板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

場外綜合

【閒聊】龍兒跟大河最後有沒有那個

有嗎

1/ 0

mamo5487

今日 01:46

dragon311

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4561k

Tommy890522

ma5566123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

a778899133

廣告

食趣旅遊

【攻略】大奶....

8/ 1964

pchn9834

gknkc1452

生活百態

【閒聊】女巴友進來

猜猜看這是什麼動物 猜對了我就跟妳交往

0/ 0

tingting8763

tingting8763

場外綜合

【問題】有什麼樂器是短時間內能學會的啊

本宅想在暑假練個

39/ 286

yanghou0403

HOC920627

場外綜合

【問題】kiki會是下一個百萬yt嗎?

已經準備破80萬了 你覺得呢?

20/ 514

stu92614

akuy7788

場外綜合

【閒聊】有沒有人和我一樣steam遊戲庫超多遊戲卻大多沒玩過?

都快破百了 想找時間一個一個玩了

15/ 360

fg56fg56

今日 01:45

ko0935005353

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2731/ 517k

andy95081

今日 01:24

DavidTse

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

50k/ 1025k

y25458565

white92TW

場外綜合

【問題】小林龍動畫二期2021預定 製作公司為京阿尼

來源 官推

1/ 0

wasd1995

RGBTJP041

場外綜合

【閒聊】一日女友 幼齒 會自己脫

該下單了吧熊頭們 一日ㄌㄌ女友 花錢當保姆 我很好奇真的有人會去下單嗎…

12/ 0

elvishao0331

lucky90007

場外綜合

【閒聊】你們有包場電影院的經驗嗎?

RT 你們有那種去看電影 結果去看這部片的只有你一個人的經驗嗎?

10/ 88

dwerg23

CHONPS

心情點滴

【心得】ㄘ毒

1/ 29

zt9487

cykacat2017

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1265k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

2442/ 302k

darren2844

tim6716

動漫遊戲

【閒聊】那些跟風嘴刀劍神域的都進來

很好....你很腦殘嗎....敢這樣講刀劍神域.......我死也不會放過你。我給你兩個選擇。 1:我把你送去給鬼灯 2:你給我做好心理準備...因為死亡已經降臨在你身邊了。 你逼我的,聖使之…

2/ 0

HOC920627

law1117

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

0/ 0

GUYPIG

GUYPIG

動漫遊戲

【密技】誰再發刀劍文

我就幹他

7/ 165

E0421jsm

a28013920

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

26/ 639

lin121720061

今日 01:44

cosmic2012

場外綜合

【問題】有沒有哪些繪師的畫風前後差距很大的

例如這是第一集的畫風 這是第八集的畫風

26/ 926

lll908755

andy19970806

場外綜合

【情報】進位制

10進位 2進位 1進位0 0 0 1 1 1 2 10 11 3 11 111 4 100 1111 5 101 11111 6 110 111111 7 111 1111111 8 1000 11111111 9 1001 111111111 10 1010 1111111111

3/ 0

even1487

lty1119

場外綜合

【討論】場外克蘇魯神話原著推廣串 歡迎提問討論~

有鑑於這個“神話”的設定被廣泛地運用在各種領域 但大多數人都聽過卻沒有了解過 所以在此要來推廣他的原著啦!!! 畢竟要了解一個東西最直接的方式就是從其根本下手 建議…

463/ 31k

Ed0911091204

even1487

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,故事的舞台是在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】