板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

認真求助

9/ 366

as9wja7v

今日 22:10

AMOS94

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

【問題】如果滿分十分 友希那的可愛程度可以拿幾分?

我預估至少十幾萬分吧

0/ 0

apo189933

今日 22:36

apo189933

動漫遊戲

【討論】那先年的遊戲

不小心看到這個資料夾,還有一個倒了.....

9/ 299

exilefgh

jack199988

場外綜合

【問題】偶大裡的星梨花,是不是很可愛呢?

如題 你們覺得ㄋ?

29/ 1658

wf7k87ne

peter03165

廣告

食趣旅遊

【食譜】襲金紹興雞 與 巧克力燉飯

紹興醉雞材料: 紹興酒 250g 米酒 100g 水 100g 海鹽 8g 雞胸 一次可以醃10塊 燉飯材料: 預煮燉飯 130g 作法 苦甜巧克力 12g 烤綜合菇 50g 作法 酸奶…

13/ 376

ty461823

kenrotark

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4049/ 497k

wumun5904

DEFG125

場外綜合

【攻略】騷天使

好想幹死她 https://twitter.com/HOT_TO_GIS/status/1292951943233409024?s=09 https://twitter.com/yaku_joan/status/1294190119935553537?s=09 https://twitter.com/CTypho/status/1293443192054886401?s=09

0/ 0

j920387

j920387

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3326/ 392k

a47567190

今日 17:55

a610789

場外綜合

【問題】好可愛的女生喔

10/ 0

aa455005tw

今日 22:35

paralleoex

場外綜合

【閒聊】這是什麼蟲

Rt

9/ 168

mamo5487

s0921234156

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

41/ 1137

fob123

S7247qit

動漫遊戲

【問題】坂田銀時是不是也很厲害啊(雷)

年經時參加攘夷戰爭,獲得了白夜叉的稱號 最後因拯救同伴親手處決的恩師松陽後便退出了戰爭 故事中大概是快30(維基表示25~29)的人了,平日是個MADAO 愛好喝酒甜食也沒什麼鍛鍊,…

16/ 985

leo57963

leo57963

場外綜合

【問題】到底該不該繳系費

我大一新生 我知道大家都說不要繳系費啦 但是看完之後又覺得學姊講的好像蠻有道理== 繳3000用四年 活動全部免費 到底該不該繳 過來人能不能分享一下經驗啊 我可不想當盤子

13/ 115

GAloholo

a22037343

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9752k

x24286113

a34011656

生活百態

【密技】決定了

明天的午餐是烤過兩次的披薩。明天的晚餐是烤過兩次,又放了六小時的披薩 再來要想想等下四點下班吃什麼當早餐

1/ 0

kenrotark

s81x29

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第835頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1777k

ts00520236

lu520100

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

3190/ 220k

KB5QQ

s10061410

認真求助

【問題】天氣太熱想理平頭,,,不帥能剪嗎?

天氣太熱想理平頭,,,不帥能剪嗎?

0/ 0

fiveken

fiveken

場外綜合

【閒聊】完美姆咪麻煩進來下

拜託踩我

8/ 35

z26825487

AppleSP

場外綜合

【問題】JOJO吉良吉影叫自己的替身為殺手皇后的理由,是什麼阿?

他認為自己的替身是女的嗎?

8/ 217

z20621512

Apollo0929

場外綜合

【情報】有一天小明疑似竊盜被警察抓起來審問

警察就問小明 你是用什麼方式偷的?是誰被偷? 小明回答:是搭巴士偷 是偷鄰母

11/ 328

qoo12369874

aa312222

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」月度排名開打! 全 員 泳 衣 沒有落空 ! 48系經典泳衣單曲即將加入

最新資訊 月度排名 「★4 佐藤麗華」 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み…

3336/ 302k

fkh012345

chyuan716

新聞焦點

【情報】李眉蓁議會質詢嗆辣發言 「以後是我當高雄市長」

2020-07-06 12:45 聯合報 記者徐白櫻/高雄即時報導 國民黨徵召高雄市議員李眉蓁參選高雄市長,李眉蓁今天在議會質詢,一開場就有自信說,這可能是她「最後一次質詢」,下一回應…

89/ 7000

alqwer951

Daniel74722

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[天体のメソッド] 誰是諾愛兒(ノエル)的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】