板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

58/ 7401

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3069/ 281k

sun415262

今日 07:30

Ciel111

場外綜合

【閒聊】一人一張御姐圖(幫我噓爆45樓)

蘿莉什麼的根本邪魔歪道 御姐才是王道 懂??? 三森大好 3

1221/ 140k

jeremy890430

erican5

心情點滴

【討論】要不要睡覺

小妹失眠到現在但是睡覺怕睡過頭錯過上班時間 肚子又好餓 要睡ㄇ

5/ 100

bobo11302010

qwer5753

廣告

場外綜合

【情報】我做了一輩子別人的手中刀,這一次我要做執刀人

66/ 7184

lancer54e

st3823as

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1315k

suzy520520

今日 07:29

Ashs890226

政治議題

【討論】對美國而言,台積電的技術遠比美國對中國的出口還更加重要

美國每年對中國出口頂多1300億美元, 佔美國GDP21兆(萬億)美元極小的比例 但是台積電最先進製程技術最起碼就能支撐起美國至少10兆美元以上的產值 如果美國只能在對中國出口 和台積…

8/ 399

hn1271n

juju0500

場外綜合

【閒聊】來推一些台灣ㄉ樂團

一、Yellow 主唱黃宣、Bass曹瑋、吉他手林庭鈺(Tim)、鼓手陳彥丞(小丞)、鍵盤手吳志傑(CJ) 每個都是底子深厚的超猛樂手,有夠可怕的組合 風格蠻爵士的,我看一些訪問好像是…

4/ 142

hiiammichong

jonner

生活百態

【其他】每日跑步 提醒我每天記得跑好嗎

其實前幾天就開始跑了 只是突然想做個樓 鞭策自己 Day1 跑了800 之後走了800

50/ 1714

kin12123

kin12123

場外綜合

【情報】8/10 半夜歌串一人一首

下午主管說因為颱風要來的關係 提早1個小時讓我們離開 佛心公司、佛心公司 而路上果不其然的也很塞呢 不過我也不常在這時段回家 所以八成平常就很塞了吧 雖然新聞說有增胖的…

41/ 420

a7752876

ROCKZAX

場外綜合

【情報】快訊/國軍支援口罩生產爆內鬼 中校督導產線「螞蟻搬象」偷走至少1箱6千片

https://is.gd/6d7dtz 2020-08-10 22:21:00 ▲國防部後指部李姓中校,涉嫌利用督導醫用口罩生產時偷走至少1箱遭約談。(示意圖/記者蔡文鈴攝) 記者劉昌松/台北報導 年初新冠肺炎肆虐全…

3/ 361

baby13tako

coy51004

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2402k

wowaiy123

sc850408

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5633/ 943k

s945407

z24192416

新聞焦點

【其他】台灣桌遊不小心把「反派中共」畫太帥,中國網警、小粉紅為啥都在崩潰?

另一篇文章 【情報】反共史詩桌遊《逆統戰:致地與海的革命者》遊戲介紹 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5841130 2020/08/05 此次事件主角,為桌遊《逆統戰》中的紅軍角色。 台灣…

0/ 0

plokplok2

plokplok2

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

今日 07:31

ann081810

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

3047/ 281k

luis12182

KevinChen216

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到中國的設定

113/ 3031

kke963210

ch20030211

場外綜合

【心得】你們承受過最重的偏見是啥

外縣市的朋友都以為我住糖果屋

74/ 7698

dimite12138

b30899917

認真求助

【問題】怎麼樣才能早點起來

12點睡6點起來,請問我該怎麼樣才能不睡過頭還是有什麼推薦的鬧鐘鈴聲 請各位大大幫忙一下

3/ 27

asdfgh111111

qwer5753

場外綜合

【問題】求推薦好聽的東方歌曲

RT 最近偶然找到幾首不錯聽的 求推薦更多

29/ 908

zx37501

jun09123

場外綜合

【其他】起床時自刪

算一下自己睡覺睡多久

20/ 501

JGgame9

今日 07:26

surtr

政治議題

【情報】北市推口罩自動販賣機 柯文哲:排隊買口罩讓人受不了

ETtoday ▲台北市長柯文哲。(圖/記者李毓康攝) 政治中心/台北報導 2020年04月11日 11:10 台北市長柯文哲11日上午表示,口罩在這次疫情裡是重要戰略物資,為避免囤貨,實施配給制…

196/ 17k

vvvv22616280

今日 07:28

enjoylove768

場外綜合

【問題】場外人是不是很容易受騙?

之前尗又尗又在場外招搖撞騙好幾年一堆疑點都沒人發現。 還是說風向把那些異議都蓋過所以才好像沒有人發現?

2/ 15

dont0know

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】如何去定義解釋催眠

今天在翻影片翻書的時候發現一個很有意思的東西,他叫做「催眠」了,看了看內容我覺得非常有意思便開始在網路上查他的學理與概念,但是我並沒有明白他的意思,我仍有許多疑…

9/ 227

tony12345647

mushroom9204

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》第 7 章的柯南篇中,柯南與金田一從熊田重三的遇害現場的排水溝裡,找到了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】