板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

生活百態

【閒聊】誰車子會去買酷斯拉的啊?

真的會有人去買嗎= =

4/ 20

qw20008sam

今日 00:22

demomake

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

今日 00:19

kenmytsai

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3234k

Iamyadada

今日 00:21

zzxstudio

廣告

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:暑輔地獄)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8324/ 404k

godoggy

windkuo1017

動漫遊戲

【閒聊】8/9 每日點兔

難民生活 Day914 @amedamacon id=59106086 id=83516630 @suzu_0131 id=83527176 id=83532535 gochiusa(177).gif (2018.9.10) gochiusamix(10).gif (2020.8.8) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子…

14/ 141

crazy6634

a868226519

場外綜合

【問題】你們第一次報警都是什麼事情?

我第一次報警是我工作場所的隔壁超商被人搶劫。當天是連假,而那間超商也有跟著休假,所以裡面沒人,只有店長一個人在倉庫 超商自動門沒有啟動只是有一點小縫隙,而搶劫的…

19/ 465

saresama520

elliot0817

新聞焦點

【情報】忘記放小吉下車! 紅燈突腳滑「濃郁花生醬」噴滿腿:好香

2020年08月08日 15:28:00 ▲奴才忘記放乖乖下車解放。(圖/網友林船船提供,下同) 記者呂欣潞/採訪報導 難免會有憋不住屎意的時候!桃園飼主林船船這天騎車外出,忘記放吉娃娃…

6/ 22

yifang405

ex76930

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3290/ 200k

a33322157

wolf0105

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!BOCA回歸!

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1468/ 103k

WZMF377961

qaq252

綜合娛樂

【心得】Ayasa是在拉二胡嗎

我從大班學小提琴到現在11年左右還一直有在拉 看到他這樣拉實在難以接受 我此生最討厭的樂器之一就是二胡了 他媽音在那邊滑來滑去 真的很噁心 身體不自然的擺動 像阿嬤在跳民…

12/ 316

Nemowei

AppleSP

場外綜合

【問題】不知道是不是黑魂害的

現在看到壯麗的克蘇魯圖都會有種想跳上去砍他的衝動…

1/ 23

zx747474

A130941177

場外綜合

行人在斑馬線上的用路權永遠最大,不管行人有沒有禮貌有沒有過完馬路向駕駛道謝

行人在斑馬線上的路權永遠最大 MDFK 觘XX是在狂按什麼喇叭,逼三小車

9/ 1779

edwardjeff

balldandyjr2

場外綜合

【問題】kiki會是下一個百萬yt嗎?

已經準備破80萬了 你覺得呢?

9/ 129

stu92614

R101010

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

6016/ 325k

qwd347750

yoshino1003

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

David666666

場外綜合

【問題】有什麼微型攝影機又能錄音?

在職場上 很多自身權益要自保 我想要攜帶擁有攝影和錄音功能的物品 影像最好能夠高清 重點是要微小、方便攜帶,別讓對方知道自己在蒐證 還要有防震、防摔 有什麼東西可以推薦…

0/ 0

tension1221

tension1221

場外綜合

【問題】肚子被放進小寶寶了怎麼辦...?

嗚嗚...

17/ 656

KleinC8763

M1911A1

場外綜合

【閒聊】花了三天時間看完假面騎士EX-AID了

問都問

16/ 524

iehocnrk

kill2004

動漫遊戲

【討論】漫畫的受眾人群應該比輕小說大很多吧 會看輕小說的都是什麼人啊

純好奇 為什麼有那麼多漫畫不看要去看一堆字配幾個插圖的輕小說

5/ 69

bitingyy

a465132

場外綜合

【攻略】救……救命,魯大師要搞爛我的電腦了

最近發現電腦裡面有一個奇怪的軟體好奇點開,發現視窗一進一出的 待我回神的時候已經被裝載了很多中共軟體 什麼自動安裝的遊戲全家桶就算了 其中有幾個還會彈出澀澀的廣告…

13/ 701

t527310

a22542856

場外綜合

【問題】喝完牛奶要刷牙嗎

那大完便便的時候應該也要刷吧 好難

2/ 0

wdkdd123456

JGgame9

政治議題

【問題】你覺得我國該親中?該親美?都幾??...

不要天真的告訴我,兩邊都要,現實中沒那回事,你看韓國跟迪士尼,想兩邊討好的,都很悽慘。 一個可能美軍要撤軍,三星要被禁止使用美國技術。 另外一個,一部電影花木蘭被…

391/ 8133

B860124

memory0702

政治議題

【情報】丁守中:選情愈來愈樂觀

丁守中:選情愈來愈樂觀 丁守中。林挺弘攝 2018年11月23日16:53 國民黨台北市長候選人丁守中下午到景美地區,以車隊掃街拜票,丁守中表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

575/ 21k

safe9023

今日 00:20

demomake

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「雷祭殺人事件」中,雷祭的「雷」,其讀音是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】