板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 1255

karta3405178

今日 19:37

jason910409

版務公告

205/ 18k

johnny860726

今日 18:40

ki0844

綜合娛樂

【密技】求更多這種很靠北的圖

21/ 738

J8804288

今日 21:25

hjhjhjki

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

750/ 407

ccym1c27

今日 21:25

ball21731556

新聞焦點

【閒聊】酒店女醉駕撞死烘焙師 入監3年考上丙級證照:想完成死者夢想

2020/08/06 中時新聞網 許立穎 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200806005135-260405?chdtv 2017年11月凌晨,在台中金錢豹擔任酒女的顏子娠,因酒駕撞死陳姓年輕烘焙師肇事逃逸,最終二審判刑…

5/ 29

Z0725

今日 21:24

wang35953

廣告

動漫遊戲

【魂.滅】一人貼一個"純粹的好人"

屬性框用我的名字好像有點自以為,不過有些人好像不想再看到我了= =,所以有事先看到就別再犯賤點進來嘴了 既然沒貼噁圖那我要貼啥就是我的自由,而且場外文章流動率這麼高…

10/ 208

john95173

yo910922

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1264k

andy940915

a930919

場外綜合

【問題】我是早

安 早是我

22/ 258

zxc851210

ab000617

場外綜合

【問題】有推薦的糖醋醬牌子嗎?

本人購買了香雞城的雞塊好幾包 不可能每次都去麥當勞買醬吃,有推薦的牌子嗎?

3/ 20

Mk54248grt

lewisdodo

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1469/ 39k

troy120748

roger919290

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2324k

wowaiy123

RickLai1010

場外綜合

【閒聊】笑死 自傳這樣能過欸

0/ 0

litchi96032

litchi96032

場外綜合

【問題】1千怎麼捱一個月

RT

5/ 54

E0445

petersuper

場外綜合

安價這個金髮碧眼火柴人

勿變形即可 也不能變成0A 一律下2

21/ 258

yu0512

etracyll7

場外綜合

【問題】名字帶有菊的女生是不是幾乎很正

像是菊理媛, 松本亂菊等等 可以給我更多名字有菊的女生嗎 我要全部娶回去當老婆

15/ 165

qaz12345655

今日 21:19

e55001009

綜合娛樂

安價星爆p圖-第二章:勇士與傳說之男

如題,有點無聊,開了一串安價 故事在#89樓開始主線

208/ 12k

Jojo780dadad

ertty7895

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

【最新更新】繼續挖韓國瑜選國民黨主席的票 【最新更新】六月六號即將開票完畢!大家努力挖票,非常深! 大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出…

1665/ 166k

odinmask

kpg1368

場外綜合

【討論】想蓋隱巨乳樓

想蓋隱巨乳樓 大家覺得如何

0/ 0

f19860221

f19860221

動漫遊戲

【閒聊】場外Clannad串「寫作Clannad,讀作人生」

搜尋了一下沒人開Clannad的討論串 我就自己來蓋大樓 P網 P網 P網

242/ 13k

Hikigaya

e55001009

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1440/ 149k

sixjave629

今日 20:30

yellow60708

場外綜合

【心得】我好想喝愛莉莎莎的泡腳水喔

有人可以幫我嗎 我沖哥

5/ 419

kof200099

ksty6821

綜合娛樂

【綿芽】わためは…

悪くないよねぇ -角巻わため- -首次3D- -わためのうた- (週一 5:30AM) -歌枠- (週末晚上) -オリジナル曲(原創曲)- -歌ってみた-

342/ 66k

ra34ee3214

lalalaACE

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:換日線╭★°站務總管

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

208/ 20k

edfrmpc44ic

david24681

生活百態

【閒聊】那些買實體書的人

從來很少看書的我突然想說去買個小說來看看 結果我爸聽到後就被他婊說:去圖書館借就有ㄌ 你想要的圖書館都有 反正看完後還不是丟在那 算了啦跟你講你也不會聽 隨便你啦 RT 啊…

78/ 3381

Kkes60214

lucas0209

生活百態

【閒聊】如果付3千可以痛扁菜桃龜5分鐘,你願意嗎?

如題

11/ 93

qgpjvyytt

fafafafak

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ Into The Breach ] 售價3枚金幣的機甲隊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】