板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

212/ 19k

johnny860726

今日 09:05

p0963239932

認真求助

38/ 1711

karta3405178

今日 07:58

A89110018

新聞焦點

【情報】警追贓車誤斃少年認罪道歉 喪子父母哭求重判

https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD%A6%E8%BF%BD%E8%B4%93%E8%BB%8A%E8%AA%A4%E6%96%83%E5%B0%91%E5%B9%B4%E8%AA%8D%E7%BD%AA%E9%81%93%E6%AD%89-%E5%96%AA%E5%AD%90%E7%88%B6%E6%AF%8D%E5%93%AD%E6%B1%82%E9%87%8D%E5%88%A4-053653807.html (中央社記…

107/ 7762

bicycle

今日 11:56

GN00640297

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]港仔不小心買錯台灣GASH 1000點

在某數字網買錯台灣的GASH 現在反正也用不著 看看有沒有巴友加減用 好像天堂M PUGB M那些都適用 隨便抽個 明天起來再截止 你們先卡位==

2961/ 13k

ccym1c27

charlesyobe

生活百態

【討論】台鐵是又再演哪齣

開到一半停下來15分 然後又倒退回上一站等待 列車長說什麼電線故障的== 看外面一班晚25分 一班晚60分

20/ 1024

Forever40819

m0975257049

廣告

場外綜合

【問題】無人機是哪個兵種在控制啊

我軍盲不過應該不是海軍

11/ 434

vincent56585

今日 11:55

rest82302

動漫遊戲

【攻略】我的暱稱是— 此方不可長

場外人啊,我回來了! 說實話,我真的很傷心 歧視、壓迫,對立廚、小圈圈,無知的喜劇與悲歌 而事實上,過往的兩年間已經有很多花心仔被永A了 所以我不得不在場外復活! 在此…

2/ 0

drgon12399

sdfrew65

動漫遊戲

【情報】來分享你們捏的角色

某款最新射擊遊戲的 遊戲一發售我就決定來捏蕾西亞 度的,我婆 所以就算想要數據我也不會提供的

72/ 7070

zoa1023

今日 11:48

qses1107

新聞焦點

【情報】震撼!北京100萬人「低端韭菜」住地下防空洞 中國赤貧難解

2020/08/06 正當中國經濟蓬勃發站之時,在「帝都」北京城裡,竟然有多達超過100萬人居住在地下防空洞,中共當局掃蕩10年,但迄今這樣的「低端韭菜」人數未減,也讓許多人依舊選…

40/ 4265

dwerg23

andy10730259

場外綜合

【情報】告訴我一個你現在最關心的事情

:)

18/ 393

asanay2017

DAL333

場外綜合

【劇透】進擊的巨人131話《地鳴》討論串

東立官方免費閱讀版

19/ 1657

acton2699

kung0208

場外綜合

【心得】GP破十萬了欸

終於變成爆ㄌ 謝謝奶子帶來的傷害

2/ 184

ggghalo5

jeremy5513

場外綜合

【其他】異端!

24/ 1466

paul123123

b30899917

場外綜合

一把闡釋者

1/ 0

star29741

star29741

場外綜合

【討論】大學寄來新生通知了(謝謝底下熱心回答的各位

他說要帶這一堆誒,是不是在鬧我啊 食物整天吃外食根本用不到餐具 針線盒又是要幹麻ㄚ 到底要不要準備啊 然後一堆繳費通知 學費就算了 系學費 系露營 迎新 學聯會 怎麼一堆那…

55/ 734

cies96035

start789963

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:入侵不利顛)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

298/ 8400

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1219k

terry1999

sen570130

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 新生艾恩葛朗特:https://discord…

2242/ 503k

Herosung

otonashiyomi

動漫遊戲

【製粽】場外東方串

場外竟然還沒有東方串,某板務早已卸任,那麼是該復活了 鎮樓圖 id=61351810

540/ 32k

um16

JGgame9

動漫遊戲

【問題】ましろ明明就很可愛 為甚麼這麼多人黑她?

如題 而且 Daylight 還有Change明明就唱得還不錯

2/ 0

poporolo

zsp95045

場外綜合

【情報】瓜張...

19/ 2632

CHONPS

jackyex11

場外綜合

【問題】為什麼都內實況主 還要被笑火山孝子

如題為什麼都內大奶實況主要被笑火山孝子 使用者付費不是正常的嗎 我看著她的身體打手槍 爽完附點錢 也是合勤合理的吧 難不成免費仔就比較好?

30/ 1565

a3351240

Municend

場外綜合

颱風天就是要泛舟啊不然要幹嘛

笑死,這三小

7/ 129

kke963210

lkk8950260

場外綜合

【心得】明明你也很醜陋,沒理由交得到女友

幫接

3/ 0

FCAK2895

missssmissss

場外綜合

【問題】現在場外有什麼梗

我先 野

18/ 581

zxc851210

今日 11:54

ew0031723

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】