板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

今日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

今日 22:04

Ken517209

場外綜合

【問題】50入的口罩要750元

我買不下去

0/ 0

Buis1ulg1g

今日 23:52

Buis1ulg1g

場外綜合

【攻略】幫你神妹子圖

如題 給我照片 我看看能不能找到她的IG 限公眾人物ㄛ 不然我會因為板規被桶

107/ 19k

neil000

a0952012995

場外綜合

【閒聊】牛奶+碳酸飲料

可以讓人得腎結石嗎?

0/ 0

RUKERJONAS

RUKERJONAS

廣告

場外綜合

【情報】8/8 半夜歌串一人一首

把毀滅戰士:永恆給破完了 灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 這代明顯比2016的還要難上不少 同樣都是一般等級 我必須要接關好幾次才能繼續 當然多半也跟我一直忘記放火焰跟手榴彈有…

19/ 90

a7752876

Leonardo9487

場外綜合

【情報】班長我還有一發還沒打出去

再打一百發

10/ 458

rainbull

ChocoLogic

場外綜合

【問題】劍比較需要技術,還是匕首比較需要技術阿?

大部分的作品感覺就說,匕首比較需要技術,劍則比較無腦大家都能用。 但我一直在想,匕首很短要捅哪就捅哪很直觀,但是劍很長容易被架開。 劍還要控制持刀方向啥的,匕首則…

33/ 1155

z20621512

Misteltein

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8182/ 219k

y31801820

pk11926666

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1293k

andy940915

Pororo87OuO

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9170k

leo88541

dj520go

心情點滴

【問題】吃什麼東西會死翹翹

我小時候吃過衛生紙、陪勒多、棉花、頭髮、剛剛吃了染髮劑還有髮妝水、有時候會吃到乳液或面膜ㄉ精華液 所以真的吃什麼會死掉 我到現在還沒死掉 感覺沒啥威脅力ㄟ

12/ 245

zt9487

今日 23:51

carrie661120

場外綜合

【心得】喵嗚

1/ 25

CHONPS

matt921220

場外綜合

【討論】桐生憑甚麼被稱為堂島之龍?(內有0代雷)

我剛破完人龍0代啦 1~ 7都還沒開始玩 我覺得桐生就是很會打架的普通黑道而已啊= = 然後你說很會扁人可以用龍來形容他 這我沒意見 被踢出去之後 到立華不動產 狂扯堂島組後腿 結…

0/ 0

AWDRGYJILP55

AWDRGYJILP55

場外綜合

【情報】幫忙點閱增加觀看人數,海豹拯救員被咬

Ocean Conservation Namibia是一個非營利組織,他們的主要任務是將海豹從海洋垃圾中拯救出來 幫忙點擊增加觀看人數 解救小海豹後,小海豹感謝他們的幫忙 謝謝大家

3/ 195

lovepan

a10812

場外綜合

【閒聊】想跟表妹做愛怎麼辦

他媽的國三狗幹騷 我快凍未條了 告訴我怎麼消火

16/ 0

andy774322

jackcasper41

場外綜合

【閒聊】另一半超愛往外跑、另一半超討厭出門,非得選一個,你會選?

骯,超愛往外跑的那種,幾乎天天都往外跑,閒暇時間最愛的就是出門逛街或踏青或旅遊什麼的,討厭待在家,高頻率在外面過夜,而且還會試著把你拉出門,態度偏強硬,會用各種…

11/ 291

a4516

joyvery

場外綜合

【問題】有沒有主角是奴隸的作品啊?

想看主角被玩壞但不要是18禁的祭品

36/ 992

howard710162

w9661152

場外綜合

【閒聊】川普:如果拜登當選,中國將統一美國

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1596856912.A.15A.html ptt那裡看來的 不過川普本來就愛嘴砲 當趣聞看看就好

15/ 35

waewaewae

alberttion

場外綜合

【問題】馬克思、馬克芯、馬爾薩斯、馬木魯克

都是馬開頭的,誰比較厲害?

23/ 452

cata12345

andy23365067

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7511/ 462k

howdiecl3t

iamfeelixx

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

nekonight

生活百態

【心得】大

大真的很大

5/ 564

kk4815675

talulu741

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2078k

az2444745

cch0418uy

場外綜合

【密技】剛剛跟我姪子A到了兩萬塊,問都問

如題 因為最近剛好缺錢吃法餐 就想說到我姪子那邊A錢 沒想到我姪子一開始居然還不見我開門讓我進去他家裡 我只好狂按他家電鈴半小時、在他家門口堵超過一小時 最後是我跟他說…

5/ 70

pingu870714

Leo21367062

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「雷祭殺人事件」中,雷祭的「雷」,其讀音是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】