板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

生活百態

【問題】早餐你們都吃什麼

我都吃經典牛肉起司漢堡每家早餐店必點的 最近都中午起床就吃中餐 有夠不習慣的

2/ 0

luis12182

今日 03:55

aa0894695695

政治議題

【情報】昔批蘇嘉全家族「貪到新境界」判賠!網轟:吹哨者悲哀

TVBS 蘇震清(圖左)涉收賄被聲押,蘇嘉全2日向總統蔡英文請辭獲准。(圖/翻攝自蘇震清、蘇嘉全臉書) 王雅惠 2020/08/03 09:40 總統府秘書長蘇嘉全昨(2)日因姪子、民進黨立委蘇…

45/ 3115

vvvv22616280

YQ991

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

191/ 11k

komieya6425

Appledream

廣告

場外綜合

【情報】黎巴嫩爆炸背後的真凶也是中國==

https://www.facebook.com/bank09192001/posts/3014325731998869 來談一下大爆炸案吧!雖然只是芝麻小事的脈絡而已~有興趣就看,沒興趣就跳過沒關係。 根據《BBC》的報導,對於這起在貝魯特市港…

188/ 6421

MaHaoXrx

今日 03:54

c125674060

場外綜合

KFK預言

6/ 206

you3746a

a60615123

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8334/ 318k

astey05431

rinnyan64

場外綜合

【心得】幹 894 QQ

怎麼她媽沒了啦

2/ 16

savior82411

今日 03:53

W1234527

動漫遊戲

【情報】進擊的巨人最終季動畫定檔,將於今年十月開播!(半年番)

我要前進我要前進

12/ 404

a2798402

beck1026

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)04/26_時事更新中

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

474/ 43k

s22172517

wu880308

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1413/ 222k

dihydrogenus

今日 03:52

hn84858260

場外綜合

支語的分界到底是什麼r

是以臺灣本土的中文用語以外為限,還是以國民政府撤退來臺後對岸出現的用詞為限?

9/ 35

TofuTM

hank30241004

動漫遊戲

【討論】求幫點 排名第一抽雷蛇滑鼠(目前第一啊

https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=cG9vcG9vbWFuMTIz i=2 拜託惹 點了記得留言呦

135/ 5464

poopooman123

danny8021076

場外綜合

用Imgur貼gif時建議改成jpg

https://i.imgur.com/PGwVKhh.gif 改成 https://i.imgur.com/PGwVKhh.jpg jpg一定要小寫 JPG會直接變包子 一樣能動 這樣巴哈的預覽也能讀取到 就這樣 ㄅㄅ

44/ 3770

au04

clothh11531

動漫遊戲

【情報】動畫製作公司コモンセンス(Arms)破產,曾製作過《妖精的旋律》、《一騎當千》

該動畫公司曾製作過《妖精的旋律》《一騎當千》《極黑的布倫希爾德》《魔王勇者》

11/ 356

ssbn792

zxcv79138520

新聞焦點

【情報】林穎孟退黨泣訴 討論徐永明涉賄案要簽本票

2020/08/05 21:53 (中央社記者劉建邦台北5日電)台北市議員林穎孟、黃郁芬今天宣布退出時代力量,林穎孟含淚訴說,時代力量長期有匿名放話狀況,且紀律委員會要討論前主席徐永明…

8/ 411

wuh08100

wastetheone

場外綜合

【討論】一人一個最近被罵爆的小事

最近去家樂福買了兩罐肥宅快樂水回家,直接被我媽罵爆。 先是吼說那個很不健康還有一堆有的沒的,然後說以後她會故意買給我小孩喝,最後再衝進我房間摔我的東西(。ノω\。)…

10/ 298

Sankarea4561

今日 03:51

yook11065978

認真求助

【問題】福懋加油站可以用三倍券嗎?

上網查都是說中油可以用三倍券加油,不知道福懋可不可以?

1/ 0

z0486591101

wing88456321

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

45/ 30k

eof612556

heaven23

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9673k

x24286113

z00880514

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

279/ 23k

jimmy5566one

a603

場外綜合

【其他】反骨女孩 美腿 美足 美腳

那樣踩

1/ 212

yoyo5050yoyo

今日 03:50

rainbull

場外綜合

【心得】剛才發生一件有點尷尬的事

rt剛才在補習班,老師突然說很多人漏了某篇國寫作文沒寫 但是我記得我完全沒有漏掉任何一篇,真是太詭異了 所以我就喊了一聲「這是替身攻擊!」 但是我喊完才想到 班上只有我…

11/ 1023

yo910922

今日 03:50

gaexpa186809

場外綜合

【閒聊】美味蟹堡好吃嗎?

有人能形容一下口感嗎?

2/ 12

snowwolf1019

今日 03:49

z21896410

場外綜合

【閒聊】統神該怎麼做才能挽救這一切?

RT 最近張家夫7的影片點閱數大多都低於十萬 只有雞塊那部到十萬 而且最近因為一些爭議,導致倒讚數大於讚數 只有一個字 慘 再這樣下去,恐怕以後要去抬餐桶了 阿航該怎麼做才…

39/ 1992

dwerg23

今日 03:48

ss22265939

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列何招式最早出現? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】