

今日 04:16

x213546879

場外綜合

【情報】在小米創辦的第一年,我花了80%的時間在招人。

我記得印象最深的一個人,我兩個月和他聊了超過十次,甚至有幾次一聊就是十個小時。 有很多企業家和創業者請教我,如何找人。 我也總聽到有人抱怨,找不到人。這是一個非常…

1/ 0

asanay2017

今日 04:15

asanay2017

生活百態

【問題】你們有什麼奇怪的習慣

RT

2/ 0

cavalier116

今日 04:14

zs636231

場外綜合

【密技】幹,犯人給我出來自首喔

誰他媽吃掉我冰在冷藏的布丁 害我不能泡泡麵

24/ 734

Kingsman94

今日 04:14

as0989316672

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪隻猿猴穿著橘色衣服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】